Показать фильтры

Интерьерная фотография, цветная фотография фотография

Найдено 796 проектов
Андрей Белимов-Гущин - avatar small
Санкт-Петербург
Пасхальные яйца Фаберже от автора Андрей Белимов-Гущин для типа портфолио Изображение

Пасхальные яйца "Фаберже". Авторский проект "Музей Фаберже" Naryshkin-Shuvalov Palase • Дворец Нарышкиных-Шуваловых, Fabergé Museum / Музей Фаберже (1780s, architect unknown / архитектор неизвестен) Пасхальные шедевры Фаберже. В центральной гостиной дворца представлены императорские пасхальные яйца, принадлежавшие последним Романовым. Эти выдающиеся произведения, каждое из которых имеет свою уникальную историю, прославили фирму Фаберже на весь мир. Наибольшую ценность в собрании представляют девять императорских пасхальных яиц, созданных Фаберже для двух последних русских императоров. Все они являются шедеврами ювелирного искусства, а также уникальными историческими памятниками, связанными с правлением и личной жизнью Александра III и Николая II. ©fabergemuseum.ru Съемка осуществлена при содействии фонда Александра Сокурова "Александр" Отдельная благодарность Алексею Неймышеву @neymaxx за организацию проекта!

242
MADO - avatar small
Москва
дом 002 от автора MADO для типа портфолио Изображение

дом 002

1.1k
MADO - avatar small
Москва
Квартира 004 от автора MADO для типа портфолио Изображение

Квартира 004

823
БЮРОСНЕГ - avatar small
Москва
Интерьер офиса Банк Москвы от автора БЮРОСНЕГ для типа портфолио Изображение

Интерьер офиса "Банк Москвы". Авторы проекта: Роман Трошин, Резеда Рахматуллина О заказчике и объекте: Объект - Клиентские офисы компании «Банка Москвы» четырёх разных площадей. Идея и концепция интерьера: Стиль интерьера уже был, от нас требовалось сделать его более современным, комфортным, эргономичным, убрать неудобные для клиентов элементы, добавить новые функциональные зоны - места для посетителей. В рамках концепции мы основывались на элементе логотипа - часть закругленной заглавной буквы М, которая трансформировалась в паттерн и офисные перегородки. Полы, потолки, стены были изменены. Полы мы сделали коричневыми с белыми вставками, таким образом интерьер стал более респектабельным и практичным. Интерьер разработан таким образом, чтобы он был трансфомируемым, т.е. элементы можно было трансформировать - подстраивать под разные площади. Результат Разработано руководство по оформлению интерьера в объеме 250 страниц; разработаны интерьеры типовых помещений. Все вновь открываемые и реконструируемые офисы Банка Москвы уже были сделаны на основе разработанного нами бранчбука.

1.1k
Компотное настроение от автора Артемий Саранин для типа портфолио Изображение

Компотное настроение.. Компотное настроение. Ресторан домашней кухни «КОМПОТ» расположен в России, г. Пермь. Над его оформлением работал дизайнер Саранин Артемий, из студии ALLARTSDESIGN. До проекта – в Перми на этом месте было действующее кафе «Пескари», оформленное в морской тематике, с сетями, ракушками и брутальной мебелью. Нам предложили кардинально изменить интерьер, как в планировочном решении, так и визуально создать атмосферу дома, квартиры, где все стоит на своём месте и никуда не спешит. При посещении гости могли бы часами сидеть в уютной, домашней атмосфере, с элементами из недавнего прошлого, да ещё и с вкусной, домашней едой. Времени было ограниченное количество, т.к. это бизнес-проект, а такие проекты должны приносить прибыль и время играло очень важную роль. Продумывая планировку, мы старались выполнить все пожелания клиентов. Во-первых, мы сразу разделили интерьер на зоны. Требовалось учесть мобильность, уют, комфорт, открытую печь, аквариум и попытаться минимальными средствами завершить проект. Без демонтажа полов и потолков и стен. Деление участков на зоны мы сделали из подиумов – создав более комфортные не проходные лаунжи. У нас получилось трансформировать общее пространство в уютные кабинки, каждая из них несла свою историю. В одной жил профессор, в другой музыкант, в третьей, чья то бабушка и т.д. Притом это были различные помещения, такие как :кухня, гостиная, библиотека, столовая, кабинет и даже есть часть улицы, с зелеными кронами деревьев. Всё это поддерживалось соответствующими декорациями. В отделке мы использовали натуральные материалы – дерево сосну, ясень, бук. Полы мы сделали из керамики. Местами мы вскрыли гипсокартонную обшивку стен и показали кирпич. Подиумы мы обыграли перегородками – имитирующих летние веранды семидесятых годов в СССР. Другими перегородками – послужили разно форматные сквозные стеллажи. Мягкую мебель мы делали под заказ. Подбирали текстиль, чтобы всё напоминало о том советском времени. Мягкое пространство поддерживается множеством декораций, такими как фото, книги, баночки с маринованными огурчиками, помидорками и грибочками, швейными машинами, вазочками и прочими деталями интерьера, которые мы собирали по всему городу. Книги и фотографии мы привозили мешками, и сперва было ощущение – что это всё не войдет, но пришлось ещё 2 раза до заказывать весь объём. #компот #пермь #ресторан #русскийресторан #советскийресторан #дизайн #саранин #allartsdesign #russianrestaurant #russianinterior Фото: Саранин Артемий www.allarts-design.com www.kompot.gidm.ru/o-restorane

1.1k
234
Особняк Кёльха от автора Андрей Белимов-Гущин для типа портфолио Изображение
Андрей Белимов-Гущин - avatar small

Андрей Белимов-Гущин

Андрей Белимов-Гущинandrey-belimov-guschin.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Особняк Кёльха. Авторский проект "Особняк Кёльха"

фото 1 из 42


Пока нет комментариев