Phrase_44557, phrase_84435 PHRASE_726

Найдено 5548 object_s_caов
Выставка iSaloni 2018 Милан Неисчерпаемый источни от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Выставка iSaloni 2018 Милан. Неисчерпаемый источник вдохновения Лучше один раз увидеть, чем тысячу раз услышать. Но лучше один раз прикоснуться, ощутить всеми фибрами души и тела ту красоту и комфорт, которую способна подарить итальянская мебель. И лучше всего это сделать в нашем Центре Итальянской мебели Антонович Хоум. Мы знаем о мебели все, мы используем в наших проектах только лучшие коллекции. И, чтобы быть на пике трендов, мы обязательно посещаем ежегодную мебельную выставку в Милане iSaloni. Насладиться красотой Италии, шедеврами местных краснодеревщиков и лучших мировых фабрик вы можете вместе с нами, посмотрев наш видео обзор. Мы верим, что красота спасет мир. И часть этого красивый дизайн интерьера от Luxury Antonovich Design с роскошной итальянской мебелью. Подписывайтесь на наш канал в youtube, чтобы не пропустить самое интересное из мира дизайна и архитектуры. https://www.youtube.com/watch?v=KUlbs5QePtc&t=11s Выставка iSaloni 2018 Милан

57
Частная квартира-студия эконом-класса от автора Top Point Design Studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Частная квартира-студия эконом-класса. ПЕРЕДЕЛКА ОДНОКОМНАТНОЙ КВАРТИРЫ В СОВРЕМЕННУЮ “СТУДИЮ-ТРАНСФОРМЕР” Молодая пара обратилась к нам с просьбой разработать проект переделки их однокомнатной квартиры, расположенной на последнем этаже одной из московских новостроек, в квартиру-студию. Основным пожеланием была возможность легко трансформировать интерьер под различные функции, такие как комфортный ночной отдых, прием гостей и проведение вечеринок, учеба и т.п. Также было необходимо предусмотреть систему хранения достаточно большого объема. В соответствии с заданием, были разработаны и успешно реализованы следующие планировочные и дизайнерские решения: Лоджия площадью 4,5 м2 интегрирована в жилое пространство за счет увеличения оконно-дверного проема с установкой «французских» дверей, утепления внешних стен, замены окон, электро-подогрева пола и точечного освещения. Значительное визуальное расширение пространства квартиры было достигнуто за счет создания имитации большого террасного окна в столовой зоне, использования зеркал, в качестве «фартука» над рабочей поверхностью кухни, черных глянцевых фасадов кухонной мебели, а также белого глянцевого керамогранита в качестве напольного покрытия. Для прихожей нами была разработана удобная система хранения, включающая шкаф для верхней одежды, полки, выдвижной ящик и антресольные секции. Еще одна многофункциональная система хранения была сконструирована в комнате. Эта система включила в себя гардероб, большую откидную двуспальную кровать, а также «мини-кабинет» для занятий. Внутри углового дивана в столовой зоне были предусмотрены еще две емкости для хранения. Центральным объектом комнаты стал фальш-камин, в верхнюю часть которого были вмонтированы выдвигающиеся в сторону полки для хранения CD и DVD-дисков. На фронтальной стороне был установлен большой плоский телевизор. Также было предусмотрено специальное отделение для DVD-плеера и приставки спутникового ТВ.

826
Купить кухню в Москве от автора Сервис в Москве для типа TYPE_PROJECT Изображение

Купить кухню в Москве. Недорогие кухни на заказ 11 Современные недорогие кухни любых размеров и материалов на заказ. Кухню можно изготовить со встраиваемой техникой, бытовую технику вы приобретаете отдельно. Зарубежная фурнитура различных производителей позволит привнести комфорт в использовании кухонной мебелью. К примеру петли с доводчиками исключат резкое закрывание дверцы фасада кухни, закрывание происходит плавно и бесшумно. Стоимость кухни зависит и выбранной вами фурнитуры, поэтому точную стоимость мы можем озвучить непосредственно после составления плана-проекта кухни. Все кухонные гарнитуры изготавливаются на современном итальянском оборудовании, основные виды материалов фасадов это МДФ покрытый пластиком или пленкой ПВХ. Данные материалы отличаются по цене и качественным характеристикам. Более подробно вы можете узнать с помощью почты. Договор на заказ кухни оформляется при выезде нашего специалиста-замерщика на дом! Еще одним плюсом заказа кухни на дому будет наличие у замерщика оригинальных образцов цветовой палитры, подобрать цвет кухни с вашим освещением прямо на месте и потом радоваться сочной цветовой гамме кухонного интерьера. Выезд на замер по Москве и Московской области абсолютно бесплатно!

205
Дизайн интерьера в Дубай от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн интерьера в Дубай. В самом сердце прекрасного города Дубай, где сама атмосфера дарит возвышенные чувства от созерцания на прекрасные шедевры архитектуры, расположен офис компании дизайна и архитектуры LUXURY ANTONOVICH DESIGN. Роскошь в сочетании и с инновациями. Всеми признанным центром этого сочетания является прекрасный город Дубай. И этот подход в своей работе применяет команда студии. Мы постоянно совершенствуемся и применяем в работе новые технологии. Вдохновение, умноженное на талант, и глубокие знания каждого члена команды лежат в основе успеха компании. Именно здесь рождаются новые шедевры дизайна и архитектуры. В роскошной и уютной атмосфере мы рады предложить уважаемым клиентам лучшее, что существует в мире на сегодняшний день. Мы с трепетом и вниманием относимся к каждому проекту, чтобы в результате Вы получили именно то, о чем мечтали. Для самых взыскательных ценителей мира роскоши мы предлагаем эксклюзивные проекты, которые опережают время. LUXURY ANTONOVICH DESIGN является одним из ведущих компаний в сфере дизайна интерьеров и архитектуры ОАЭ и Казахстане. Команда талантливых профессионалов своего дела предлагает услуги уровня 9 звезд. Это потрясающая возможность стереть тонкую грань между мечтой и реальностью, заказав авторский проект студии, почувствовать себя на вершине мира. Когда все идеально, роскошно, великолепно, уютно и комфортно! Обратившись к нам, Вы получите дизайн интерьера Дубай мирового уровня. Всегда рады встрече в офисе компании LUXURY ANTONOVICH DESIGN в Дубай по адресу 23 fl, Tower 1, Boulevard Plaza. Удобное для Вас время можно обсудить по телефону +971 568979074.

943
Flowers.kazan - avatar small
СамараРублевоНижний НовгородМоскваКазаньАльметьевскКрасноярск
искусственная фитостена от автора Flowers kazan для типа TYPE_PROJECT Изображение

искусственная фитостена. Почему 8 из 10 клиентов выбирают искусственные растения? • Искусственные растения - самый экономичный, гармоничный, долговечный вариант декора интерьера. С помощью этой продукции, вы сможете организовать уютное пространство, украсив его понравившимися цветами или деревьями, которые как настоящие, но совсем не требуют ухода, при этом не теряют свежий вид. • Интерьер можно преобразить не только за счет композиций цветов, но и за счет декоративных деревьев, пальм, растений, фруктов.цветы для интерьеровВертикальные поверхности комнаты «оживляются» с помощью висячей зелени, помещенной внутрь стильного кашпо. Ценителям экзотики при покупке оптом понравятся следующие товары: кусты, лианы, ампельная зелень - любое из этих растений создаст иллюзию гармонии природы, интерьера. Цветущие японские сады, кустарники, плетистые розы, карликовые деревья, тропические сады - некоторые из многочисленных вариантов декорирования пышных праздничных церемоний. • Букеты, композиции из цветов, сухоцветов или декоративные вазы, флористические коллажи - оригинальный, полезный подарок, который будет всегда радовать, напоминать о Вас. • Это важно! Все материалы, из которых изготавливаются растения, а также цветы, являются экологически чистыми, соответствуют мировым стандартам качества. • Мы стараемся предугадать любые ваши желания, потребности, обеспечиваем склады компании товарами самых разных видов. Мир искусственных растений всегда «идет в ногу со временем». Большой выбор при покупке оптом аксессуаров, которыми пользуются мировые специалисты по флористике: натуральные сизальные изделия, насадки для цветов, искусственные ветки, листья для создания уникальных деревьев. • В компании работают дипломированные флористы, мастерство, профессионализм которых многократно подтверждался международными флористическими выставками, конкурсами. • Работники мастерской выполнят заказ любой сложности, флористически оформив Вертикальное озеленение искусственными растениями Фитостены из искусственных растений выставочные стенды, витрины магазинов; Букеты, композиции из общественные интерьеры (кафе, бары, рестораны, клубы); офисы; дома, квартиры (кухни, комнаты, залы).

661
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Чистота - залог здоровья И очень важно то в како от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Чистота - залог здоровья! И очень важно то, в каком помещении мы наводим на себе эту чистоту. Ванные комнаты, душевые, туалеты - это одни из самых сложных и трудоёмких мест для ремонта. Поэтому очень важно, чтобы их делали настоящие специалисты. Имеет значение всё: 1. Детально проработанный дизайн-проект с раскладкой плитки по стенам, привязкой всех сантехприборов, выводы электрических розеток и многое другое. Наши дизайнеры справляются с этим великолепно. Спасибо за это Екатерине Зоновой . 2. Правильно подобранные чистовые и черновые материалы. 3. Грамотно продуманные сложные инженерные узлы. 4. И, конечно, исполнение. А ванная - вообще шедевр! Плитка имеет размер 600*1200, и каждая весит около 21 кг. А для её укладки применяется специализированная технология. При этом нигде, замечу, нигде мы не используем талтримы (такие пластиковые уголки), все примыкания исполнены методом подрезки плитки под углом 45 градусов. Вся работа вылилась в отличный результат. Каждый, кто принимал в ней участие, достоин благодарности. Спасибо!

10
Marat Asadullin - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКазаньЕкатеринбургНовосибирск
Детская от автора Marat Asadullin для типа TYPE_PROJECT Изображение

Детская

254
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
Разное от автора Кербедь Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

Разное

42
Дизайн-проекты жилых и общественных помещений от автора юлия скорик для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн-проекты жилых и общественных помещений. ДИЗАЙН, ОТДЕЛКА И РЕМОНТ КВАРТИР «ПОД КЛЮЧ» Компания АRTroom – студия дизайна интерьера в Москве, образованная группой дизайнеров, с профессиональным опытом, специализирующихся на проектировании интерьеров жилых и общественных помещений. Наш штат состоит только из профессиональных дизайнеров, инженеров и рабочих. Наша основная специализация – предоставление комплексных услуг в сфере создания жилых интерьеров. Основные направления нашей работы: 1.Проектирование и монтаж инженерных систем 2.Качественная современная отделка квартир и коттеджей, выполнение ремонтных работ; 3.Индивидуальный дизайн интерьера. Бригада из 10 человек (граждане РФ) Так же мы имеем возможность приобретать, для наших клиентов, отделочные материалы по достаточно выгодным ценам. Стоимость ремонтных работ "под ключ" 3 000 - 6 000 руб. за м.2. ПРИ ЗАКЛЮЧЕНИИ ДОГОВОРА НА "РЕМОНТ ПОД КЛЮЧ",ПОЛНЫЙ ДИЗАЙН- ПРОЕКТ ИНТЕРЬЕРА В ПОДАРОК !!!!! ДИЗАЙН ИНТЕРЬЕРА ОТДЕЛЬНО - 1000 РУБ.ЗА М.2.

3.3k
65
частный интерьер кальянная рельефное панно от автора Труфанов Александр для типа TYPE_PROJECT Изображение
Труфанов Александр - avatar small

Труфанов Александр

Труфанов Александрtrufanov.arxip.com
Калининград (Россия)

частный интерьер, кальянная, рельефное панно.

фото 1 из 4


Пока нет комментариев