Интерьер 3d визуализация

Найдено 50512 проектов
Ар деко и современный стиль от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Ар деко и современный стиль от Antonovich Design. Потрясающий тандем современного стиля и стиля ар деко в интерьере дома от студии элитного дизайна Antonovich Design отражен в этом дизайн проекте. Смелые авторские идеи, безупречное сочетание оттенков, материалов, фактур стали прекрасным отражением современной моды в дизайне интерьеров. Здесь величие и торжественность переплелась с утонченностью и лаконичностью. Теплота домашнего уюта соседствует с броскими и стильными предметами интерьера. Особое внимание уделено интерьеру роскошной спальни. Потрясающий натяжной потолок с самыми последними разработками в освещении интерьеров плавно перетекает в объемную 3D панель на стене. Это великолепие обрамляет отделка из натурального оникса с подсветкой. Футуристические скульптуры животных идеально гармонируют с авторскими люстрами и декором стен. Не меньший восторг вызывает интерьер ванной комнаты. Удлиненное помещение с большими окнами украшают ряд необычных авторских люстр. Пол выполнен из натурального дерева со специальной пропиткой. Прекрасный авторских штрих – стена из белого мрамора со встроенным современным камином в круглой раме. Шкуры животных, изящный консольный столик на кованом основании в современной интерпретации и зеркальные панно придают интерьеру ванной комнаты истинную магию комфорта и роскоши. Просторная гостиная объединена с зоной столовой и кухней. Здесь преобладают светлые бежевые оттенки. Сочетание благородного бархата, натурального шелка, мрамора, оникса и ценных пород дерева прекрасно подчеркивает аристократизм и благородство владельцев этого дома.

2.7k
GEvis - avatar small
Москва
bedroom от автора GEvis для типа портфолио Изображение

bedroom

187
AR-1 | architecture & design - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Частный офис от автора AR-1 architecture design для типа портфолио Изображение

Частный офис.

677
Катюшин Алексей - avatar small
Санкт-Петербург
кабинет от автора Катюшин Алексей для типа портфолио Изображение

кабинет

4.9k
Arx-Viz - avatar small
Москва
Loft Bardeaux от автора Arx-Viz для типа портфолио Изображение

Loft Bardeaux

247
Fedyanin Ivan - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
zap от автора Fedyanin Ivan для типа портфолио Изображение

zap

362
GEvis - avatar small
Москва
bedroom от автора GEvis для типа портфолио Изображение

bedroom. bedroom

105
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Небольшая прихожая в стиле лофт от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Небольшая прихожая в стиле лофт. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Как театр начинается с вешалки, так и интерьер начинается с прихожей и, по сути, диктует некоторое проникновение цвета и текстуры, материалов и стиля в другие помещения жилища. Интерьер прихожей выполнен в стиле лофт. Функциональная, но простая мебель интерьера укомплектована ящиками под обувь и хранение предметов, вписанными в конструкцию из хромированных труб. Она выполнена из беленого дуба. Под самим потолком по всему периметру прихожей простая стеллажная полка, закрепленная на стандартных консолях IKEA «ЭКБИ РОБЕРТ». На нижней поверхности полки закреплены светильники прожекторного типа, позволяющие создать определенные зоны освещения, меняя их по своему настроению. Очищенный бетонный потолок украшен общим освещением в виде дизайнерской ретро люстры. Между дверей большое зеркало. Втрое зеркало, во весь рост, установлено в сдвижную дверь гардеробной комнаты. На полы уложен ламинат Kaindl Soft Touch F40240 матовое лаковое покрытие LM Гавана. Двери имеют белую текстуру древесины, а межкомнатные двери оформлены вставками из матированного стекла. Стена, на которой расположены крючки под одежду, выполнена из панелей натурального состаренного отшлифованного дерева, покрытого патиной и матовым лаком. Одна стена имеет вид старой, окрашенной в белое, кирпичной кладки. Две другие стены из старого красного кирпича, имеющего следы былой окраски. Стены декорированы графикой в рамках, а на полке под потолком множество книг и коробок, которые, несмотря на хаос размещения, создают некий шарм и наполняют пространство жизнью.

4.5k
Antonovich Design В окружении комфорта от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Antonovich Design. В окружении комфорта. Чем измеряется счастье? Достаточно простыми вещами. Счастье – это когда находишься в кругу друзей, в кругу родных. А если в дополнение к этому собственный дом окружает роскошью и комфортом, то счастливое состояние души становиться еще сильнее и прекраснее. Екатерина Антонович и Анжелика Прудникова в этом дизайн проекте стали творцами счастья владельцев дома. Именно эти талантливые дизайнеры смогли создать идеальный дом, где все, так как мечталось его владельцам и даже более. Сама уникальная дизайн концепция апартаментов дома навевает эти прекрасные ассоциации. Окружности главенствуют в дизайне потолков, где роскошные люстры окружены восхитительным декором. Острые углы в холле заменили мягкие декоративные полуколонны. В интерьере кухни, которая объединена с зоной столовой стильно смотрится большая круглая колонна, капитель которой тесно связана с декором потолка. В гостиной витает прекрасный дух праздничного настроения, которое всегда характерно для авторских интерьеров в стиле ар деко от Студии Элитного Дизайна Antonovich Design. Гостиная стала изумительным оазисом для массы приятных моментов. Вход в гостиную обрамляют две роскошные колонны с декоративными жемчужными поясами. Очаровательно украсили интерьер мягкие настенные панели с неглубокой утяжкой. Яркими и стильными акцентами в общей кремово-бежевой гамме стали линии голубой подсветки, которые подчеркивают очертания мебели и мраморного камина. Новый дом – это всегда счастья, а такой роскошный интерьер в доме – это вершина роскоши и комфорта.

1.3k
Derbenyov Vyacheslav - avatar small
СимферопольСевастопольБахчисарай
Эскиз кухни в Харькове от автора Derbenyov Vyacheslav для типа портфолио Изображение

Эскиз кухни в Харькове

640
29
Апартаменты 3 от автора Koval Paul для типа портфолио Изображение
Koval Paul - avatar small

Koval Paul

Koval Paulsnt-a.arxip.com
Москва (Россия)

Апартаменты 3

фото 1 из 8


Пока нет комментариев