Интерьер 3d визуализация

Найдено 51248 проектов
Двухуровневая квартира в жк Алые паруса 240м2 от автора Сергей Гаврилов для типа портфолио Изображение

Двухуровневая квартира в жк "Алые паруса" 240м2. С самого начала был заказан только проект, без его сопровождения и авторского надзора. Между заказчиком и архитектором возникло полное взаимопонимание. Все решения по интерьерам были быстро приняты, мебель, отделочные материалы заказаны. Но, когда началались строительные работы, заказчик понял, что у него не хватит ни времени, ни знаний, чтобы самому вести объект со сложными интерьерными решениями. И архитектор, как это и должно быть, вновь подключился к своему объекту. Винтовая лестница с коваными ограждениями в стиле «барокко» по замыслу автора является центром композиции всей планировки: от нее как спиралью раскручивается вся геометрия пространства. Большая общая зона с кухней-столовой-гостиной, 3 просторные спальни, постирочная с душевой кабиной и техникой, спрятанной в колонну шкафа, гостевым санузлом и большой ванной с Джакуззи и элитной сантехникой Devon&Devon. Стилистика интерьеров — современный микс с элементами Арт-Деко. Второй этаж квартиры — выкупленная часть технического этажа дома. Там располагается домашний кинотеатр с тренажерной зоной, большая проходная гардеробная и кабинет.

3.1k
Дом для звезд от Antonovich Design Кипит работа от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Дом для звезд от Antonovich Design. Кипит работа. Как мы и обещали в предыдущих статьях нашего блога, приоткрываем завесу над тем, как же проходит реализация проекта дома для звездной пары Натальи Подольской и Владимира Преснякова. Сам дизайн проект от талантливых дизайнеров студии элитных интерьеров Antonovich Design стал отражением веселого, романтичного и открытого характера звездных владельцев будущего дома. Поклонники звезд и читатели нашего блога с нетерпением ждут реализации проекта, который выполнен в достаточно редком на сегодняшний день стиле Винтаж. Неутомимые Владимир и Наталья принимают активное участие на всех этапах создания своего домашнего очага. Процесс создания интерьера и его реализация приносят искреннюю радость и счастливые минуты. У звезд есть возможность вложить свою частичку души в новое семейное гнездышко. Благодаря слаженной работе профессионалов нашей студии вскоре эта счастливая пара с родными и друзьями будет праздновать новоселье, а их поклонники смогут полюбоваться на дом, наполненный магией домашнего уюта и насладиться новыми музыкальными творениями, которые будут созданы именно здесь.

2k
Fedyanin Ivan - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
kit1 от автора Fedyanin Ivan для типа портфолио Изображение

kit1

562
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
студия от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

студия

415
Fedyanin Ivan - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
bv от автора Fedyanin Ivan для типа портфолио Изображение

bv

346
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
хамам от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

хамам

382
interica - avatar small
КиевДонецк
кухня от автора interica для типа портфолио Изображение

кухня

845
Комлева Екатерина - avatar small
ТамбовСанкт-Петербург
Интерьер от автора Комлева Екатерина для типа портфолио Изображение

Интерьер

68
Елена Кузнецова - avatar small
МоскваКиев
Спальня от автора Елена Кузнецова для типа портфолио Изображение

Спальня

8.7k
106
Кухня с зоной обеда от автора Roma Mesyan для типа портфолио Изображение
Roma Mesyan - avatar small

Roma Mesyan

Roma Mesyansoft-light-studio.arxip.com
Тбилиси (Грузия)

Кухня с зоной обеда. Визуализация кухни с обеденной зоной. Была идея сделать

что-то похожее на скандинавский стиль. Природные материалы, теплый свет, уют, практичность и комфорт. Полагаю затея удалась. фото 1 из 8


Пока нет комментариев