Phrase_737, phrase_44557, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 9568 object_s_caов
Как выбрать обои от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Как выбрать обои. Как выбрать идеальные обои для своего интерьера? Уверены, что многие столкнулись с тем, что выбрать обои не так просто на сегодняшний день. А всему виной невероятный выбор вариантов. Современные технологии в сочетании с традициями и, в дополнение к этому безграничная фантазия дизайнеров, а также богатый выбор материалов и фактур, делают выбор этого элемента декора в интерьере достаточно непростым. Специалисты Салона магазина Luxury Antonovich Design в Астане советуют в первую очередь обращать внимание на качество, а также предназначение обоев. Обои для кухни по своим эксплуатационным характеристикам могут кардинально отличатся от обоев для ванной комнаты. Обои для детской должны обладать таким обязательным качеством как износоустойчивость. И, конечно, обои должны идеально соответствовать стилю интерьера. Роскошные обои с дамасским орнаментом будут уместны в классических интерьерах, а абстрактные узоры и яркие цвета более подойдут интерьерам в современном стиле. Существует тысячи нюансов, которые необходимо знать, чтобы выбор обоев был правильный. Но Вам совершенно не обязательно знать все эти нюансы. Доверьте выбор виртуозам своего дела. Дизайнеры магазина Luxury Antonovich Design с легкостью помогут подобрать обои для любых интерьеров. В бутике представлены коллекции самых известных мировых брендов, таки как Architector, Emiliana parati, Loymina, Arte, Atlas, Carl Robinson, AS Creation, KT Exclusive, Collins&Company, PNT Wallcovering, Tiffany Design, Armani Casa, Lincrusta, Affresco и другие. Эти обои, безусловно, подчеркнут элитный статус интерьера, привнеся в него элемент изысканности и аристократизма.

410
Дизайн штор Высокий стиль Светланы Антонович Инт от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн штор. Высокий стиль Светланы Антонович. Интерьер, в котором все безупречно и со вкусом подобрана каждая деталь, отражает тенденции современной классики. Дизайн штор от Светланы Антонович, главного дизайнера Бутика Элитного Декора Antonovich Home. в этом проекте стал идеальным решением для каждой из комнат. Концепция оформления окон обусловлена особенностями помещения. Окна городской квартиры изящно и изысканно оттеняют насыщенные сочными оттенками и блеском золота апартаменты. Дизайнер предложила нежные и полупрозрачные ткани в нежных тонах, которые присобраны в мягкие складки и закреплены на современные металлические рельсы. Крепления спрятаны за молдингом потолка, благодаря чему дизайн окон выглядит аккуратно и воздушно. Шторы из полупрозрачного шелка обрамляют прозрачные тюли, которые пропускают в помещение квартиры достаточно количество солнечного света. Дизайн штор в интерьере этой квартиры стал изумительным завершающим штрихом, который добавил в апартаменты приятное романтичное настроение.

1000
all design & style - avatar small
СочиСанкт-ПетербургПятигорскНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикСимферополь
Ресторан Токио Танцы от автора all design style для типа портфолио Изображение

Ресторан "Токио Танцы". Ресторан "Токио Танцы" с танцполом. Город Нижневартовск, улица 60 лет Октября, 80а. ТЦ "Мандарин".

496
aliar musaev - avatar small
КраснодарБакуТбилисиБатумиБерлинМадридБарселонаРим
ia от автора aliar musaev для типа TYPE_PROJECT Изображение

ia. ia risuy arnament na potalke

769
Королевский подход к созданию интерьеров с люстрам от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Королевский подход к созданию интерьеров с люстрами Lasvit Красота интерьера во многом зависит от его освещения. И такой предмет декора как люстра может вполне стать главным украшением, если это люстра чешской фабрики Lasvit. Студия дизайна Luxury Antonovich Design уже много лет успешно сотрудничает с этим брендом. Философия нашей компании это создание уникальных шедевров современной роскоши. И уникальные по красоте люстры Lasvit становятся частью многих проектов, которые создает наша студия дизайна. Именно в данный момент Светлана Антонович и Елена Антонович находятся на фабрике, чтобы ближе познакомиться с созданием новых коллекций и обменяться вдохновением с дизайнерами фабрики. Металл, художественное стекло, богемское стекло с помощью искусных мастеров и новейших технологий лежит в основе прекрасных люстр, светильников и бра. Для самых роскошных и элитных интерьеров мастера фабрики Lasvit создают эксклюзивные люстры по эскизам наших дизайнеров. Чтобы вдохнуть в каждый новый интерьер, который мы создаем с любовью и вдохновением, теплоту, красоту и сияние роскоши, мы всегда пристально следим за появлением новых коллекций мебели, тканей, обоев и люстр.

43
Domotek Brest - avatar small
РигаМоскваВильнюсМинскКиевВаршаваСтокгольмБерлин
Отделка Балкона от автора Domotek Brest для типа портфолио Изображение

Отделка Балкона. Отделка Балкона старой панельки

130
Поварова Ольга - avatar small
ЯрославльВладимирТверьТулаСанкт-ПетербургМоскваКалугаКиев
Наполеоновские планы - фасады в парижском духе от автора Поварова Ольга для типа портфолио Изображение

Наполеоновские планы - фасады в парижском духе...

3.5k
77
Древо от автора Салават Муллануров для типа TYPE_PROJECT Изображение
Салават Муллануров - avatar small

Салават Муллануров

Салават Муллануровsalavat-mullanurov.arxip.com
Калининград (Россия)

Древо. Древо

фото 1 из 6


Пока нет комментариев