69
1 год
Фото0 ИНТЕРЬЕР ksanka3d портфолио
1 из 2
ИНТЕРЬЕР - thumbnailИНТЕРЬЕР - thumbnailИНТЕРЬЕР - thumbnailИНТЕРЬЕР - thumbnailИНТЕРЬЕР - thumbnailИНТЕРЬЕР - thumbnailИНТЕРЬЕР - thumbnailИНТЕРЬЕР - thumbnailИНТЕРЬЕР - thumbnailИНТЕРЬЕР - thumbnailИНТЕРЬЕР - thumbnailтц на Ясеневской - thumbnailтц на Ясеневской - thumbnailтц на Ясеневской - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ - thumbnailЛАНДШАФТ ЖК "РАДУЖНЫЙ" - thumbnailЛАНДШАФТ ЖК "РАДУЖНЫЙ" - thumbnailЛАНДШАФТ ЖК "РАДУЖНЫЙ" - thumbnailЛАНДШАФТ ЖК "РАДУЖНЫЙ" - thumbnailЛАНДШАФТ ЖК "РАДУЖНЫЙ" - thumbnailЛАНДШАФТ ЖК "РАДУЖНЫЙ" - thumbnailЛАНДШАФТ ЖК "РАДУЖНЫЙ" - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailЭКСТЕРЬЕР - thumbnailИНТЕРЬЕР - thumbnailИНТЕРЬЕР - thumbnailИНТЕРЬЕР - thumbnailИНТЕРЬЕР - thumbnailИНТЕРЬЕР - thumbnailИНТЕРЬЕР - thumbnailИНТЕРЬЕР - thumbnailИНТЕРЬЕР - thumbnailИНТЕРЬЕР - thumbnailИНТЕРЬЕР - thumbnailИНТЕРЬЕР - thumbnailИНТЕРЬЕР - thumbnailИНТЕРЬЕР - thumbnailИНТЕРЬЕР - thumbnailИНТЕРЬЕР - thumbnailФото0 ИНТЕРЬЕР ksanka3d портфолио
Фото0 ИНТЕРЬЕР ksanka3d портфолио
ksanka3d - avatar small

ksanka3d

ksanka3dvizksu.ru
Москва (Россия)

ИНТЕРЬЕР. ИНТЕРЬЕР

фото 0 из 2


Пока нет комментариев
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Фото0 Дизайн квартиры в Симферополе от Кучеренко Александры Александра Кучеренко портфолио

Дизайн квартиры в Симферополе от Кучеренко Александры

2.4k
4 года
Алина Куракова - avatar small
ТуапсеМоскваКраснодар
Фото0 Квартира для парня Алина Куракова портфолио

Квартира для парня

773
3 года
Фото0 Дизайн интерьера столовой от Antonovich Design Екатерина Антонович портфолио

Дизайн интерьера столовой от Antonovich Design. Ваш завтрак будет исполнен изысканности и особых ощущений в таком прекрасном интерьере. Запах вкусного кофе и приятная беседа за красивым столом положат начало прекрасному и удачному дню. Ужин в таких роскошных апартаментах приобретен оттенок королевской трапезы, где каждое блюдо изысканно. Стильная неоклассика с благородными и аристократичными чертами отражена в этом авторском интерьере от Студии Элитного Дизайна Antonovich Design. По центру столовой на мраморной глади полов с резными узорами расположен большой овальный стол из натурального дерева. Вокруг стола роскошные стулья обиты благородным бархатом теплого сиреневого оттенка. Грациозно изогнутые спинки инкрустированы стильным резным декором, который покрыт сусальной позолотой. Над этой прекрасной в своем совершенстве композицией достойно выглядит роскошный потолок с массивной хрустальной люстрой, изящными элементами лепнины и дополнительной подсветкой. Традиционно в современных интерьерах зона столовой объединена с зоной кухни. Здесь кухня стала гармоничным продолжением интерьера столовой. Освещение в кухне дизайнеры сделали более ярким, что так важно для процесса приготовления блюд. Высокий потолок украсила ниша с подсветкой сквозь матовое стекло, которое украшено витражным золотистым узором.

1.7k
3 года
BohoStudio - avatar small
Санкт-Петербург
Фото0 Санузел BohoStudio портфолио

Санузел

2k
4 года
eNArch.info - avatar small
ДубайАбу-ДабиСочиМоскваЛондонМадридНью-ЙоркОттава
Фото0 Проект Школы архитектуры в Болгарии eNArch-info портфолио

Проект Школы архитектуры в Болгарии

0
8 мес
Интер 3Д - avatar small
МоскваВитебскМинск
Фото0 Дизайн проект офис Интер 3Д портфолио

Дизайн проект офис

173
3 года
Фото0 Интерьер Антон Кулак портфолио

Интерьер

1.1k
5 лет
Олег Трофимов - avatar small
Санкт-Петербург
Фото0 interior studio OLOVO Олег Трофимов портфолио

interior studio OLOVO. interior studio OLOVO

1.7k
5 лет
Samarina projects - avatar small
Москва
Фото0 Комната юного лорда Samarina projects портфолио

Комната юного лорда. Дизайн интерьера комнаты подростка - это всегда непростая задача. Он не должен быть перегружен лишними деталями, чтобы хозяин или хозяйка комнаты могли "дополнить" его своими любимыми вещами и знаковыми предметами, отражающими его индивидуальность. В данном случае с этой задачей успешно справляются стены и стеллажи нейтрального цвета. Кроме того, комната ни в коем случае не должна выглядеть по-детски (еще бы, мы же так спешим стать взрослыми), однако создавать подобие лофта с агрессивными дизайнерскими решениями не стоит - как и возраст хозяина, этот интерьер тоже является переходным - он подстраивается под "взросление" своего владельца, его растущую потребность в самовыражении и оберегании личного пространства и секретов. Учитывая последний из указанных моментов, под хранение всего личного и секретного, а также того, что друзьям показывать уже "не круто", а выбросить рука не поднимается (любимый плюшевый мишка, коллекция комиксов, куклы и пр.), мы отвели под стеллаж с множеством всевозможных ящичков, дверок и щелей целую стену. Надеемся, что нашему юному клиенту в этой комнате будет уютно и комфортно, и что он останется также доволен результатом, как и мы!

2.2k
4 года
НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ - avatar small
ПолтаваОдессаНиколаевЛьвовКиевХерсонХарьков
Фото0 Спальня- Визуализация- НАТАЛИЯ МАТВИЕЦ портфолио

Спальня. Визуализация.

824
3 года
Алина Куракова - avatar small
ТуапсеМоскваКраснодар
Фото0 кабинет руководителя Алина Куракова портфолио

кабинет руководителя

376
3 года
Фото0 Интерьер ванной от Antonovich Design- Роскошные детали- Екатерина Антонович портфолио

Интерьер ванной от Antonovich Design. Роскошные детали.. Интерьер ванной комнаты в современном стиле идеально вписался в интерьер квартиры. Этот уголок стал уютным островком с ярким характером. Сочетание благородных материалов и современных методов освещения интерьера помогло дизайнерам создать очаровательный и стильный интерьер. Практично и, вместе с тем, роскошно выглядят стены в отделке из натурального мрамора. Традиционную люстру на потолке дизайнеры заменили элегантными точечными светильниками в виде маленьких белоснежных цилиндров, которые вместе с led лентой равномерно освещают апартаменты ванной комнаты. Плавные очертания зеркала подчеркнуты мягкой подсветкой в тон рабочей поверхности умывальника. Оттенок малахита стал ярким акцентом в авторском интерьере ванной комнаты. Этот оттенок подхватили полупрозрачные стеклянные перегородки душа. Прекрасно вписалась в интерьер плитка на полу в коричневых тонах. Это стильные решения для приятных и комфортных моментов жизни.

920
3 года
Yo Dezeen - avatar small
МоскваКиевМонако
Фото0 Квартира в стиле LOFT- г- Москва Yo Dezeen портфолио

Квартира в стиле LOFT, г. Москва. Локация: г. Москва Состояние: В стадии реализации Общая площадь: 80 м.кв. Количество комнат: 2 Проект этой квартиры в шумном городе-миллионнике был создан по всем канонам урбанистического веяния — то есть в стиле LOFT. Дизайн двухэтажного пент-хауза выполнен достаточно в темных сдержанных тонах, с некоторыми яркими акцентными деталями, вроде деревьев с красными листьями. Четкие формы, функциональная, но в то же время стильная мебел гармонично вписывается в общий интерьер всей квартиры. Также, стоит отметить интересный дизайнерский ход — обделка стен в квартире выполнена с помощью различных материалов: темных деревянных панелей, пробкового дерева и серого бетона. Перекрытия, различные трубы и краны дизайнеры «по-лофтовски» забыли спрятать от глаз потребителя, то есть от будущего жильца.

7.7k
4 года
Sidorina Elena - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Фото0 Спальня Sidorina Elena портфолио

Спальня

938
4 года
Герасимов Александр - avatar small
МоскваДубнаМунстерБерлин
Фото0 Ванна Герасимов Александр портфолио

Ванна

1.2k
5 лет
Ирина Ковальчук - avatar small
МоскваКишинёвМинскЖитомирКиевХарьковБроварыПетербург
Фото0 Уютное гнездышко Ирина Ковальчук портфолио

Уютное гнездышко

1.3k
3 года
Surac Eldar - avatar small
Баку
Фото0 Студио Surac Eldar портфолио

Студио

1.3k
3 года