Архитектура 3d визуализация

Найдено 11172 проекта
ООО "АПМ-САЙТ" - avatar small
Новосибирск
ЖИЛОЙ ДОМ от автора ООО АПМ-САЙТ для типа портфолио Изображение

ЖИЛОЙ ДОМ

3.7k
MARTYNENKO - avatar small
СумыКиевДнепропетровск
ЖК Эспланада г Сумы от автора MARTYNENKO для типа портфолио Изображение

ЖК Эспланада г. Сумы

601
Digital Bakery - avatar small
Москва
ЦЕНТР МЧС РОССИИ от автора Digital Bakery для типа портфолио Изображение

ЦЕНТР МЧС РОССИИ. Здание запроектировано в геометрическом центре участка. Объем здания решен в виде перетекающей формы этажностью 7-14 этажей с возвышающейся частью к ул. Приорова. Данное решения монообъема обусловлено несколькими условиями: - объем здания позволяет разместить все площади, соответствующие техническому заданию; - понижение части здания до 7-ми этажей не прерывает инсоляцию близлежащего жилого здания; - возвышающийся часть здания одновременно поддерживает плоскость застройки по существующей улицы и акцентировано на восприятие с будущей эстакада, прокладываемой вдоль ул. Приорова. Отделка частей фасадов здания определена ее функцией: первый этаж здания имеет ярко-выраженную отделку из клинкерного кирпича - традиционную отделку для пожарных депо; вся основная кожа здания состоит из 2-х слойного остекления, позволяющего подчеркнуть значимость городского объекта центра мониторинга. Авторы проекта: Сергей Мичурин, Петр Васильев

1.1k
MARTYNENKO - avatar small
СумыКиевДнепропетровск
ЖК НОВА КРАЇНА от автора MARTYNENKO для типа портфолио Изображение

ЖК "НОВА КРАЇНА"

1.3k
Андрей Семенов - avatar small
МоскваБелгород
Монастырь от автора Андрей Семенов для типа портфолио Изображение

Монастырь

1
Барбекю по-новому от автора GENESIS Создавай лучшее для типа портфолио Изображение

Барбекю по-новому!. В этом проекте мы предлагаем по-новому взглянуть на такое понятие как барбекю. Ведь это не только место для жарки мяса! Здесь вы проводите время, общаясь с друзьями и близкими. Соответственно комфорт имеет первоочередное значение. Немаловажным остаётся возможность разместить всех гостей и дать им максимум тепла и внимания. Само барбекю находится на небольшом возвышении. Этот эффект отбивает зону отдыха от всего остального участка и делает её более локальной. В центре композиции - мангал, открытый с двух сторон. Сзади находятся все кухонные принадлежности. Это очень даже кстати, когда вы принимаете гостей. Большой стол находится поблизости, а для желающих отдохнуть под летней перголой можно расположиться неподалёку. Ну, а совсем большим любителям поболтать наедине подвешена лавка-качель. Вот и всё. Главное в этом проекте - его эргономичность и практичность. Всё остальное - декорации.

752
Ключак Діма - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваСтрыйОдессаЛьвовКиевИвано-ФранковскДнепропетровск
Проект Цертви от автора Ключак Діма для типа портфолио Изображение

Проект Цертви

379
Алексей Варшавский - avatar small
СочиРостов-на-ДонуМоскваКраснодарГеленджик
Аэропорт Южный от автора Алексей Варшавский для типа портфолио Изображение

Аэропорт Южный. Моя команда вышла в финал международного конкурса на проектирование аэропорта «Южный» в Ростове-на-Дону.В конкурсе участвовало около 20 архитектурных бюро из России, Англии и Франции. Концепция. В образе здания отражены ощущения легкости, проведены ассоциации с ветром, простором, птицей, без прямого заимствования, нюансно. Строгие прямоугольные формы, задающие ритмичные композиции на фасаде здания, выгодно оттеняют плавные изгибы кровли. Тот же принцип применен для цветов фасада. Металлический цвет кровли ярко подчеркивается белым цветом вертикальной солнцезащиты и массивных конструкций наружных колонн. Белый цвет особо символичен для Ростова с его главной архитектурной изюминкой — конструктивизмом, характерного мощными белоснежными фасадами и большим количеством витражного остекления. Таким образом, цветовым решением связывается архитектурная стилистика всего города, осуществляя преемственность стилей, без прямого цитирования и с применением абсолютно новых тенденций в пластике фасадов. В проектировании здания аэровокзала руководствующим принципом стлала рационализация используемых форм. Для реализации данного требования использованы правила параметрической архитектуры — ведущего направления в мировой архитектуре последнего десятилетия. Исходя из заданных параметров конструктивной сетки колонн и высот этажей, оболочке здания был задан набор изменяемых параметров. Это дало возможность редактировать конфигурацию оболочки в режиме реального времени до момента получения желаемого результата. Оконные проемы и зенитные фонари на кровле были сориентированы по сторонам света для достаточного освещения зон в глубине здания. Так же с помощью метода параметризации, был создан оптимальный уклон кровли для организации естественного сброса дождевой воды, что позволит избежать организации лишних внутренних водостоков и коммуникаций в интерьере здания.

952
84
Фасад Дом от автора Koval Paul для типа портфолио Изображение
Koval Paul - avatar small

Koval Paul

Koval Paulsnt-a.arxip.com
Москва (Россия)

Фасад Дом

фото 1 из 5


Пока нет комментариев