Интерьер 3d визуализация

Найдено 51000 проектов
Роскошные интерьеры Katrina Antonovich от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Роскошные интерьеры Katrina Antonovich. Элегантность, торжественность, красота! Все это характеризует образ интерьера виллы. И прекрасное праздничное настроение начинается в интерьера холла. К этой части работы над каждым проектом дизайнер интерьеров Katrina Antonovich подходит с особенным вниманием. От правильного первого впечатления зависит целостность восприятие интерьера дома. И в этом проекте очень ярко отражено, насколько роскошным и величественным может быть даже небольшой по площади холл. Основу красивого облика интерьера составляет нарядная лестница и восхитительный мраморный пол с резными узорами. Эта лестница, словно ступни к счастью и радости. С помощью акцентов освещения дизайнер добивается очень праздничного настроения. Интерьер восхищает своей красотой и дарит прекрасные эмоции.

53
INTERчебурашка - avatar small
ВолгоградТихорецкСочиНовороссийскКраснодарГеленджикАнапаАбрау-Дюрсо
Интерактивная реклама от автора INTERчебурашка для типа портфолио Изображение

Интерактивная реклама

434
Наталья Филиппова - avatar small
УльяновскТольяттиСанкт-ПетербургСамараМоскваКазаньКалугаНовосибирск
вход от автора Наталья Филиппова для типа портфолио Изображение

вход

980
Елена Кузнецова - avatar small
МоскваКиев
Спальня от автора Елена Кузнецова для типа портфолио Изображение

Спальня

8.7k
Максимова Татьяна - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваНовосибирскКрасноярск
Гостиная от автора Максимова Татьяна для типа портфолио Изображение

Гостиная

463
Проект Поющий Прованс от автора anastamus Студия дизайна для типа портфолио Изображение

Проект Поющий Прованс. Визуализация 4х комнатной квартиры в Жилом комплексе «Ярославский». Не смотря на то, что квартира в новостройке была сдана с отделкой, решено было сделать перепланировку и оформить квартиру в едином стиле. Владельцам квартиры близка тема Прованса в интерьере, и мы постарались наполнить его интересными элементами каждую комнату. В итоге «налет» Прованса приятно узнаваем, интерьер не перегружен деревенскими мотивами, но легкость и романтичность явно витает в воздухе. Центром всей квартиры стала объединенная гостиная-кухня с обеденной группой. Для создания единого пространства использованы двери со стеклом, колористическое и стилевое решение. На небольшой кухне воплощена мечта хозяйки – остров, который можно использовать как для готовки, так и для завтрака или легкого перекуса. Помещение гостиной визуально делят на 2 зоны: зону столовой и зону отдыха возле камина, специальные колонны, внутри которых предусмотрены секции для хранения. Вопрос хранения однозначно решен в каждой комнате по-разному: за счет вместительных во всю стену систем хранения - в супружеской спальне, благодаря небольшим, но функциональным платяным шкафам - в детских, в холле – каждый шкафчик уже ждет своего наполнения, ванная комната сможет вместить в себя важные мелочи, и даже на небольшом балконе можно, не нарушая гармонии пространства, спрятать инструменты. При этом в квартире просторно, легко и радостно дышится. Квартира ждет перевоплощения!

1.3k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Дизайн интерьера ванной от Kucherenko Design от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера ванной от Kucherenko Design

4.4k
НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ - avatar small
ПолтаваОдессаНиколаевЛьвовКиевХерсонХарьков
Спальня Визуализация от автора НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ для типа портфолио Изображение

Спальня. Визуализация.

844
Дизайн гостиной Яркие моменты от Екатерины Антонович от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн гостиной. Яркие моменты от Екатерины Антонович. Роскошный интерьер гостиной стал кульминацией яркой и стильной интерьерной истории, которую рассказала Екатерина Антонович в этом авторском проекте. Неповторимые образы, которым характерна художественная выразительность и стильные черты стали визитной карточкой дизайнера. Дизайн интерьера гостиной изысканно подчеркивает, что владельцы дома – это люди с радушным и гостеприимным характером. Дизайнер интерьера используем прием симметрии, чтобы подчеркнуть выразительность интерьера. Словно зеркально отражаются друг в друге мягкие диваны и кресла с кофейными столиками. Интерьер гостиной настраивает на праздничное и фееричное настроение. Очаровательными моментами стали шторы из легкого полупрозрачного шелка, которые отделяют часть пространства интерьера. Шторки закреплены в нишах с нежно-голубой подсветкой. В работе дизайнер неизменно сочетает свои гениальные идеи и новые технологии. Это позволяет реализовать самые смелые задумки. Изюминкой интерьера стал роскошный декор потолка. Круглая ниша заполнена зеркальным панно с белоснежными ажурными узорами. Эту прекрасную картину венчает стильная хрустальная люстра. В интерьере гармонично сочетается теплота домашнего уюта с праздничным настроением. Лаконично и благородно смотрится натуральный мрамор на полу. Его природные серый цвет с легкими прожилками обладают эффектом легкой прохлады, которую очаровательно компенсируют мягкие круглые коврики.

701
Дизайн дома в стиле ар деко от Антонович Дизайн от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн дома в стиле ар деко от Антонович Дизайн. Легкость и грация, утонченность и совершенство в стильном интерьере дома впечатляет своим размахом и роскошными интерьерными решениями. Стиль ар деко в этом дизайн проекте дома стал великолепными миксом потрясающего таланта дизайнеров Екатерины Антонович и Анжелики Прудниковой с их безупречным вкусом, профессионализмом и знанием современных технологий. Каждая деталь в интерьере очаровывает своим прекрасным обликом. По мраморной глади полов по всем этажам дома вьется лента узора из резного камня. Мягкая панель, которая украсила шахту лифта, стала основополагающим моментом, который говорит о мягкости, комфорте и приятной обстановке в роскошном особняке. Гофрированные колонны с жемчужными поясами возвышенно увенчаны серебристыми капитолями. Лента голубой подсветки, которую дизайнеры использовали в интерьере, в теплоту бежевых оттенков добавила нотки прохлады. Дополняют стильный интерьер зеркальные панно с объемными рельефами, в которых, преломляясь, искрятся и сверкают отражения роскошного интерьера. Праздник жизни, который дарит этот интерьер, очаровывает и покоряет своим ярким и индивидуальным характером. Это и есть роскошь нового тысячелетия.

2.2k
Insert Design - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Визуализация интерьера от автора Insert Design для типа портфолио Изображение

Визуализация интерьера

48
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

гостиная

282
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
прихожая от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

прихожая

492
530
Толстого 2 от автора Yen Archvis для типа портфолио Изображение
Yen Archvis - avatar small

Yen Archvis

Yen Archvisyenarchvis.arxip.com
Сочи (Россия)Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Минск (Беларусь)Одесса (Украина)Киев (Украина)Екатеринбург (Россия)Новосибирск (Россия)

Толстого 2. Для студии StudioS www.studios.od.ua

фото 1 из 7


Комментарии (1):
arXip6 мес

arXip

Ваша работа была отмечена редакцией и опубликована в: instagram(94❤), twitter, facebook, vkontakte, google, pinterest, flickr(1❤)