Интерьер 3d визуализация

Найдено 51176 проектов
Светлана Хегай - avatar small
ШымкентАстанаАлма-Ата
номер премиум класса от автора Светлана Хегай для типа портфолио Изображение

номер премиум класса.

0
Fadeev Yaroslav - avatar small
ВолгоградМоскваБакуКиев
квартира в городе Баку 750 кв м от автора Fadeev Yaroslav для типа портфолио Изображение

квартира в городе Баку 750 кв.м.

1.4k
Савко Виталий - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскКиевЛондон
Papper Plane от автора Савко Виталий для типа портфолио Изображение

Papper Plane

554
Кучанский Артём - avatar small
СочиСанкт-ПетербургМоскваЯлтаЦюрихШтутгартМюнхен
Интерьер квартиры г Москва ул Генерала Глаголева от автора Кучанский Артём для типа портфолио Изображение

Интерьер квартиры, г. Москва, ул. Генерала Глаголева

936
Anastasya - avatar small
Краснодар
ванная от автора Anastasya для типа портфолио Изображение

ванная

250
Наталия Кузьменко - avatar small
СтавропольСочиСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуНижний НовгородМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Ночной клуб от автора Наталия Кузьменко для типа портфолио Изображение

Ночной клуб. Вода, полумрак, камни с подсветкой и дерево на стене. Акцент на стену за барной стойкой. Панно с подсветкой.

898
Kudelkina Polina - avatar small
Санкт-Петербург
Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт от автора Kudelkina Polina для типа портфолио Изображение

Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт :). Я создала этот принт буквально «вручную». Его создание я разделила на 3 этапа. Первый этап. «Столкновения». Я сделала эскизы будущих изделий в графической программе. В эскизах я старалась с помощью плавной, сложной и символической геометрии создать ощущение столкновения и иллюзии, а также передать настроение создания новой жизни. Второй этап. «Творение природы». Эскизы я сваляла из шерсти. Валяние из шерсти (фелтинг) – это возрождающееся древнее ремесло, позволяющее делать изделия неповторимой текстуры и фактуры из натурального экологического материала – овечьей шерсти. Получающиеся творения с уверенностью можно назвать творениями природы. Третий этап. «Прогресс». Я сделала качественные фотографии высокого разрешения получившихся произведений, обработала их в графической программе и получила симметричный, повторяющийся рисунок для принта в двух вариантах (темный и светлый). Таким образом, я соединила возрождающееся ремесло и прогрессивные способы работы с изображением. Так получился принт, соответствующий тренд буку Heimtextil сезона 2014/2015. И, наконец, я создала 2 визуализации примеров применения этих принтов («Оптимистичная студия для работы» и «Ассиметричная спальня»).

691
Лучшие интерьеры от Luxury Antonovich Design Dubai от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Лучшие интерьеры от Luxury Antonovich Design Dubai Иногда красивый интерьер становится нечто большим, чем просто роскошное пространство для жизни. Интерьер виллы в Дубай от студии Luxury Antonovich Design стал воплощением образа современного дворца с фееричным настроением красоты и изящества. Дизайнер интерьера Katrina Antonovich создает прекрасные образы дворцовой роскоши в духе новых модных тенденций. Идеальная организация пространства, уникальные дизайнерские решения, внедрение новых технологий. Именно это лежит в основе неповторимой красоты каждого проекта. Виллу украшает холл в потрясающе красивой двойной лестницей. Чистое сияние золота выглядит нежно и легко на фоне кремовых оттенков натурального мрамора. И с помощью подсветки дизайнер интерьера расставляет акценты и наполняет интерьер виллы в Дубай неповторимым шармом.

62
86
Дизайн виллы в Кении от Luxury Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Дизайн виллы в Кении от Luxury Antonovich Design. Дизайн виллы в классическом

стиле был предложен владельцам элитной недвижимости в Кении. Дизайнеры интерьера студии Luxury Antonovich Design прекрасно подчеркнули особенности архитектурной планировки здания. Главная гостиная занимает центральный портал особняка. Высокий потолок и светлая палитра оттенков создают легкое и уютное настроение. Стильно сочетаются в интерьере большой аквариум и камин. Потолок в виде купола украшает торжественная хрустальная люстра. Дизайн виллы в Найроби, в престижном районе Рунда станет семейным достоянием и будет радовать не одно поколение семьи. фото 1 из 7


Пока нет комментариев