Показать фильтры

Территория частного владения, дачный участок, современный стиль, 6 - 10 соток ландшафтный дизайн

Найдено 644 проекта
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Проект усадьбы от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Проект усадьбы

11
Ana May - avatar small
ЯлтаСимферополь
Зона отдыха с фонтаном от автора Ana May для типа портфолио Изображение

Зона отдыха с фонтаном

1.3k
Харько Валентин - avatar small
КиевКривой Рог
проект беседки БК-0004 от автора Харько Валентин для типа портфолио Изображение

проект беседки БК-0004. ПРОЕКТ БЕСЕДКИ БК-0004 со Встроеной барбекю общая площадь беседки- 21,0 м. кв. эксплуатируемая площадь беседки-17,4 м.кв. габаритные размеры - 6,0 м. на 3,5 м. тип фундамента-монолитный ж/б материал наружной стены и опор-керамический, клинкерный кирпич тип кровли-битумная черепица Наружная отделка цоколя -декоративный камень Стоимость проекта- 1500 грн. предлагаю воспользоваться услугами профессиональных проектировщиков: специализация - малые архитектурные формы. Разработаны многочисленные варианты беседок, навесов, различного стилистического направления, дабы избежать глупых ошибок и получить достойный результат в соответствии представленных эскизов. Сегодня мы предлагаем вашему вниманию готовые индивидуальные проекты навесов и беседок, особое внимание уделено комфорту, функциональности, и безопасности будущей постройки, сейчас очень популярны беседки с барбекю мы тоже их разрабатываем с учетом пожаробезопасности. надеемся что наши беседки и навесы гармонично впишутся в стилистику вашего участка и подчеркнут экстерьер вашего дома. Также мы выполняем индивидуальные проекты, с учетом ваших пожеланий, и с привязкой к вашим условиям, быстро ,аккуратно, в сроки.

1.2k
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Южнобережная вилла от автора Magic Design landscape studio для типа портфолио Изображение

Южнобережная вилла. Летнее настроение отдыха, беззаботности и вдохновения!

8.2k
Aliyeva Leyla - avatar small
daca от автора Aliyeva Leyla для типа портфолио Изображение

daca

2k
Моисеев Роман - avatar small
МайкопКраснодарЕкатеринбург
сип панели от автора Моисеев Роман для типа портфолио Изображение

сип панели. Строительство домов

199
Frandgulo - avatar small
Ялта
ОФОРМЛЕНИЕ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ ЗАГОРОДНОГО ДОМА от автора Frandgulo для типа портфолио Изображение

ОФОРМЛЕНИЕ ПРИДОМОВОЙ ТЕРРИТОРИИ ЗАГОРОДНОГО ДОМА Простой на первый взгляд проект, оформление придомовой территории загородного дома, в котором дизайн-компания FRANDGULO осуществляла авторский надзор. Для начала немного теории. Экстерьер — оформление внешнего вида здания, обеспечивает человеку благоприятное эстетическое восприятие. Ландшафтный дизайн — оформление окружающей среды здания. В этом проекте оформление придомовой территории было сравнительно простой задачей, на первый взгляд. Проложить дорожки, оформить клумбы, создать зону отдыха — барбекю, уложить покрытие на площадки. При этом само здание, вокруг которого осуществлялся проект, не обладает ярко выраженными стилистическими особенностями, а придомовой участок имеет небольшой уклон к морю. Мы предложили реализовать ступенчатые переходы между площадками, за счет чего каждая терраса получила абсолютно ровную поверхность. Ступеньки оформлены в форме полукруга как для удобства, так и для смягчения углов самого ландшафтного дизайна. На придомовом участке сооружены два небольших водоема, водопад и пруд, которые также оживят придомовую территорию. Особое внимание в этом проекте — к покрытию. Высококачественная каменная плитка использована для оформления горизонтальных и вертикальных поверхностей, а детали разных размеров, но одинаковой квадратной формы позволили обыграть варианты зонирования площадок. Работы по укладке такой плитки требуют не только тщательности, но и некоторой художественной смекалки, так что осуществление авторского надзора было как раз кстати. Контролируя все процессы по строительству и ремонту по нашим проектам, дизайн-компания FRANDGULO обеспечивает полный контроль за итоговым качеством реализации проекта.

24
Neo Style - avatar small
АнкараСанкт-ПетербургМоскваКиевТашкентАстанаАлма-АтаБишкек
Ландшафтный дизайн от автора Neo Style для типа портфолио Изображение

Ландшафтный дизайн

566
144
Решение для патио или открытой террасы на загородном участке от автора Ballu Ballu для типа портфолио Изображение
Ballu Ballu - avatar small

Ballu Ballu

Ballu Balluballu.arxip.com
Москва (Россия)

Решение для патио или открытой террасы на загородном участке. Красиво

и функционально С первыми теплыми деньками, в преддверии дачного сезона, горожане начинают «расконсервировать» свои загородные владения. Однако вечерами все еще достаточно прохладно. Между тем всем уже не терпится посидеть в уютном кресле в приятной расслабляющей обстановке во внутреннем патио или на открытой террасе. На помощь приходят инфракрасные обогреватели - они обогревают и людей, и предметы на открытых верандах, в беседках, зоне барбекю, крыльца, террас. Газовые инфракрасные обогреватели Glace имеют современный техничный дизайн. Они выполняются в виде своеобразной пирамиды и содержат колбу, внутри которой поддерживается пламя высотой до полутора метров. Впечатление от вечно привлекательной стихии огня усиливается бликами и переотражениями от хромированных и стальных деталей обогревателя. Основание пирамиды можно дополнительно украсить. Обогреватель также обладает достаточной мобильностью, так как легко передвигается на колесиках. Узнать больше можно здесь: http://www.ballu.ru/catalog-ballu/5228.html фото 1 из 5


Пока нет комментариев