Phrase_44555 PHRASE_726

Найдено 144 object_s_caи
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Печи и камины от автора K_ANT для типа портфолио Изображение

Печи и камины

2.1k
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Английский садик от автора Magic Design landscape studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Английский садик. Концептуальное проектное решение по благоустройству исходило из архитектурно-планировочного строения участка. Основная задача заключалась в организации сада для отдыха и расслабления с прогулочной дорожкой, фонтаном и беседкой, утопающей в зелени. При этом центральным композиционным и формообразующим элементом, несмотря на свое периферийное расположение, стала беседка, соединенная с комплексом радиальных пергол для вертикального озеленения. Это позволило экранировать забор, раздвинув тем самым границы восприятия, придав саду глубину. Следуя функциональному зонированию территории, входя в калитку, мы попадаем на крыльцо, от которого можем пройти как на центральную аллею, ведущую к парадному входу, так и на дорожку, ведущую к беседке. Таким образом мы беспрепятственно можем попасть в любой уголок сада. Мощение по периметру двора выполнено из гранитной брусчатки, наиболее солидного и долговечного покрытия. Центральный дворик-сад представляет собой прогулочную зону, но в тоже время, так как на него открывается вид из широких окон гостиной, он становится и своеобразной декорацией, украшением участка и продолжением внутреннего пространства дома. Фокусной точкой стал фонтан, неторопливое журчание которого добавляет саду мелодичность. Его огибает извилистая и узкая тропинка, пересекающая весь сад. Расположение ее может показаться случайным, однако, оно следует четко выдержанному принципу предельной близости к естественной природе. Она выстроена таким образом, чтобы максимально показать красоту насаждений и, благодаря закрытым пространствам, создать впечатление, будто сад намного больше. Так же искусно используется чередование перспективы, освещенных и затененных пространств и эффекта внезапности, когда за очередным поворотом тропинки неожиданно появляется длинная, увитая виноградом пергола и беседка в глубине сада. Несмотря на кажущуюся естественную простоту, создание английского ландшафта требует от архитектора тонкого чувства меры, безупречного вкуса и знания природы. Это трудоемкий процесс, однако, в конце мы получаем мир, наполненный живостью первозданной природы, не лишенный аристократического налета, но всегда располагающий к красивой и наполненной жизни.

11.2k
Art Betonas.lt - avatar small
Вильнюс
Изделия из бетона от автора Art Betonas lt для типа TYPE_PROJECT Изображение

Изделия из бетона.. ''ART BETONAS LT'' - это скульптурная мастерская, предлагающая удобное и гибкое обслуживание, а также классические и красивые решения. Мастерская производит высококачественные художественные изделия для внешнего,внутреннего и садового дизайна строений, такие как фонтаны, цветочные вазы,скульптурные изображения людей и животных,колонны,заборные блоки с колотой фактурой и т.д. Изделия производятся на основе композитных мраморных смесей и высококачественного белого цемента (AALBORG WHITE), выдерживающих влажность ихолод. Предлагаем клиентам самые разнообразные возможности отделки поверхностей. Наиболее распространенным является цвет - антик (белый камень с темными оттенками).В итоге совершенствования Скульптурной мастерской своих изделий и постоянного улучшения их качества, мы можем предложить заказчикам наиболее благоприятные цены в Европе!Нашу продукцию ценят клиенты как в Литве,так и в других странах Европы!Ассортимент наших изделий пополняется из года в год!Продукция Скульптурной мастерской всегда высокого качества и изготавливается в срок!

1.3k
Максим Татьянок - avatar small
МоскваМинск
Каркасные дома по канадской технологии от автора Максим Татьянок для типа портфолио Изображение

Каркасные дома по канадской технологии. Здравствуйте! Предлагаю вам свои услуги. Работаем на рынке каркасных домов уже 8 лет. Специализируемся на строительстве исключительно каркасных канадских и норвежских домов. Имеем весь необходимый инструмент, оборудование и транспорт. Все строительные процессы можно наблюдать ОНЛАЙН в моей ленте новостей здесь: https://plus.google.com/u/0/102929644572930400277/posts При желании можно посетить строящиеся и построенные жилые дома в разных направлениях МО. Стоимость работ и материалов по вашей заявке "под ключ" составит от 8 до 10 тысяч рублей за квадратный метр с внутренними инженерными системами (отопление, вентиляция, канализация, водоснабжение). Проектирование - от 10000 рублей Если наше предложение вас заинтересовало - мы вышлем вам детальную смету. Пишите: maksut7@yandex.ru Звоните: +7 963 675 25 63 С уважением, Максим Татьянок

1.6k
104
Особняк от автора Farhad Mammadov для типа портфолио Изображение
Farhad Mammadov - avatar small

Farhad Mammadov

Farhad Mammadovfarhad.arxip.com
Баку (Азербайджан)

Особняк

фото 1 из 5


Пока нет комментариев