Интерьер 3d визуализация

Найдено 51248 проектов
Двухуровневая квартира в жк Алые паруса 240м2 от автора Сергей Гаврилов для типа портфолио Изображение

Двухуровневая квартира в жк "Алые паруса" 240м2. С самого начала был заказан только проект, без его сопровождения и авторского надзора. Между заказчиком и архитектором возникло полное взаимопонимание. Все решения по интерьерам были быстро приняты, мебель, отделочные материалы заказаны. Но, когда началались строительные работы, заказчик понял, что у него не хватит ни времени, ни знаний, чтобы самому вести объект со сложными интерьерными решениями. И архитектор, как это и должно быть, вновь подключился к своему объекту. Винтовая лестница с коваными ограждениями в стиле «барокко» по замыслу автора является центром композиции всей планировки: от нее как спиралью раскручивается вся геометрия пространства. Большая общая зона с кухней-столовой-гостиной, 3 просторные спальни, постирочная с душевой кабиной и техникой, спрятанной в колонну шкафа, гостевым санузлом и большой ванной с Джакуззи и элитной сантехникой Devon&Devon. Стилистика интерьеров — современный микс с элементами Арт-Деко. Второй этаж квартиры — выкупленная часть технического этажа дома. Там располагается домашний кинотеатр с тренажерной зоной, большая проходная гардеробная и кабинет.

3.1k
Гармония современного комфорта от студии ANTONOVICH DESIGN от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Гармония современного комфорта от студии ANTONOVICH DESIGN. Это современный облик роскоши и комфорта, созданный талантливыми дизайнерами Екатериной Антонович и Анжеликой Прудниковой. Гармония и лаконичность форм и оттенков стирает границы пространства. Сама природа влилась в интерьер сквозь высокие большие окна гладью стен и полов из натурального мрамора, небесным ультрамарином в линиях подсветки, хрустальными водопадами в подвесках роскошной люстры. Обилие естественного освещения, благодаря большим высоким окнам, позволило дизайнерам студии ANTONOVICH DESIGN смело использовать темные оттенки в интерьере загородного коттеджа. Стильные черные натяжные потолки контрастируют с белоснежным обрамлением, отражая нежно голубую неоновую подсветку и блики торжественных хрустальных люстр. Дополняют освещение апартаментов дома современные прожекторы, которые аккуратно спрятаны в нишах потолков. Освещению дизайнеры уделили особое внимание. Нежно голубые линии подсветки украшают стены, разделяя линии мраморной отделки. Одна из перегородок в коридоре выполнена из стеклянного короба с внутренней подсветкой в виде струящегося водопада света. Лестница, ведущая на второй этаж коттеджа, выполнена в стиле хай тек из стекла и мрамора, а нежно голубая подсветка делает ее изящной и визуально невесомой. Ощущение свежести и прохлады придает интерьеру натуральный мрамор. Пол на первом этаже выполнен из светлого мрамора с природным рисунком и тонким геометрическим узором из резного черного камня. Зону гостиной и зону рабочего кабинета разделяет объемная перегородка, которая декорированная тонкими плитами натурального черного мрамора. В нее встроен камин в стиле хай тек, создающий атмосферу теплоты домашнего очага. Поддерживая лаконичную гамму оттенков, мягкий диван обит натуральной кожей белого цвета с неглубокой утяжкой в крупные ромбы. По центру гостиной домашний уют помещению придает мягкий ковер с черно белым ворсом. Авторские кофейный и консольный столики с мраморными столешницами опираются на изящные основания из резного хромированного металла. Оформление окон призвано стереть границы пространства между домом и ландшафтным пейзажем за окном. Большие стекла при желании можно заслонить лишь современными жалюзи черного цвета. Дизайн рабочего кабинета продолжает настроение гармонии интерьера апартаментов дома. Здесь все призвано служить комфорту и абстрагировать от суеты внешнего мира. Сам интерьер кабинета и есть отдельный мир, который дарит вдохновение для рождения гениальных идей. Грамотное функциональное освещение, комфортная мебель и теплая гамма оттенков образуют идеальный рабочий комфорт. Авторский дизайн проект интерьера загородного коттеджа - идеальное воплощение современной роскоши.

3.8k
Марк Чупров - avatar small
Белый интерьер в городской квартире ЖК Скайфорт Москва 2012 от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Белый интерьер в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2012. Интересная и, на первый взгляд, сложная планировка этой квартиры на самом деле - есть сумма "авторский дизайн +бережный подход к выбору материалов, технологий и экономии средств Заказчика" - оказалась практичной в эксплуатации и довольно простой в производстве. Достаточно бюджетные инженерные решения, и - вот - совершенно незаметная, бесшумная и незаменимая, доставляющая чистый воздух в любую точку квартиры, вентиляция, созданная с помощью оборудования, которое каждый может купить в обычных магазинах типа "Леруа-мерлен" (это не реклама известной сети, а реальность! :)). Острые углы и переломы плоскостей стен в плане (которые, кстати, видны и "пугают" только на бумаге), позволили удобно развести все транзиты, сохранив "воздушность" интерьера, взаимоперетекание пространств: все жизненно необходимые коридоры, визуально (но не физически!) отделенная от общего помещения зона прихожей с кубометрами мест хранения; стеклянная витрина в центре студии - своеобразная "фишка" этого интерьера - позволяет негромоздко разместить все те милые и красивые мелочи, которые интересно видеть, наверное, каждому, входящему в этот дом. На сей раз лоджия осталась лоджией (в отличие от предыдущих скайфортов в моем исполнении), но оконные проемы сделались огромными - от пола и до подвесного потолка - сдвижные двери, пластиковые цвета графита, легкие рамы, позволяют экономно распоряжаться квадратными дециметрами и киловаттами, чему, кстати, способствует специальное стекло, уберегая от теплопотерь. "Прекрасные" баяны батарей "от застройщика" заменены на невысокие, не напрягающие глаза конвекторы отечественного исполнения. Все границы "мокрых зон", наружных тепловых ограждений, в результате тщательного планирования, остались прежними, что всегда являлось камнем преткновения при перепланировке, и явно упростило "финансовый вопрос" Заказчикам. Комфорту - помимо решения вентиляционного вопроса, способствует спланированный реальный объем зон хранения (четыре на квартиру), два санузла(гостевой при входе и sparoom в личной зоне), а так же выделенная постирочная.

4.1k
ARCHINN - avatar small
МоскваКраснодарОдессаКиев
Гостиная при спальне от автора ARCHINN для типа портфолио Изображение

Гостиная при спальне

467
Татьяна Ткачук - avatar small
Владивосток
Кухня от автора Татьяна Ткачук для типа портфолио Изображение

Кухня

1.3k
ACCENTS - avatar small
Санкт-Петербург
Номер в отлеле от автора ACCENTS для типа портфолио Изображение

Номер в отлеле

461
Артём Плотников - avatar small
СочиМоскваНовосибирскНовокузнецк
Переговорная в г Сочи от автора Артём Плотников для типа портфолио Изображение

Переговорная в г. Сочи

415
Комлева Екатерина - avatar small
ТамбовСанкт-Петербург
Интерьер от автора Комлева Екатерина для типа портфолио Изображение

Интерьер

68
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
спальня от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

спальня

392
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
детская от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

детская

400
50
Дом от автора Koval Paul для типа портфолио Изображение
Koval Paul - avatar small

Koval Paul

Koval Paulsnt-a.arxip.com
Москва (Россия)

Дом

фото 1 из 12


Пока нет комментариев