Phrase_2771, phrase_44557 PHRASE_726

Найдено 5480 object_s_caов
NAYADA - avatar small
Москва
Центр The Vision Care Institute of Johnson Johnson от автора NAYADA для типа TYPE_PROJECT Изображение

Центр The Vision Care Institute of Johnson&Johnson. NAYADA продолжает сотрудничество с брендом Johnson&Johnson. Второй по счету центр профессионального образования для специалистов в области коррекции зрения The Vision Care Institute в Москве — второй проект NAYADA для подразделения TVCI. Как и для первого центра TVCI, архитектором второго проекта выступил Сергей Эстрин (Архитектурная мастерская Сергея Эстрина). Придуманные для первого офиса «реснички» из акрилового стекла были важным элементом дизайна, отражающим деятельность компании, поэтому эта идея была продолжена и в новом офисе. У рецепции пересекаются четыре коридора, ведущие в разные зоны: администрацию офиса, аудиторию и кафетерий, а также к кабинетам проверки зрения. Ломаный периметр стен создает сложные и непохожие друг на друга ракурсы. Визуально расширяют узкий коридор светящиеся стеклянные вставки, установленные NAYADA от пола до потолка между плоскостями стен. Высота каждой конструкции достигает почти три метра. Кабинеты для проверки зрения требуют ограничения естественного света, поэтому их стены везде глухие. При этом ощущения замкнутости пространства не возникает, так как в торце всех коридоров обязательно есть окна. Гармонично оживляют интерьер белоснежные ламинированные двери NAYADA. Матирующая пленка на стеклянных перегородках и дверях NAYADA-Crystal выполнена по эскизам архитекторов. Стилизованные одуванчики ассоциируются с логотипом компании. В кофе-пойнте установлены матированные перегородки NAYADA-Crystal. Верхняя площадка в кафетерии выделена стеклянными ограждениями NAYADA-Parapetto. На потолке установлены жидкокристаллические панели с динамическим изображением — в зависимости от заданной программы изображение может меняться. Внутренние стены аудитории для конференций и выступлений облицованы трапециевидными панелями. Сложные формы стеновых панелей изготовлены на производстве NAYADA. В торцы вмонтированы светодиодные ленты. Стены с геометрическим узором, столы со скошенными основаниями и треугольные светильники образуют очень динамичное пространство. Трансформируемые перегородки NAYADA-Hufcor позволяют управлять внутренним пространством аудитории.

1.3k
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер ЧЖД

884
Еремеева Наталья - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургМытищиМоскваЛесной ГородокКрасногорскЛондон
Лофт от автора Еремеева Наталья для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лофт. Частные апартаменты Loft Club . Лофт для молодой семьи из 2-ух человек, собаки и кота.

2.4k
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Чистота - залог здоровья И очень важно то в како от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Чистота - залог здоровья! И очень важно то, в каком помещении мы наводим на себе эту чистоту. Ванные комнаты, душевые, туалеты - это одни из самых сложных и трудоёмких мест для ремонта. Поэтому очень важно, чтобы их делали настоящие специалисты. Имеет значение всё: 1. Детально проработанный дизайн-проект с раскладкой плитки по стенам, привязкой всех сантехприборов, выводы электрических розеток и многое другое. Наши дизайнеры справляются с этим великолепно. Спасибо за это Екатерине Зоновой . 2. Правильно подобранные чистовые и черновые материалы. 3. Грамотно продуманные сложные инженерные узлы. 4. И, конечно, исполнение. А ванная - вообще шедевр! Плитка имеет размер 600*1200, и каждая весит около 21 кг. А для её укладки применяется специализированная технология. При этом нигде, замечу, нигде мы не используем талтримы (такие пластиковые уголки), все примыкания исполнены методом подрезки плитки под углом 45 градусов. Вся работа вылилась в отличный результат. Каждый, кто принимал в ней участие, достоин благодарности. Спасибо!

10
Королевский подход к созданию интерьеров с люстрам от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Королевский подход к созданию интерьеров с люстрами Lasvit Красота интерьера во многом зависит от его освещения. И такой предмет декора как люстра может вполне стать главным украшением, если это люстра чешской фабрики Lasvit. Студия дизайна Luxury Antonovich Design уже много лет успешно сотрудничает с этим брендом. Философия нашей компании это создание уникальных шедевров современной роскоши. И уникальные по красоте люстры Lasvit становятся частью многих проектов, которые создает наша студия дизайна. Именно в данный момент Светлана Антонович и Елена Антонович находятся на фабрике, чтобы ближе познакомиться с созданием новых коллекций и обменяться вдохновением с дизайнерами фабрики. Металл, художественное стекло, богемское стекло с помощью искусных мастеров и новейших технологий лежит в основе прекрасных люстр, светильников и бра. Для самых роскошных и элитных интерьеров мастера фабрики Lasvit создают эксклюзивные люстры по эскизам наших дизайнеров. Чтобы вдохнуть в каждый новый интерьер, который мы создаем с любовью и вдохновением, теплоту, красоту и сияние роскоши, мы всегда пристально следим за появлением новых коллекций мебели, тканей, обоев и люстр.

43
Алексей Подольский - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
ТК Columbia - II эт Foot Terra от автора Алексей Подольский для типа TYPE_PROJECT Изображение

ТК "Columbia" - II эт. "Foot Terra"

452
Смирнова Светлана - avatar small
ГурьевскНовокузнецкЛенинск-КузнецкийКемеровоБелово
Лестница от автора Смирнова Светлана для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лестница

2.4k
65
частный интерьер ванная рельефная композиция от автора Труфанов Александр для типа TYPE_PROJECT Изображение
Труфанов Александр - avatar small

Труфанов Александр

Труфанов Александрtrufanov.arxip.com
Калининград (Россия)

частный интерьер, ванная, рельефная композиция.

фото 1 из 2


Пока нет комментариев