Интерьер 3d визуализация

Найдено 51000 проектов
Марк Чупров - avatar small
Мягкий steam-punk в небольшом загородном доме Подмосковья от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Мягкий "steam-punk" в небольшом загородном доме Подмосковья. Узкопопулярный и чрезвычайно яркий стиль "steam-punk" достаточно трудно реализовать вследствие его излишней театральности (кому можно пожелать жить на складе киностудии?), и, по определению, нефункциональности его элементов в современном мире - эпоха паровых двигателей уже прошла(или еще не наступила по-настоящему). Если открыть любой сайт, посвященный этому стилю, то, кроме мелкого декорирования и пары фрик-интерьеров там мало что можно обнаружить. Однако, стремление и интерес людей к определенного рода романтике, подсознательному признанию ошибочного направления движения прогресса и поискам альтернативной реальности есть, поэтому есть и интерес к жизни в подобном окружении, но при единственном условии - строгой функциональности и работоспособности "несостоявшихся вещей" вышедших из позапрошлого века.

3.2k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Офис в Москва-Сити от студии Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Офис в Москва-Сити от студии Kucherenko Design

1.9k
ROMAN ZELYAK interior design - avatar small
ОдессаЛьвовКиевХарьковИвано-ФранковскДнепропетровскЧерновцы
Салон красоты Du Peri от автора ROMAN ZELYAK interior design для типа портфолио Изображение

Салон красоты «Du’ Peri». Работая над этим проектом, нужно было решить ряд очень важных моментов: 1. Вентиляция и отопление помещений: была проектируемая система потолочных коробов, внутри которых, будут проложены воздуховоды приточной и вытяжной вентиляции с кондиционированием. Часть этих коробов спрятаны, а часть вписана в интерьер. *Есть один важный неизменный фактор, который влияет на массу важных решений - это высота потолка, которая = 2300 мм. 2. Водоснабжение и канализация: так как - это помещение является подвальным, то все сточные воды необходимо под давлением поднимать вверх, в центральную канализационную систему. В подсобном помещении размещён утопленный резервуар, в который будут стекать все сточные воды, и уже после этого за счёт насоса подниматься вверх. Этим мы убираем лишние шумы в залах, от насосов обычно устанавливаемых в таких случаях за сантехническими приборами. 3. Увеличение пространства: мы используем белые цвета в отделке интерьера – стены, потолок, пол. Большую часть перегородок мы изготавливаем лёгкими, из стеклянных конструкций -тонированного, бронзового стекла. На полу глянцевая бесшовная плитка VIVACER - Marble, под белый мрамор. Для того что бы убрать ощущения подвального помещения – были с имитированы два фальшь окна, с видом на город. 4. Освещение: из-за низких потолков мы используем припотолочное освещение, при этом максимально эффективное - SLV, Euro Spot и DELTA LIGHT, Supernova Xs Pivot. В парикмахерском зале используются классические, золотые бра Zonca, Settecentо - которые служат не только как светотехника, а и как аксессуары в интерьере, однозначно украшая его. На лестничной площадке использованы оригинальные декоративные светильники Viabizzuno - la stretta и la DOdò, а так же светодиодная подсветка спадающим светом на декоративную стену. Дизайн вышел выдержанным и лаконичным, абсолютно отвечая требованию быть элитным салоном красоты. Классические формы и элементы декора тесно переплетены с современными аксессуарами и мебелью. Стены выполнены в разных способах отделки. Основная отделка стен - это декоративная штукатурка Marmo, присутствуют декоративные кирпичные стены, и панно брендов Wall&decò и GLAMORA. Профессиональная мебель и оборудование от ведущих Европейских брендов как: Artecno, IONTO, AGV Group, WELONDA, Ayala. Салон красоты делится на три зоны со следующими помещениями: 1я зона: прихожая лестничная зона; санузел; подсобное помещение. 2я зона: зона рецепции; маникюрно-визажное помещение; маникюрно-педикюрное помещение; парикмахерский зал; зона мытья головы. 3я зона: холл; массажный кабинет; косметологический кабинет; зона отдыха и переговоров; административный кабинет. В итоге мы имеем, компактный, многофункциональный салон красоты в изящном классическом стиле, где каждый останется неравнодушным к его уютной атмосфере.

2.2k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Спальня от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Спальня

1.7k
Эко студия от автора Торговый Дом TerraSSa для типа портфолио Изображение

Эко студия. "Терраssа" - еще один самый лучший проект на Юге России! В нашей компании трудятся только профессионалы Высшего класса! О проекте вкратце: 7,4 квадратных метров зеленой стены "Терраssа" с автополивом, 300 кубометров чистого воздуха ежечасно,50 литров мха сфагнум, 50 литров керамзита, 5 часов работы высококвалифицированного и дипломированного агронома, 300 растений из Голландии и Южной Америки. Стоимость проекта: 315000 рублей, из них только 150 000 рублей стоят растения (в среднем 500 рублей каждый цветок)!Плюс стоимость дизайна в 3D Max составила 15 000 рублей. Вы ещё покупаете горшки для цветов? Это не модно и это занимает много площади. Торговый Дом "Терраssа" рекомендует вертикальное озеленение - всего 16 см. пола, от 40 растений в одном квадратном метре... Только фитостены, только хардкор! Вы лучшие, Вы этого достойны, Вам завидуют и Вами восхищаются. 40 кубометров чистого кислорода ежечасно, автоматический полив, всегда заряд бодрости и высокая концентрация здоровья в Вас самих. Добра Вам друзья. Озеленяйтесь с любовью.

608
Андрей Перепечко - avatar small
Санкт-Петербург
Московский от автора Андрей Перепечко для типа портфолио Изображение

Московский

1.6k
165
Дизайн детских комнат от Катерины Антонович от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Дизайн детских комнат от Катерины Антонович. Дизайн детских комнат от

Катерины Антонович – это мир ярких фантазий для счастливого детства. Уютные интерьеры дарят радость их маленьким владельцам. Только уникальные решения, только лучшие материалы, только роскошные интерьеры! фото 1 из 10


Пока нет комментариев