Каталог проектов по дизайну интерьера

Внутреннее оформления дома, офиса или развлекательного заведения – тот фактор, который влияет на формирование общего впечатления о помещении у гостей и комфорт пребывания в нем. Современные требования по отделке зданий заключаются не только в необходимости получить красивую картинку, но и обустроить практичное, удобное, а также функциональное помещение. Именно поэтому многие стремятся заказать дизайн-проект интерьера у специалиста и быть уверенными в получении желаемых результатов.

На нашем портале талантливые авторы создают персональные сайты-портфолио по дизайну и предлагают к рассмотрению заинтересованных заказчиков свои наработки. Для специалистов это отличный шанс успешно реализовать свои эскизы, а для клиентов – выгодно сэкономить время и деньги.

В нашем каталоге дизайн-проектов представлены фото, схемы и расчеты по использованным материалам, а авторы всегда готовы ответить на интересующие Вас вопросы и внести необходимые корректировки.

Смотрите фото готовых проектов по дизайну и выбирайте подходящие Вам варианты

С помощью нашего портала Вы можете найти специалиста, который разработает дизайн нужного Вам помещения в соответствии с имеющимися требованиями, или купить готовый проект по каталогу. Первый вариант предусматривает возможность максимального учета особенностей Вашего здания и личных пожеланий, но приобретение уже разработанных дизайнов позволяет сэкономить деньги и скорее приступить к реализации задумок.

Осуществлять поиск дизайнерских проектов интерьеров, представленных в нашей базе на красочных фото, наиболее удобно по фильтрам, установленным вверху страницы. Вы можете указать тип помещения или здания, его площадь, бюджет и регион. В случае выбора готовых планов стоит ориентироваться на соответствующие Вашим предпочтениям эстетичные, конструктивные и функциональные решения, а в ходе реализации проекта некоторые элементы оформления можно будет подчинить особенностям Вашего помещения. Чтобы купить дизайн-проект с фото, чертежами и расчетами, Вам необходимо напрямую связаться с автором и обсудить все интересующие детали.

Ищете выгодную возможность купить готовый дизайн-проект? На нашем портале Вы найдете варианты, оптимальные по всем показателям

Каждый заказчик имеет свое представление о лучшем дизайнерском проекте интерьера. За счет широкого ассортимента предложений, размещенных на Arxip.com, Вам без труда удастся подобрать именно такой. В нашей базе имеются самые разнообразные по стилю и общей концепции дизайна варианты, среди которых обязательно найдется проект, способный покорить Ваше сердце.

Желаем успехов.

Смотрите также Дизайн-проекты интерьера жилых помещений: фото на arXip.

Светлана Хегай - avatar small
ШымкентАстанаАлма-Ата
номер премиум класса от автора Светлана Хегай для типа портфолио Изображение

номер премиум класса.

0
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Кухня от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Кухня

5.5k
Александра Кучеренко - avatar small
МоскваЕвпаторияЯлтаЯлтаСудакСимферопольСевастопольГурзуфГаспраФеодосияАлупка
Спальня от автора Александра Кучеренко для типа портфолио Изображение

Спальня

1.7k
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Кухня Ирландский паб от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Кухня "Ирландский паб". Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. Из прихожей мы попадаем в кухню. Заданием определено выполнить интерьер кухни в стиле лофт с элементами ирландского паба, а так же в интерьере предусмотреть спальное место трансформер для двоих. Конечно, полноценная двуспальная кровать на таких площадях не может быть, но спальное место шириной 1200 мм получилось. Специально под потребности заказчика разработана кухонная мебель. В кухне необходимо использовать контраст грубого искусственно состаренного дерева на столе, барной стойке, полках, подвесе над столом, и современный фасад кухни. Для кухонного гарнитура, нижней части и пеналов, лучше подойдет естественный не сильно темный тон текстуры дуба, а для другой части беленый дуб. На фартуке кухни британская коллекция "Бейкер-Стрит" от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI . Часть потолка выполнена в виде подвесной конструкции из гипсокартона с подсветкой светодиодами, а оставшаяся часть это натуральный очищенный бетонный потолок или штукатурка под имитацию бетона. Часть стен имеет зеленый цвет, оттенок которого часто используется в интерьерах ирландских пабов. Одна стена, декорированная различными предметами, расположенными на ретро полках и стене, выполнена в виде старой кирпичной кладки. На столешнице обеденного стола, под стеклом, вмонтирован старый плакат ирландского пива. Стулья у стола – коллекция «Ингольф» из IKEA. В декорировании кухни предметами участвуют различные предметы накопленные хозяевами из своих туристических поездок. Часть кухни, которая образовалась с лоджии несет на себе функцию зоны отдыха и просмотра телевизора, в которой, у стены напротив телевизора, расположена софа декорированная подушками. Освещение разбито на различные зоны и выполнено дизайнерскими ретро светильниками. Полы – керамическая плитка от итальянского производителя керамической плитки KERAMA MARAZZI – коллекция «Marsel», имитирующая старую древесину со вставками декора.

10k
Иван Майоров - avatar small
ВологдаСанкт-ПетербургМосква
загородный дом_1 от автора Иван Майоров для типа портфолио Изображение

загородный дом_1

2.1k
Open-up от автора GENESIS Создавай лучшее для типа портфолио Изображение

Open-up!. Интерьер предназначен для большой семьи с современными взглядами на жизнь. То же самое относится и к интерьеру. Делать мы будем просторный интерьер, не загруженный мебелью и ненужным декором. В планировке мы объединили помещения кухни, балкона, коридора и гостиной. В итоге имеем просторную студию, которая, тем не менее, имеет свои чёткие зоны, подсознательно воспринимаемые и не вызывающие раздражения взгляда. Кухонные фасады имеют горизонтальный рисунок, что служит для визуального расширения пространства. Также предусмотрен зеркальный фартук с нанесением рисунка с растительной тематикой. Во всём помещении предусмотрен глянцевый натяжной потолок и световые окна. Широкий био-камин добавит уюта и сделает пребывание в зоне столовой более комфортным. Вся графика линий мебельной перегородки, как бы, приглашает в квартиру, одновременно отбивая мягкую часть от входной двери. В спальне простор достигается с помощью горизонтальных линии лайт-боксов над изголовьем кровати, а растительный рисунок и материалы отделки способствуют расслаблению и хорошему сну, и т.п. Санузлы спроектированы с верхним потолочным светом и зеркальным контуром на стенах. Таким образом мы решаем проблему освещения и свободы взгляда. Складывается впечатление, что ванная комната не окружена стенами, а находится где-то на природе.

2.2k
CUBE studio - avatar small
МоскваТбилисиЕреван
Cafee от автора CUBE studio для типа портфолио Изображение

Cafee

9
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Прихожая от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Прихожая

6.1k
85
Корейский ресторан Hite от автора Алексей Нечаев для типа портфолио Изображение
Алексей Нечаев - avatar small

Алексей Нечаев

Алексей Нечаевtreoxine.arxip.com
Москва (Россия)

Корейский ресторан Hite. Визуализация интерьера корейского ресторана. Дизайнер - Юрий Колесников. 3D max + Corona + Photoshop.

фото 1 из 4


Пока нет комментариев