knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ, ремонтно–отделочные работы, фасадные работы строительство & ремонт

Найдено 6448 проектов
Red Rhino - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодар
Отделочные работы До и после от автора Red Rhino для типа портфолио Изображение

Отделочные работы. До и после.

2
Студия дизайна интерьера MARAND - avatar small
УфаМагнитогорскЕкатеринбургЧелябинск
Дизайн-проект дома от автора Студия дизайна интерьера MARAND для типа портфолио Изображение

Дизайн-проект дома

1.5k
Пошив штор как искусство от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Пошив штор как искусство. Пошив штор это настоящее искусство. И как каждое искусство оно подвержено влиянию модных тенденций и современных технологий. И сегодня присутствует прекрасная тенденция в текстильном дизайне, которая связана с миксованием стилей и шикарными импровизациями. Это связано с тем, что производители с каждым годом совершенствуют технологии и создают все больше новых коллекций, среди которых как ультрасовременные варианты, так и классические ткани. Не утрачивает своей актуальности классически стиль. И с эти связано актуальность роскошных тканей итальянских производителей, для изготовления которых применяются давние техники и, иногда, ручная работа. Пошив штор сегодня – это невероятно многогранный процесс. Ведь помимо большого выбора тканей, сегодня присутствует большой выбор аксессуаров и элементов отделки. И подтверждение виртуозного мастерства текстильного дизайнера – это гармоничное сочетание всех элементов оформления окна. Дизайн штор тесно связан с таким общим понятием как дизайн интерьера и является его естественным продолжением, которое завершает общую картину роскоши и делает ее более выразительной и прекрасной.

360
АрхиКамень - avatar small
Загородная резиденция в МО от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Загородная резиденция в МО. Автор: Сергей Жигулин Студия: АрхиКамень Описание: В 2005 году в компанию «АрхиКамень» поступили исходные материалы проекта загородной резиденции в Московской области. Архитектурно-планировочное решение было разработано швейцарским бюро RENE DEPPELER, однако вопрос о декоративном убранстве фасадов оставался нерешенным. Поэтому нам нужно было сначала придумать эксклюзивный дизайн для этих фасадов, затем изготовить рабочую документацию и уже после этого произвести и поставить на объект архитектурные элементы. Все эти задачи были успешно выполнены, и по фотографиям можно оценить результат. Дизайн-проект фасада разработан Сергеем Жигулиным, являвшимся, в то время, штатным архитектором компании «АрхиКамень» Помпезно орнаментированные оконные обрамления, использование мелких ордеров, получивших применение в эпоху Высокого Возрождения, декорированные пилястры придают выразительность тектоничному каменному фасаду. Легкая игра цветовых оттенков ар-хитектурных деталей из архикамня передает дух эстетики эпохи Ренессанса. Для изготовления сложных декоративных форм были привлечены высококвалифицированные скульпторы, знающие технологические особенности производства подобных изделий из архикамня. Изготовление столь сложных композиций стало возможно благодаря слаженной работе дизайнеров, проектировщиков, скульпторов, модельщиков, а также глубокому знанию специалистами компании применяемых материалов и технологий.

7.5k
R.E.U. студия дизайна - avatar small
Санкт-ПетербургНовороссийскМоскваДонецк
Дизайн дома в классике и исполнением под ключ от автора R E U студия дизайна для типа портфолио Изображение

Дизайн дома в классике и исполнением под ключ

1.2k
130
Отделка и ремонт под ключ жилых и общественных п от автора Торос для типа портфолио Изображение
Торос - avatar small

Торос

Торосtoros.arxip.com
Сочи (Россия)Ростов-на-Дону (Россия)Краснодар (Россия)

Отделка и ремонт "под ключ" жилых и общественных помещений в Краснодаре и крае.

фото 1 из 48


Пока нет комментариев