Архитектура 3d визуализация

Найдено 10748 проектов
ООО "АПМ-САЙТ" - avatar small
Новосибирск
ЖИЛОЙ ДОМ от автора ООО АПМ-САЙТ для типа портфолио Изображение

ЖИЛОЙ ДОМ

3.7k
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Проект школы от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Проект школы

1.9k
Александр Жидков - avatar small
ЛьвовКиевХарьков
ПРОЕКТ 250м2 от автора Александр Жидков для типа портфолио Изображение

ПРОЕКТ 250м2

2.5k
Sokolov Sergey - avatar small
СочиМоскваКалуга
домик от автора Sokolov Sergey для типа портфолио Изображение

домик. Эскиз Archi Cad

630
ЖК Семейный от автора Хоролец Александр для типа портфолио Изображение

ЖК "Семейный". Фундамент - сборный ж/б. Наружные стены -кирпич с утеплителем. Перекрытия - сборные ж/б. Кровля - чердачная. Покрытия - металлочерепица. Наружная отделка - штукатурка. Такой дом можно возвести как в черте города, так и за его пределами, используя небольшую площадь застройки. Это позволяет значительно сократить расходы на покупку земли. Минимизация расходов при строительстве сблокированных домов идет и по другим статьям, таким как: дешевизна подвода инженерных коммуникаций, уменьшение затрат на планировку участка, на строительные материалы и конструкции ( так для угловых секций капитальности требуется три стены, а для рядовых секций дома две ); сокращение расходов на подвоз материалов и работу строительной техники и т.д. К плюсам покупки секции сблокированного дома можно отнести: большую площадь квартиры при сравнительно не высокой цене и всех функциональных достоинств коттеджа. Кроме того, жизнь в таком доме практически исключает постоянные затраты на облагораживание территории. Сблокированный дом на четыре семьи, площадь в секции в плане минимальна. Присутствует весь необходимый набор помещений, присущий загородному коттеджу средней категории стоимости. При желании документацию можно до работать на любое количество секций.

318
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Коттеджный поселок в Крыму Таунхаусы от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Коттеджный поселок в Крыму. Таунхаусы. Автор проекта - Кирилл Бабеев над проектом работали: Елена Артамонникова, Владимр Карманов, Юля Шумак Год проектирования - 2013 Коттеджный поселок расположен у подножия горы Демерджи в живописных окрестностях села Лучистое. Великолепная экология, заповедные леса, красивейший горный ландшафт создают прекрасные условия для отдыха в любое время года. Поселок занимает территорию 14 га, разделенную на 65 земельных участка от 600 до 1500 м2. Проекты коттеджей и архитектурно-ландшафтное оформление поселка выполнены в едином стиле и гармонично вписаны в природный ландшафт. Сочетание современной благоустроенной жизни с красотой окружающих ландшафтов сформировали особый облик поселка и придают ему неповторимый колорит. Предлагаемые проекты домов разной площади учитывают современные требования, выдвигаемые к загородному жилью класса «De Luxe». В центре поселка расположено живописное озеро с благоустроенной набережной, островом, местами для отдыха. Для создания максимально комфортных условий проживания в центре коттеджного поселка предусмотрен общественно-досуговый комплекс.

1.8k
Archiplant - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБакуАктобеЯлтаСевастопольКиев
Тбилисси Дидубе Грузия от автора Archiplant для типа портфолио Изображение

Тбилисси Дидубе. Грузия.

833
Sidorina Elena - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Реконструкция здания от автора Sidorina Elena для типа портфолио Изображение

Реконструкция здания

1.5k
109
Выставочная арт-галерея аллея от автора Александр Соколов для типа портфолио Изображение
Александр Соколов - avatar small

Александр Соколов

Александр Соколовarchilast.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)

Выставочная арт-галерея, аллея.. Объект категории малы архитектурных форм.

органично вписывается в ландшафтную среду садово-парковых комплексов и иных рекреационных пешеходных зон. имея строгую геометрию и концепцию прямых линий с сочетанием пластики форм. поликарбонатное покрытие стеклянного плафона кровли обеспечивает рассеянное равномерное освещение на экспозиции галереи. на всем протяжении аллеи предусмотрены места для сидения и отдыха, выставочные стенды, флористические инсталляции и цветники. фото 1 из 1


Пока нет комментариев