Интерьер 3d визуализация

Найдено 51192 проекта
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
SOVA_4 от автора Yen Archvis для типа портфолио Изображение

SOVA_4

9
Samarina projects - avatar small
Москва
Комната юного лорда от автора Samarina projects для типа портфолио Изображение

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2.2k
Елизавета Шпонько - avatar small
СевастопольОдессаЛьвовКиевХарьковДонецкДнепропетровскЧерновцы
Просто жизнь от автора Елизавета Шпонько для типа портфолио Изображение

Просто жизнь

1.6k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
детская от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

детская

400
Дизайн детских комнат от Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн детских комнат от Luxury Antonovich Design. Авторские интерьеры детских комнат – это всегда увлекательные истории, которые отражают безграничность детских фантазий. Работа над такими проектами наполнена счастливыми эмоциями. Родители всегда стремятся дать ребенку все самое лучшее и интерьер детской комнаты - один из способов выразить безграничную любовь к своим детям. Дизайн интерьера детских комнат учитывает детскую психологию, половозрастные особенности и, конечно, мечты и увлечения ребенка. Зачастую в интерьерах детских комнат необходимо объединить спальную зону и зону для занятий. Этот авторский проект детской комнаты создан для одного тз элитных детских учреждений Алматы. Это учебная комната для девочек излучает очарование и великолепие. Стиль ар деко в этом проекте приобрел нотки изящества и нежности. Интерьер прекрасно способствует отличному настроению и желанию каждый день узнавать новое. Апартаменты призваны воспитывать хороший вкус и понимание прекрасного с ранних лет. Приятные розовые и сиреневые оттенки идеально подчеркивают, что здесь занимаются именно девочки. Очаровательные мотивы характерны для всех элементов декора интерьера.

645
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
кухня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

кухня

324
ART Studio - avatar small
Санкт-Петербург
Салон красоты Май от автора ART Studio для типа портфолио Изображение

Салон красоты "Май"

1.6k
Максименко Андрей - avatar small
МытищиМоскваКоролёв
Ванная от автора Максименко Андрей для типа портфолио Изображение

Ванная

504
Роскошные шедевры Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Роскошные шедевры Luxury Antonovich Design. Интерьер, как произведение искусства, которым можно любоваться вечно. Именно такие решения предлагает студия Luxury Antonovich Design для интерьеров в классическом стиле. Безграничная фантазия в совокупности с талантом и знаниями новых технологий рождает истинные шедевры. Мраморный пол, словно живописная картина талантливого художника. Несколько сортов мрамора, инкрустации малахита и оникса. Все это лежит в основе вычурных резных узоров на полу. Захватывающе, не правда ли? Восхищенный взгляд скользит по стенам с лепным декором, позолотой и текстильными панелями из бирюзового бархата. И вот, взгляд понимается ввысь. И здесь охватывает чувство восторга. Витражное полотно в технике Тиффани обрамляет медальон с пышной хрустальной люстрой. Подсветка витража придает ему неповторимый блеск и переливы цвета. И даже такой современный гаджет как плазменная панель стал гармоничной частью интерьера, благодаря роскошной резной раме с позолотой. И вот сейчас можно комфортно расположиться у мраморного камина на великолепном диване, который обит бирюзовым шелком в вышивкой золотистыми металлизированными нитями. Именно о таком интерьере мечтали владельцы элитной недвижимости в BI Village. И эти мечты превзошли их самые смелые ожидания, приобрели вполне конкретные и осязаемые формы.

35
ARHHAUS - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТираспольКишинёвБельцыОдессаКиевВупперталь
Номер в гостинице от автора ARHHAUS для типа портфолио Изображение

Номер в гостинице ***. Номер в гостинице ***. Дизайнер: Никита Мальцев

541
43
Апартаменты от автора Koval Paul для типа портфолио Изображение
Koval Paul - avatar small

Koval Paul

Koval Paulsnt-a.arxip.com
Москва (Россия)

Апартаменты

фото 1 из 14


Пока нет комментариев