АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, 50 - 80 м2, средний бюджет дизайн интерьера

Найдено 4228 проектов
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Дизайн интерьера гостиной загородного дома от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера гостиной загородного дома

39
Алина Куракова - avatar small
ТуапсеМоскваКраснодар
Усадьба от автора Алина Куракова для типа портфолио Изображение

Усадьба

1.6k
Neo Style - avatar small
АнкараСанкт-ПетербургМоскваКиевТашкентАстанаАлма-АтаБишкек
Дизайн интерьера - стиль фьюжн от автора Neo Style для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера - стиль фьюжн

565
Айсина Ольга - avatar small
ПироговскийМытищиМоскваЮбилейныйКуркиноХимкиКоролёвДолгопрудныйБалашиха
реализованный дизайн-проект Цветочный город 2 Мытищи от автора Айсина Ольга для типа портфолио Изображение

реализованный дизайн-проект "Цветочный город 2" /Мытищи/

928
Людмила - avatar small
Москва
 Подмосковная дача Небольшой домик общей площадь от автора Людмила для типа портфолио Изображение

"Подмосковная дача" Небольшой домик, общей площадью 60 квадратных метра, выполнен в средиземноморском стиле. Дом строился хозяином как баня, но когда пришло время приступать к отделке, мужчина обзавелся семьей, и молодая пара ждала малыша. Так как в основном доме проживает мама мужчины, а места для второй семьи не хватало, было принято решение что баня должна стать маленьким домиком для новой семьи. Предпочтения между молодыми были крайне противоположными. Её привлекал минимализм, а ему был ближе стиль кантри. В итоги было решено делать дом в средиземноморском стиле, используя контрастное сочетания. Цвет стен был использован светлым с легкой не рельефной штукатуркой, а балки пол и мебель использованы темного цвета. Также в интерьере использована деревянная отделка стен, данная отделка даже использована в ванной. Тем самым сделала ванну еще одним жилым помещением. В домике не стали отказываться от помещения парилки. А печь использовали с каминной топкой, которую вывили в зону столовой. Топка была обрамлена яркой плиткой ручной работы, та же плитка использовалась и на кухонном фартуке. В связи с тем, что площадь домика минимальна, в доме отсутствует гостиная, поэтому зону кухни столовой необходимо было сделать максимально уютной. Кухонный гарнитур был запроектирован со стеклянными витринами, подсветкой и на основе симметрии, что дало иллюзию что перед нами находиться старинный комод. Данное впечатление поддерживают потертости на фасадах, и обрамление карнизом. Домик двух этажный. На второй этаж была запроектирована воздушная деревянная лестница, с кованными балясинами. Лестница нас приводит в спальню. При спальне была запроектирована небольшая детская. В отличии от остальных комнат, в детской стены отделаны темным деревом, а мебель наоборот белая. Светлые и шторы на окнах.

61
YULIA MELNIKOVA - avatar small
ЯрославльМоскваКостромаИваново
Новый ремонт и уютный дом от автора YULIA MELNIKOVA для типа портфолио Изображение

Новый ремонт и уютный дом

7
Дизайн проект и ремонт квартиры под ключ от автора Василевский Андрей для типа портфолио Изображение

Дизайн проект и ремонт квартиры под ключ. Любой дизайн проект начинает со встречи дизайнера и человека, которому он нужен. Эта встреча зачастую предопределяет дальнейший ход событий сотрудничества. В этом проекте случилось так, что вторая встреча состоялась и стала первым шагом для рождения идеи и названия проекта. Во время переговоров определились особенности характера и социальный статус владельца квартиры. Оказалось, что это открытый и общительный человек, как говорят “душа компании”, получил юридическое образование и работает в довольно консервативной компании своего отца. В молодости проявлял интерес ко всему космическому и духовному, много читал и путешествовал. По знаку зодиака – Рыбы, - полностью соответствует этому знаку. В качестве концепции проекта была взята пиктограмма его знака зодиака и интегрирована в символ Инь Янь. Поэтому вся дальнейшая формообразующая проекта строилась по этому принципу. Проект получился контрастным, и единственный минус квартиры – несущая стена посредине свободной планировки превратился в плюс, поскольку все пространство разделилось на две половины именно по этой отметке. Это разделение сформировало две диаметрально противоположных зоны, разделенные трещиной, которая начиналась от пола, прошла по стене и завершилась на потолке. Белая часть квартиры решилась в округлых формах с темной мебелью, тогда как черная – в квадратных формах светлых тонов. Кульминацией этого приема стала трещина на стене, которая выполнена из композитного материала со встроенной подсветкой. Таким образом, пространство позволило человеку с характером, который имеет противоположные черты, ощутить себя в гармонии своего дома, поскольку в зависимости от настроения появилась возможность проводить время в той половине, которая ближе к его состоянию души.

279
80
QazaQ интерьер дизайн от автора Алимжанов Арман для типа портфолио Изображение
Алимжанов Арман - avatar small

Алимжанов Арман

Алимжанов Арманalimzhanov-arman.arxip.com
Караганда (Казахстан)

QazaQ интерьер дизайн

фото 1 из 8


Пока нет комментариев