286
1 год
Фото Зеленая долина - 3d визуализация, Интерьер - detail
5 из 11
Жемчужина 17 - thumbnailЖемчужина 17 - thumbnailЖемчужина 17 - thumbnailЖемчужина 17 - thumbnailЖемчужина 17 - thumbnailСовиньон - thumbnailСовиньон - thumbnailСовиньон - thumbnailСовиньон - thumbnailСовиньон - thumbnailСанузел - thumbnailСанузел - thumbnailСанузел - thumbnailСанузел - thumbnailБелый парус - thumbnailБелый парус - thumbnailБелый парус - thumbnailБелый парус - thumbnailDofin_G - thumbnailDofin_G - thumbnailDofin_G - thumbnailDofin_G - thumbnailБелый парус - thumbnailБелый парус - thumbnailБелый парус - thumbnailБелый парус - thumbnailБП санузел - thumbnailБП санузел - thumbnailБП санузел - thumbnailБП санузел - thumbnailКабинет - thumbnailКабинет - thumbnailКабинет - thumbnailКабинет - thumbnailЖемчужина Кухня - thumbnailЖемчужина Кухня - thumbnailЖемчужина Кухня - thumbnailЖемчужина Кухня - thumbnailЖемчужина Кухня - thumbnailЖемчужина Кухня - thumbnailПарк Авеню - thumbnailПарк Авеню - thumbnailПарк Авеню - thumbnailПарк Авеню - thumbnailПарк Авеню - thumbnailПарк Авеню - thumbnailПарк Авеню - thumbnailПарк Авеню - thumbnailПарк Авеню - thumbnailПарк Авеню - thumbnailЗеленая долина - thumbnail
Зеленая долина - thumbnail
Зеленая долина - thumbnail
Зеленая долина - thumbnail
Зеленая долина - thumbnail
Зеленая долина - thumbnail
Зеленая долина - thumbnail
Зеленая долина - thumbnail
Зеленая долина - thumbnail
Зеленая долина - thumbnail
Зеленая долина - thumbnail
Жемчужина 7 - thumbnailЖемчужина 7 - thumbnailЖемчужина 7 - thumbnailЖемчужина 7 - thumbnailЖемчужина 7 - thumbnailЖемчужина 7 - thumbnailЖемчужина 7 - thumbnailЖемчужина 7 - thumbnailЖемчужина 7 - thumbnailТолстого 2 - thumbnailТолстого 2 - thumbnailТолстого 2 - thumbnailТолстого 2 - thumbnailТолстого 2 - thumbnailТолстого 2 - thumbnailТолстого 2 - thumbnailLera_SP - thumbnailLera_SP - thumbnailLera_SP - thumbnailLera_SP - thumbnailLera_SP - thumbnailLera_SU_det - thumbnailLera_SU_det - thumbnailLera_SU_det - thumbnailLera_SU - thumbnailLera_SU - thumbnailLera_SU - thumbnailLera_SU - thumbnailTolstogo_3 - thumbnailTolstogo_3 - thumbnailTolstogo_3 - thumbnailTolstogo_3 - thumbnailTolstogo_3 - thumbnailTolstogo_3 - thumbnailS12 - thumbnailS12 - thumbnailS12 - thumbnailS12 - thumbnailS12 - thumbnailS12 - thumbnailS13 - thumbnailS13 - thumbnailS13 - thumbnailS13 - thumbnailS14 - thumbnailS14 - thumbnailO1 - thumbnailO1 - thumbnailO1 - thumbnail
Lagifka - avatar small

Lagifka

Lagifkalagif.arxip.com
Сочи (Россия)Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Минск (Беларусь)Одесса (Украина)Киев (Украина)Екатеринбург (Россия)Новосибирск (Россия)

Зеленая долина. Для студии "Hunter" http://hunterdesign.ru/

фото 0 из 11


Пока нет комментариев
Катюшин Алексей - avatar small
Катюшин Алексей
Санкт-Петербург
Фото кабинет - feed

кабинет

4.9k
3 года
Фото Ванная - feed

Ванная

1.3k
5 лет
Sidorina Elena - avatar small
Sidorina Elena
Санкт-ПетербургМосква
Фото Ресторан - feed

Ресторан

1.9k
3 года
Марк Чупров - avatar small
Фото Дом в стиле лофт, Московская область, 2014г - feed

Дом в стиле лофт, Московская область, 2014г. Проект интерьера загородного дома в Подмосковье на территории товарищества "Монастырское озеро", Истринский район. Сам интерьер выполнен в стиле loft, с элементами steampunk. Дом, площадью примерно 210 м2, в чудесном месте, с видами на лес, и этот фактор был сохранен и усилен за счет небольшого увеличения остекления студии первого этажа. Слегка повернутая относительно осевой симметрии дома основная визуальная ось интерьера "от входа в дом, до выхода на участок" интригует, но и организует пространство, делает его нестандартным, интересным, и чрезвычайно функциональным. Внесен ряд конструктивных изменений в каркас (замена некоторых деревянных балок на металлические с опорой на существующий армпояс) с целью увеличения площади комнаты дочерей созданием антресоли в области конька крыши, располагающейся отчасти над спальней родителей, с обязательными мероприятиями по максимальной звукоизоляции. Так же, на первом этаже по техзаданию предусмотрена комната просмотра видео, с многослойной звукоизоляцией и звукопоглощением пола, стен, потолка, оконных и дверных проемов, выполненными по рекомендации привлеченных специалистов-акустиков. Во всех помещениях предусмотрен полный цикл воздухообмена (в "мокрых помещениях" - соответствующей для них кратностью) - в том числе в зонах хранения обоих этажей, что обеспечивает максимальный и здоровый комфорт проживания в загородном доме - при отсутствии традиционной системы кондиционирования; это особо актуально для антресоли детской, на которой расположены два спальных места. Системы отопления по возможности заменены на встраиваемые в пол водяные конвекторы. Наличие металлических деталей интерьера не противоречит концепции стиля (а для стим-панка металл даже предпочтителен!), поэтому имеющиеся в доме балки из металлопроката обнажены и эстетизированы, так же и введенные в конструктив стойки и балки в хозяйской спальне; все декоративные металлические элементы прихожей и каминной зоны выполнены из тонкостенного листа на основе профилей и гипсокартонных перегородок Knauff.

6.3k
3 года
Янцов Евгений - avatar small
Янцов Евгений
Нижний Новгород
Фото Кухня - feed

Кухня

175
3 года
Samarina projects - avatar small
Samarina projects
Москва
Фото Комната юного лорда - feed

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2.2k
4 года
leqb - avatar small
leqb
Киев
Фото moscow_kidroom - feed

moscow_kidroom

2.3k
4 года
Большакова Татьяна - avatar small
Большакова Татьяна
Санкт-ПетербургГатчина
Фото ТРК - feed

ТРК. проект ТРК

1.4k
3 года
Александра Кучеренко - avatar small
Александра Кучеренко
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Фото Дизайн прихожей. Квартира в Ялте. - feed

Дизайн прихожей. Квартира в Ялте.

7.5k
3 года