Phrase_44573, phrase_44608 PHRASE_726

Найдено 660 object_s_caов
Пехотин - avatar small
ЯрославльВладимирМоскваХимки
Сбербанк г Москва от автора Пехотин для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сбербанк г. Москва

357
Пехотин - avatar small
ЯрославльВладимирМоскваХимки
Поликлинника г Москва от автора Пехотин для типа TYPE_PROJECT Изображение

Поликлинника г.Москва

953
Ирина СМИРНОВА - avatar small
Симферополь
БЕСЕДКА от автора Ирина СМИРНОВА для типа TYPE_PROJECT Изображение

БЕСЕДКА

463
АрхиКамень - avatar small
Загородный дом по Ильинскому шоссе от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородный дом по Ильинскому шоссе. Автор: Архитектор-дизайнер Н.Шаги-Мухаметова Студия: частный архитектор Описание: Загородный дом по Ильинскому шоссе, Московская область. Дизайнерское решение предполагало использование архикамня в качестве декора и штукатурки в качестве заполнения плоскостей стен. В процессе рабочего проектирования выяснилась проблема: для устройства оконных откосов из архикамня (при толщине откосов 30-50 мм.) остается слишком малый зазор между откосной частью стены и оконной рамой, вследствие чего рама очень сильно перекрывается откосом. Было принято решение - оштукатурить откосы цементно-песчанной смесью из которой изготавливается архикамень. В итоге удалось получить фактуру штукатурки, максимально приближенную к архикамню, что позволяет воспринимать обрамление проемов более целостно и органично.

1.9k
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
СтройНьюДом-Ковка-Изделия из металла-Производство - avatar small
СтавропольСочиСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваЕкатеринбургАстанаАлма-Ата
Ограждения и перила для лестниц от автора СтройНьюДом-Ковка-Изделия из металла-Производство для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ограждения и перила для лестниц

113
НИКА-Инжиниринг- Проектирование и эксплуатация инж от автора Ника-инжиниринг для типа TYPE_PROJECT Изображение

НИКА-Инжиниринг- Проектирование и эксплуатация инженерных систем, умный дом. Выполняем весь комплекс работ по сервисному обслуживанию внутренних инженерных систем в загородных домах, коттеджах, квартирах, офисах, ресторанах и других объектах Москвы и Московской области. Мы выполняем проектные и монтажные работы таких систем как отопление, водоснабжение, канализация, электрика, вентиляция и кондиционирование. Мы также устанавливаем слаботочные системы, такие как охранные и пожарные сигнализации, видеонаблюдение, домофоны, Wi-Fi и телевизионные системы. У нас есть большой опыт в установке систем Умного дома. Мы применяем оборудование стандарта KNX. Системы домашнего кинотеатра и мультирум. Готовы бесплатно оказать помощь в: 1. Общении с заказчиком по инженерным вопросам (на начальной стадии общения). 2. Подготовить коммерческое предложение. 3. Выполнить выезд на обьект Заказчика для обсуждения технических вопросов. Наше взаимовыгодное партнерство позволят Вам: 1. Получить опытных монтажников и проектировщиков с хорошим уровнем мастерства. 2. Получить дополнительную личную финансовую выгоду. 3. Получить партнера который возьмет на себя решение всех технических вопросов по организации инженерных систем на объекте. 4. Получить партнера который будет отстаивать Ваши решения на объекте при общении с Заказчиком.

11
АрхиКамень - avatar small
Загородная усадьба Villa Nina от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородная усадьба «Villa Nina». Автор: Евгений Полянцев Студия: "Meral Studio" Описание: Загородная усадьба «Villa Nina», вписанная в холмистый рельеф лесного массива, может по праву именоваться Загородной Резиденцией. «Окончательный архитектурный облик комплекса «Villa Nina» сформировался после детальных консультаций со специалистами компании «АрхиКамень», которые подтвердили отсутствие технических ограничений на разработку сложных криволинейных ордерных форм» - говорит автор проекта Е. В. Полянцев. - Важным было создание определенной атмосферы романтизма, что было присуще вообще загородным усадебным ансамблям. Нежные охристые тона ордера из архикамня, чуть обозначенная фактура поверхности прекрасно отвечали поставленной задаче». Масштабность и пропорции архитектурных элементов ордерной системы соответствуют выбранной брутальной стилистике главного здания ансамбля. Тектоника каменных элементов строений при въезде раскрывает замысел архитектора – создать образ сторожевых башен, символизирующих надежность и защищенность. Входящий в ансамбль из четырех зданий Домик Охотника содержит стилеобразующие элементы из архикамня. Сложная подвесная система из нержавеющей стали, спроектированная и реализованная специалистами компании «АрхиКамень», несет наборный пояс из 27 ионик массой более 10 тонн.

8.5k
166
Лестница между зданиями от автора Воскресенский Алексей для типа TYPE_PROJECT Изображение
Воскресенский Алексей - avatar small

Воскресенский Алексей

Воскресенский Алексейbim-render.arxip.com
Тверь (Россия)

Лестница между зданиями.. Лестница между зданиями.

фото 1 из 9


Пока нет комментариев