Интерьер 3d визуализация

Найдено 51196 проектов
Екатерина Антонович номинант интерьерной премии ArtSpace от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Екатерина Антонович номинант интерьерной премии ArtSpace. Интерьерная премия ArtSpace – премия в области искусства организации пространства. Это прекрасный шанс для архитекторов и дизайнеров продемонстрировать профессионализм и способность генерировать гениальные креативные идеи в данной сфере. Председателем жюри этого престижного конкурса стал британец Пол Финч, который является программным директором World Architecture Festival. Это подняло планку конкурса на новую высоту, так как Лондон уже второй год подряд получает титул мировой столицы моды. Екатерина Антонович приняла участие в этом уникальном событии в сфере дизайна интерьера. Жюри конкурса по достоинству оценило прекрасные авторские интерьеры студии Antonovich Design, которые не только стали идеальным воплощением современной моды в дизайне и архитектуре, но и вошли в ряд лучших дизайн проектов года, определяя будущие тенденции в дизайне интерьеров.

2.2k
Fadeev Yaroslav - avatar small
ВолгоградМоскваБакуКиев
квартира в городе Баку 750 кв м от автора Fadeev Yaroslav для типа портфолио Изображение

квартира в городе Баку 750 кв.м.

1.4k
Комфорт и роскошь от ANTONOVICH DESIGN на грани реальности от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Комфорт и роскошь от ANTONOVICH DESIGN на грани реальности. Современный облик роскошного и нарядного стиля ар деко наполнил дом уникальной атмосферой праздника. Этот потрясающий контраст, когда переступив порог особняка со строгим и скромным внешним обликом, попадаешь в холл с уникальным великолепным интерьером. Работа Екатерины Антонович и Анжелики Прудниковой над дизайн проектом проходила на волне творческого вдохновения. Уникальные авторские решения в интерьере наполнили каждый уголок в доме. В холле на всю высоту потолка струится водопад авторской люстры. Достаточно массивная конструкция визуально кажется воздушной и невесомой. По центру изысканной круглой ниши на потолке начинается волна из стеклянных нитей и хрустальных капель с подсветкой. Эта волна плавно заканчивается у фонтана с нежно голубой неоновой подсветкой по центру помещения. Строгость и лаконичность линий на мраморной глади пола компенсируется богатым декором стен. А теперь позвольте пригласить Вас в гостиную. Высокие окна с лаконичными шторами из бежевого бархатного шелка дарят помещению достаточно дневного света, чтобы каждый уголок интерьера открывал свои прекрасные черты. Хрустальные подвески массивной нарядной люстры в сумерки наполняют гостиную бликами и переливами света. Теплоту и уют домашнего очага прекрасно подчеркнул современный камин, который вмонтирован в стену между окнами. Роскошный диван, который обит нежнейшим плюшем, приглашает с комфортом расслабиться и отдохнуть под музыку рояля. Особое внимание дизайнеры уделили интерьеру рабочего кабинета. Здесь гармония роскоши подчеркивает благородство и аристократизм владельца дома. Изысканная мебель из ценной породы дерева инкрустирована резным декором ручной работы. Классический камин в обрамлении из натурального мрамора дополняет интерьер теплотой и уютом, создавая идеальную атмосферу для творческого вдохновения. Самый роскошный и, возможно, самый нескромный интерьер в доме от студии ANTONOVICH DESIGN – это интерьер спальни. От пола до потолка апартаменты спальни украшает великолепный декор. Мягкие плюшевые панели на всю высоту стены обрамлены зеркальными панно с витиеватыми авторскими узорами. Линия узоров продолжается на потолке, по центру которого нарядную люстру окружает балдахин из натурального шелка. Заказать дизайн проект собственного прекрасного и уникального дома с аурой парящего в воздухе счастья и радости вы можете уже сейчас, позвонив в студию ANTONOVICH DESIGN по телефонам +7 495 799 33 39, +7 495 233 55 85 или заглянув в уютный офис в г.Москва по улице Никольская, 10 (ТЦ «Никольская Плаза», 2-й этаж).

4.2k
Yen Archvis - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваМинскОдессаКиевЕкатеринбургНовосибирск
БП санузел от автора Yen Archvis для типа портфолио Изображение

БП санузел

344
Двухуровневая квартира в жк Алые паруса 240м2 от автора Сергей Гаврилов для типа портфолио Изображение

Двухуровневая квартира в жк "Алые паруса" 240м2. С самого начала был заказан только проект, без его сопровождения и авторского надзора. Между заказчиком и архитектором возникло полное взаимопонимание. Все решения по интерьерам были быстро приняты, мебель, отделочные материалы заказаны. Но, когда началались строительные работы, заказчик понял, что у него не хватит ни времени, ни знаний, чтобы самому вести объект со сложными интерьерными решениями. И архитектор, как это и должно быть, вновь подключился к своему объекту. Винтовая лестница с коваными ограждениями в стиле «барокко» по замыслу автора является центром композиции всей планировки: от нее как спиралью раскручивается вся геометрия пространства. Большая общая зона с кухней-столовой-гостиной, 3 просторные спальни, постирочная с душевой кабиной и техникой, спрятанной в колонну шкафа, гостевым санузлом и большой ванной с Джакуззи и элитной сантехникой Devon&Devon. Стилистика интерьеров — современный микс с элементами Арт-Деко. Второй этаж квартиры — выкупленная часть технического этажа дома. Там располагается домашний кинотеатр с тренажерной зоной, большая проходная гардеробная и кабинет.

3.1k
Дизайн квартиры в Дубай Burj Khalifa от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дизайн квартиры в Дубай Burj Khalifa. Очень многогранный и интересный проект квартиры в Burj Khalifa от Студии Элитных Интерьеров LUXURY ANTONOVICH DESIGN. Микс стилей, который присутствует в проекте, приобрел оттенок теплоты самой природы. Эффектные дизайнерские решения наполнили интерьер особым шармом современной роскоши. Изюминкой проекта стали панели из натурального оникса с подсветкой. Натуральный камень украшает камин и рабочие поверхности кухни. Пастельная гамма природных оттенков, которая преобладает в интерьере, настраивает на уютное настроение. Прохладу натурального мрамора на полу чудесно компенсирует мягкий ковер. Дизайнер интерьера Дубаи, Екатерина Антонович неизменно радует заказчиков эффектными решениями. В этом проекте одним из таких решений ста полукруглый аквариум, который вместе с камином украшает перегородку разделяющую пространство гостиной и кухни. Авторский интерьер квартиры в Дубай отражает легкость и изящество современного уюта.

779
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Проект квартиры от студии Kucherenko Design Симферополь Крым от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Проект квартиры от студии Kucherenko Design. Симферополь, Крым

854
39
Светлая спальня в стиле современной классики от автора Roma Mesyan для типа портфолио Изображение
Roma Mesyan - avatar small

Roma Mesyan

Roma Mesyansoft-light-studio.arxip.com
Тбилиси (Грузия)

Светлая спальня в стиле современной классики.

фото 1 из 5


Пока нет комментариев