PHRASE_726

Найдено 12716 object_s_caов
Отделочная компания от автора Отделочная компания Мега Торг для типа портфолио Изображение

Отделочная компания. Мы предлагает Вам полный комплекс услуг по ремонту, реконструкции и отделке квартир, офисов, магазинов и др. помещений. Любая степень сложности: от косметического до ремонта класса "Люкс". Все зависит от Вашего Заказа. В Перечень услуг нашей организации входит: • Ремонт квартир, офисов, магазинов и других жилых и нежилых помещений • Согласование перепланировки • Перепланировка • Все виды отделочных работ включая: • ***Электромонтаж (по ключ) • ***Сантехработы • ***Штукатурка (декоративная штукатурка) • ***Шпатлевка, стяжка • ***Обойные работы • ***Укладка ламината, паркета • ***Настил линолеума • ***Облицовка кафелем, (мозаика, эксклюзивные работы) • ***Монтаж натяжных потолков • ***Монтаж ПВХ и алюминиевых конструкций • ***Установка рольставней… • ****Входные группы….. и др. виды ремонтно-отделочных работ! Мы ценим свою работу и для нас важно, чтобы, однажды обратившись к нам за, помощью Вы навсегда сохранили желание обратиться к нам снова.Для связи с нами по Тел:8-919-313-61-15

556
Пехотин - avatar small
ЯрославльВладимирМоскваХимки
Сбербанк г Москва от автора Пехотин для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сбербанк г.Москва

1.2k
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Жилой дом в Крыму в современном средиземноморском стиле от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Жилой дом в Крыму в современном средиземноморском стиле. Автор проекта - Кирилл Бабеев Год проектирования - 2012 Проектируемый объект представляет собой 2х этажный индивидуальный жилой дом с цокольным этажом и выходом на эксплуатируемую кровлю. Дом рассчитан на проживание в нем одной семьи. Проектируемый жилой дом имеет четкую функциональную планировку помещений. Проектом предусмотрено размещение на первом этаже – общей зоны, представленной следующими помещениями: прихожая, холл, кухня-столовая, гостиная, санузел. Из холла предусмотрена связь по лестнице с помещениями цокольного и второго этажа. Из подвала предусмотрен вход непосредственно на участок. На втором этаже располагается 3 спальные комнаты с санузлами. Из спален, выходящих на южный фасад предусмотрен выход на балкон.

1.4k
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
WoodLest - avatar small
Москва
Дверь от автора WoodLest для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дверь

200
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Художественное освещение шести мостов через реку Булак в г Казань от автора IntiLED для типа портфолио Изображение

Художественное освещение шести мостов через реку Булак в г. Казань. В мае 2013 года осуществлена архитектурная подсветка 6 мостов через реку Булак в городе Казань. В проекте использовано более 230 светодиодных светильников производства "IntiLED". Метровые прожекторы IntiLINE освещают нижние части переходов через протоку, дополняя праздничную панораму исторического центра Казани. Монтаж художественного освещения мостов стал финальным этапом масштабного проекта преображения Булака в рамках подготовки города к Универсиаде-2013. Светотехническое проектирование, поставка и монтаж оборудования выполнены компанией "MIREX", г. Казань. Информация о проекте: Река Булак – небольшая протока длиной 1,53 километра, соединяющая озеро Нижний Кабан с рекой Казанкой в городе Казань. Через реку Булак перекинуто 6 железобетонных мостов, построенных в 1950-е годы: Ложкинский, Лебедевский, Романовский, Дегтяревский, Батуринский и Булачный.

548
Художественная студия "Икона Стиля" - avatar small
БелгородОдессаЛьвовКиевХарьковДнепропетровск
Потолочный витраж Пион от автора Художественная студия Икона Стиля для типа портфолио Изображение

Потолочный витраж "Пион"

196
Шторы для кухни от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Шторы для кухни. Интерьер кухни в современных интерьерах зачастую становится лаконичным продолжением пространства гостиной и столовой. Поэтому дизайн кухни, как и дизайн штор гармонично продолжает концепцию всего интерьера. Эта прекрасная тенденция к открытости пространств обуславливает роскошное убранство окон в кухне, которое может ничем не уступать по изысканности и стилю остальным окнам. Безусловно, шторы для кухни обладают рядом особенностей. Для таких интерьеров производители предлагают специальные коллекции тканей с определенными свойствами. Специальные пропитки служат меньшей впитываемости запахов и легкости ухода за такими шторами. Текстильные дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design предлагают авторский дизайн штор для кухни, который наполнит интерьер уютным настроением. А тот богатый выбор тканей, аксессуаров и элементов отделки позволяет нам гарантировать то, что Ваши шторы будут эксклюзивны и уникальны по красоте.

658
20
Двери от автора as-stolyar для типа TYPE_PROJECT Изображение
as-stolyar - avatar small

as-stolyar

as-stolyarasstolyar18.arxip.com
Ижевск (Россия)

Двери. Межкомнатные двери: от простых до элит класса изготовление

по индивидуальным размерам материал ― сосна, лиственница, дуб, ясень ламели без сращивания по длине покрытие краской "Milesi" (Италия), покраска - индивидуальный подбор. Гарантия на покрытия не менее 5 лет Нанесение патины, придание эффекта старины, потертости Услуги по доставке и монтажу Приемлемые цены! фото 1 из 8


Пока нет комментариев