Phrase_395, phrase_44392 PHRASE_392

Найдено 792 object_s_caи
Фото ресторана гастрокафе Тарелка в Киеве Средиземноморский стиль от автора NP STUDIO DESIGN Студия Наталии Поплавской Киев для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фото ресторана, гастрокафе "Тарелка" в Киеве. Средиземноморский стиль.. http://np-studio.com.ua/portfolio_page/design_restorana/ Ресторан, гастрокафе «Тарелка», ул. Гришка 9, Киев. Это целый комплекс помещений, из которых Наталия Поплавская создала главную часть действующего заведения. Увидев высоту этого помещения, хотелось создать типичную атмосферу Средиземноморских небольших поселков с их кафе и тавернами. Поэтому мы как бы попадаем в теплую страну с замечательными улочками, выложенными травертином и домами из натурального камня со ставнями. Теплота, уют, по- домашнему теплая атмосфера, все это ощущается, также благодаря стараниям умелых декораторов, которые украсили стены декором, росписью, подобрали правильные светильники и мебель. Именно этот стиль пришелся людям по душе и при посещение ресторана и люди предпочитают именно эту часть заведения. А когда за окном холодно и льет дождь, приятно окунуться а теплую атмосферу воспоминаний лета и путешествий к Средиземному морю, или Итальянской деревушке, или Французскому Провансу. Здесь каждый найдет свое )))

3.9k
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Интерьер офиса Банк Москвы от автора БЮРОСНЕГ для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер офиса "Банк Москвы". Авторы проекта: Роман Трошин, Резеда Рахматуллина О заказчике и объекте: Объект - Клиентские офисы компании «Банка Москвы» четырёх разных площадей. Идея и концепция интерьера: Стиль интерьера уже был, от нас требовалось сделать его более современным, комфортным, эргономичным, убрать неудобные для клиентов элементы, добавить новые функциональные зоны - места для посетителей. В рамках концепции мы основывались на элементе логотипа - часть закругленной заглавной буквы М, которая трансформировалась в паттерн и офисные перегородки. Полы, потолки, стены были изменены. Полы мы сделали коричневыми с белыми вставками, таким образом интерьер стал более респектабельным и практичным. Интерьер разработан таким образом, чтобы он был трансфомируемым, т.е. элементы можно было трансформировать - подстраивать под разные площади. Результат Разработано руководство по оформлению интерьера в объеме 250 страниц; разработаны интерьеры типовых помещений. Все вновь открываемые и реконструируемые офисы Банка Москвы уже были сделаны на основе разработанного нами бранчбука.

1.1k
MADO - avatar small
Москва
Дом 008 от автора MADO для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом 008

1.5k
Anuta Zelenko - avatar small
МоскваМинскМилан
Прованс для дамы от автора Anuta Zelenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Прованс для дамы

991
Borova Diana - avatar small
Набережные ЧелныКазань
Фактура от автора Borova Diana для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фактура

41
192
Усадьба Михайловка от автора Андрей Белимов-Гущин для типа TYPE_PROJECT Изображение
Андрей Белимов-Гущин - avatar small

Андрей Белимов-Гущин

Андрей Белимов-Гущинandrey-belimov-guschin.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Усадьба Михайловка. Авторский проект "Усадьба Михайловка"

фото 1 из 57


Пока нет комментариев