Phrase_44573, phrase_44608 PHRASE_726

Найдено 660 object_s_caов
Пехотин - avatar small
ЯрославльВладимирМоскваХимки
Сбербанк г Москва от автора Пехотин для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сбербанк г. Москва

357
АрхиКамень - avatar small
Загородная резиденция в МО от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородная резиденция в МО. Автор: Сергей Жигулин Студия: АрхиКамень Описание: В 2005 году в компанию «АрхиКамень» поступили исходные материалы проекта загородной резиденции в Московской области. Архитектурно-планировочное решение было разработано швейцарским бюро RENE DEPPELER, однако вопрос о декоративном убранстве фасадов оставался нерешенным. Поэтому нам нужно было сначала придумать эксклюзивный дизайн для этих фасадов, затем изготовить рабочую документацию и уже после этого произвести и поставить на объект архитектурные элементы. Все эти задачи были успешно выполнены, и по фотографиям можно оценить результат. Дизайн-проект фасада разработан Сергеем Жигулиным, являвшимся, в то время, штатным архитектором компании «АрхиКамень» Помпезно орнаментированные оконные обрамления, использование мелких ордеров, получивших применение в эпоху Высокого Возрождения, декорированные пилястры придают выразительность тектоничному каменному фасаду. Легкая игра цветовых оттенков ар-хитектурных деталей из архикамня передает дух эстетики эпохи Ренессанса. Для изготовления сложных декоративных форм были привлечены высококвалифицированные скульпторы, знающие технологические особенности производства подобных изделий из архикамня. Изготовление столь сложных композиций стало возможно благодаря слаженной работе дизайнеров, проектировщиков, скульпторов, модельщиков, а также глубокому знанию специалистами компании применяемых материалов и технологий.

7.5k
Ирина СМИРНОВА - avatar small
Симферополь
БЕСЕДКА от автора Ирина СМИРНОВА для типа портфолио Изображение

БЕСЕДКА

462
НИКА-Инжиниринг- Проектирование и эксплуатация инж от автора Ника-инжиниринг для типа TYPE_PROJECT Изображение

НИКА-Инжиниринг- Проектирование и эксплуатация инженерных систем, умный дом. Выполняем весь комплекс работ по сервисному обслуживанию внутренних инженерных систем в загородных домах, коттеджах, квартирах, офисах, ресторанах и других объектах Москвы и Московской области. Мы выполняем проектные и монтажные работы таких систем как отопление, водоснабжение, канализация, электрика, вентиляция и кондиционирование. Мы также устанавливаем слаботочные системы, такие как охранные и пожарные сигнализации, видеонаблюдение, домофоны, Wi-Fi и телевизионные системы. У нас есть большой опыт в установке систем Умного дома. Мы применяем оборудование стандарта KNX. Системы домашнего кинотеатра и мультирум. Готовы бесплатно оказать помощь в: 1. Общении с заказчиком по инженерным вопросам (на начальной стадии общения). 2. Подготовить коммерческое предложение. 3. Выполнить выезд на обьект Заказчика для обсуждения технических вопросов. Наше взаимовыгодное партнерство позволят Вам: 1. Получить опытных монтажников и проектировщиков с хорошим уровнем мастерства. 2. Получить дополнительную личную финансовую выгоду. 3. Получить партнера который возьмет на себя решение всех технических вопросов по организации инженерных систем на объекте. 4. Получить партнера который будет отстаивать Ваши решения на объекте при общении с Заказчиком.

11
Зимний сад в частном доме от автора Лилия Тихая для типа портфолио Изображение

Зимний сад в частном доме. Во все времена зимние сады подчеркивали статус и эстетический вкус владельцев дома. Сегодня они не утратили своей популярности, но при этом стали гораздо доступнее и ближе к потребителям. Функции зимних садов давно вышли за пределы исключительно теплицы для растений. Благодаря высокому качеству материалов и сборки и хорошим показателям теплоизоляции, конструкция зимнего сада может быть интегрирована в проект здания и служить украшением любого архитектурного объекта. Зимний сад является не только местом для отдыха - это ещё и новый вид вашего очага и увеличение его площади. Назначение зимнего сада, несмотря на название, довольно разнообразное – от небольшого помещения для летнего отдыха до полноценной комнаты, предназначенной для круглогодичного использования, например в качестве кабинета или столовой. Зимний сад также может выполнять функцию оранжереи, бассейна или тренажерной комнаты. Conservatory ( в англоговорящих странах именно так называется конструкция Зимний сад). - Строительство Вашего объекта (будь то личный дом, ресторан, гостиница, резиденция) можно проводить при температуре до -30 °С. Алюминиевый профиль очень устойчив к холоду (гарантия на метало-конструкцию – 10 лет).

786
289
проект двух пристроек складского назначения к существующему зданию от автора Воскресенский Алексей для типа портфолио Изображение
Воскресенский Алексей - avatar small

Воскресенский Алексей

Воскресенский Алексейbim-render.arxip.com
Тверь (Россия)

проект двух пристроек складского назначения к существующему зданию. проект

двух пристроек складского назначения к существующему зданию. Всё было выполнено в Revit 100% 3D, разделы АС и КМ фото 1 из 27


Пока нет комментариев