27
1 год
Фото0 гостиничный комплекс с яхт-клубом в г- Самаре Ржевский Андрей портфолио
1 из 1
Фото0 гостиничный комплекс с яхт-клубом в г- Самаре Ржевский Андрей портфолио
Ржевский Андрей - avatar small

Ржевский Андрей

Ржевский Андрейrjevskiy-andrey.arxip.com
Москва (Россия)

гостиничный комплекс с яхт-клубом в г. Самаре

фото 0 из 1


Пока нет комментариев
AGTC01 - avatar small
Москва
Фото0 Radiator AGTC01 портфолио

Radiator

947
5 лет
НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ - avatar small
ПолтаваОдессаНиколаевЛьвовКиевХерсонХарьков
Фото0 Визуализация коттеджа в г- Николаев НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ портфолио

Визуализация коттеджа в г. Николаев

1.4k
4 года
MandS - avatar small
Харьков
Фото0 S39 MandS портфолио

S39

682
3 года
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Фото0 Коттеджный поселок в Крыму qbarchitecture портфолио

Коттеджный поселок в Крыму. Автор проекта - Кирилл Бабеев над проектом работали: Елена Артамонникова, Владимр Карманов, Юля Шумак Год проектирования - 2013 Коттеджный поселок расположен у подножия горы Демерджи в живописных окрестностях села Лучистое. Великолепная экология, заповедные леса, красивейший горный ландшафт создают прекрасные условия для отдыха в любое время года. Поселок занимает территорию 14 га, разделенную на 65 земельных участка от 600 до 1500 м2. Проекты коттеджей и архитектурно-ландшафтное оформление поселка выполнены в едином стиле и гармонично вписаны в природный ландшафт. Сочетание современной благоустроенной жизни с красотой окружающих ландшафтов сформировали особый облик поселка и придают ему неповторимый колорит. Предлагаемые проекты домов разной площади учитывают современные требования, выдвигаемые к загородному жилью класса «De Luxe». В центре поселка расположено живописное озеро с благоустроенной набережной, островом, местами для отдыха. Для создания максимально комфортных условий проживания в центре коттеджного поселка предусмотрен общественно-досуговый комплекс.

1.2k
3 года
НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ - avatar small
ПолтаваОдессаНиколаевЛьвовКиевХерсонХарьков
Фото0 Реконструкция с надстройкой- НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ портфолио

Реконструкция с надстройкой.

90
10 мес
Tanya Tih - avatar small
Санкт-Петербург
Фото0 Малоэтажная застройка Tanya Tih портфолио

Малоэтажная застройка

109
2 года
WideView - avatar small
Минск
Фото0 Спа WideView портфолио

Спа

841
4 года
Алексей Варшавский - avatar small
СочиРостов-на-ДонуМоскваКраснодарГеленджик
Фото0 Жилой комплекс -Три сквера- Алексей Варшавский портфолио

Жилой комплекс "Три сквера". Микрорайон "Три сквера" - это малоэтажный район с низкой плотностью застройки и расширенной инфраструктурой. Микрорайон размещается рядом с коттеджной застройкой в Железнодорожном районе г.Ростова-на-Дону на территории бывшего аэродрома ДОСААФ и имеет хорошие транспортные связи с остальной территорией города. В проектировании мы старались учесть все требования к элитному жилью. Застройка будет производиться 5-7 этажными домами, что соответствует проживанию в низконаселенном районе города. Под каждым домом предусмотрена автопарковка для жильцов дома, кроме того на придомовой территории будут организованы гостевые парковочные места, детские и спортивные площадки. Все здания комплекса выдержаны в едином архитектурном стиле.

622
3 года
Югова Анна - avatar small
Санкт-Петербург
Фото0 Загородный домик Югова Анна портфолио

Загородный домик

31
1 год
Tryniak Oleg - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскЛьвовКиев
Фото0 Котедж Tryniak Oleg портфолио

Котедж. Котедж

367
3 года
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Фото0 Современный жилой дом- Симферополь- Крым qbarchitecture портфолио

Современный жилой дом, Симферополь, Крым. Автор проекта - Кирилл Бабеев Год проектирования - 2014 Проектируемый дом представляет собой двухэтажное здание с подвалом. В подвале размещены технические и подсобные помещения, вход в него предусмотрен как из дома, так и с территории участка. На первом этаже располагаются: прихожая, гардеробная, общая зона (гостиная и кухня-столовая), гостевая спальня, санузел, холл. На втором этаже - мастер-спальня с гардеробом и санузлом, две детских спальни, спортзал, санузел, холл и терраса. Высота помещений в чистоте - 2.9 м В архитектурно-планировочном решении заложен принцип максимального видового раскрытия помещений по средствам остекления больших поверхностей стен. Вынос консольных элементов и террас юго-западной части дома позволяет создать естественное затенение помещений и предотвращает попадания прямых солнечных лучей летом. ОБЩАЯ ПЛОЩАДЬ ДОМА - 343.19 м2

901
3 года