knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Благоустройство территорий, фасадные работы, инженерно-геодезические изыскания строительство & ремонт

Найдено 1816 проектов
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа портфолио Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
Новикова Лада - avatar small
ТверьМосква
Изделия из искусственного камня от автора Новикова Лада для типа портфолио Изображение

Изделия из искусственного камня. Наша фирма занимается изготовлением изделий из искусственного камня любых размеров и палитры. За последние 10 лет этот материал стал необычайно популярен. Причина проста. Изготовленный из натуральной гранитной крошки искусственный камень не уступает по прочности и долговечности природному аналогу, а часто и превосходит его по качественным характеристикам. Но это лишь те преимущества, которые сегодня известны всем. Искусственный камень позволяет создавать изделия любой формы — столешницы, подоконники, мойки, барные стойки, мебель, стеновые панели, эксклюзивные декоративные элементы — все что угодно для интерьера и украшения приусадебного участка. Налаженные технологии обеспечивают оптимальную скорость изготовления изделий. Цветовая палитра готовых изделий весьма разнообразна. При необходимости произведем реставрацию изделий из искусственного камня. Наши преимущества: собственное производство, коллектив с многолетним опытом работы в данной сфере, индивидуальный подход, гарантия на произведённые изделия, послегарантийное обслуживание. Наш представитель выедет к вам с образцами искусственного камня (без выходных). Мы занимаемся производством изделий из искусственного камня и рады предложить Вам ассортимент изделий различных форм, размеров, который сочетает в себе эргономические характеристики и безупречный внешний вид: - столешницы - мойки - барные стойки - столы - обрамление окон - подоконники и многое другое Технология изготовления изделий из искусственного камня позволяет создавать любые предметы интерьера без стыков и швов – это идеальный материал для дизайнерских решений. Если Вы желаете узнать стоимость изделия вышлите на электронный адрес эскиз с размерами или позвоните по телефонам, мы поможем сориентироваться в выборе цветовой гаммы и ответим на все интересующие Вас вопросы. Приглашаем к сотрудничеству строительные фирмы, мебельные магазины и салоны, дизайн-студии и дизайн-бюро, посредников в этих сферах. Будем рады партнерству! 8-920-692-05-81 Лада 8-929-588-84-27 Евгений e-mail: kaiser-1982@mail.ru сайт: http:// kaiser-steines.tk

870
ООО ЦЕНТР СТРОЙЭКСПЕРТИЗА от автора Касьянова Мария для типа портфолио Изображение

ООО "ЦЕНТР СТРОЙЭКСПЕРТИЗА". ООО "ЦЕНТР СТРОЙЭКСПЕРТИЗА" Входит в группу компаний по проектированию, строительству, инвестирования жилых, промышленных, общественных зданий и сооружений а так же проводит негосударственную экспертизу проектной документации и результатов инженерных изысканий объектов капитального строительства, социально-культурного, бытового, торгового и промышленного назначения, а также инженерных сетей и сооружений. МЫ РАССМАТРИВАЕМ: - ОБЩЕСТВЕННЫЕ ЗДАНИЯ И ЖИЛЫЕ КОМПЛЕКСЫ; - ПРОМЫШЛЕННЫЕ ОБЪЕКТЫ; - АДМИНИСТРАТИВНЫЕ ЗДАНИЯ И ТОРГОВЫЕ ЦЕНТРЫ; - СЕЛЬСКО-ХОЗЯЙСТВЕННЫЕ КОМПЛЕКСЫ; - ОБЪЕКТЫ ИНФРАСТРУКТУРЫ, ЛИНЕЙНЫЕ ОБЪЕКТЫ И Т.Д. Сроки выполнения: 1 этап - Проверка по составу документации - 2 рабочих дня; 2 этап - Проверка по разделам и выставление замечаний - 3 рабочих дня; 3 этап - Формирование сводного заключения - 3 рабочих дня. Стоимость: Стоимость услуг определяется на основании поданной заявки и зависит от объемов предоставленной проектной документации. Стоимость является договорной. Мы выбираем гибкую ценовую политику, индивидуальный подход к определению стоимости проведения экспертизы, нацелены на результат, осуществляем контроль качества! Мы первые на рынке негосударственной экспертизы проектной документации и инженерных изысканий, кто поставил перед собой цель – обеспечить 100% наших клиентов получение разрешения на строительство с первого предъявления заключения в государственные органы. Мы предлагаем лучшее на рынке соотношение: ЦЕНА – КАЧЕСТВО – СРОКИ! Документация принимается в бумажных и электронных носителях. Работаем по ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЕ C уважением, ООО "ЦЕНТР СТРОЙЭКСПЕРТИЗА" www.stroyexp.center msk.ekspert@mail.ru mail@stroyexp.center Skype: stroyexp_center +7 (495) 055 72 62 +7 (977) 292-55-25 +7 (967) 280-10-19 Мы находимся по адресу: г. Москва, Тверской бульвар, д. 18 корпус 2 Наш девиз "Мы не единственные, но с нами надежнее"!

50
Марина - avatar small
ОдессаНиколаевКиев
Коттедж в г Николаеве от автора Марина для типа портфолио Изображение

Коттедж в г. Николаеве

784
Сити-ЛАД - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургМоскваБрянск
каменные обои от автора Сити-ЛАД для типа портфолио Изображение

каменные обои. Рады Вам предложить новый вид продукции «Гибкий Каменный холст 3D» собственного производства изготовленный из натуральных природных материалов кварца,мрамора и гранита. Материал легко укладывается на поверхность.Глянцевое и матовое покрытия усиливают красоту отделки, передавая неповторимый блеск, игру света и тени. Используется для декоративной отделки стен, потолков, архитектурных деталей и других элементов интерьера, в том числе для помещений с повышенной влажностью. Помимо стен, материалом «ГИБКИЙ ХОЛСТ (из мрамора)» просто облицовываются колонны, двери, арки, сферические предметы, скульптуры, нестандартные элементы декора, архитектурные объемы гротов и пещер, имитировать естественные валуны и плиты. Преимущество ГИБКОГО ХОЛСТА (из мрамора): Экологичен – мраморная (кварцевая) крошка и акриловые полимеры; Легок - 3-4 кг/м?; Универсален - Ваши фантазии воплощаться в жизнь; Гибок - криволинейные поверхности теперь не проблема; Легок в укладке - режется ножом или ножницами; Дешев при укладке - как при поклейке обоев; Устойчив к воздействиям внешней среды; Возможность бесшовной укладки; Способен «дышать»; Эксклюзивен; Светопрозрачен. Разумеется, если на светопрозрачные - стену, колонну или другой объект, нанесен тонкий слой материала. Также можем изготавливать рисунок на усмотрение заказчика . Артикул может исполнятся из других цветов.

149
Анна Леднева - avatar small
ЗапорожьеНикопольКиевКривой РогХарьковДнепропетровск
Релакс от автора Анна Леднева для типа портфолио Изображение

Релакс

709
Decor Fasade - avatar small
ПолтаваКиевДнепропетровск
Decor Fasade от автора Decor Fasade для типа портфолио Изображение

Decor Fasade. Жилой дом

1.4k
Сасса Иван - avatar small
СумыКиевХарьков
недорогой ремонт от автора Сасса Иван для типа портфолио Изображение

недорогой ремонт

125
АрхиКамень - avatar small
Загородный дом по Ильинскому шоссе от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Загородный дом по Ильинскому шоссе. Автор: Архитектор-дизайнер Н.Шаги-Мухаметова Студия: частный архитектор Описание: Загородный дом по Ильинскому шоссе, Московская область. Дизайнерское решение предполагало использование архикамня в качестве декора и штукатурки в качестве заполнения плоскостей стен. В процессе рабочего проектирования выяснилась проблема: для устройства оконных откосов из архикамня (при толщине откосов 30-50 мм.) остается слишком малый зазор между откосной частью стены и оконной рамой, вследствие чего рама очень сильно перекрывается откосом. Было принято решение - оштукатурить откосы цементно-песчанной смесью из которой изготавливается архикамень. В итоге удалось получить фактуру штукатурки, максимально приближенную к архикамню, что позволяет воспринимать обрамление проемов более целостно и органично.

1.9k
Роскошный Ландшафт - avatar small
Санкт-Петербург
Рокарий от автора Роскошный Ландшафт для типа портфолио Изображение

Рокарий

99
АрхиКамень - avatar small
Загородный коттедж Третья охота от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Загородный коттедж "Третья охота". Автор: Артур Гога и Ирина Мавродиева Студия: АМГ-Проект Описание: Удачно расположенный на въезде в поселок "Третья охота" коттедж привлекает внимание гостей своими спокойными и выверенными линиями. С точки зрения организации пространства дом очень функционален, а насыщенные "архитектурные излишества" из камня фасады воссоздают атмосферу маленьких городков западного Средиземноморья. По мере роста популярности архикамня, его используют не только для декорирования проемов, карнизов, колонн и балюстрад, но в качестве облицовки всей поверхности стен. Это связано как с уникальными эстетическими свойствами материала, так и с высокими эксплуатационными характеристиками. Загородным дом, полностью облицованный архикамнем, выглядит респектабельно независимо от размеров.

3k
185
Пруд с каскадом и мостом от автора Роскошный Ландшафт для типа портфолио Изображение
Роскошный Ландшафт - avatar small

Роскошный Ландшафт

Роскошный Ландшафтroskoshny-landshaft.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Пруд с каскадом и мостом

фото 1 из 9


Пока нет комментариев