АвтосалонАЗС, АвтомойкаАквапарк, БассейнАптекаАэропорт, ВокзалБанк, Страховая компанияБаняБеседка, ШатерБиблиотека, Читальный залБольница, Поликлиника, Хоспис, МедицинаБутикВыставочный павильонГараж, Паркинг, АвтостоянкаГостиница, МотельДетский сад, Ясли, Дошкольное учреждениеКазиноКаюта, Салон самолета, интерьер яхтыКвартира, ДомКинотеатрМагазин, СупермаркетМузей, Художественная галереяНочной клуб, ДискотекаОбщежитиеОфис, АдминистрацияПланетарийПроизводство, Склад, ФабрикаРазвлекательный центрРесторан, Кафе, БарСалон красоты, СПА, Парикмахерская, Косметология, Эстетическая медицина, БодиартСанаторий, ПансионатСтадион, СпортСтоловаяТеатр, Концертный зал, Оперный театрТелевизионная студия, Фотостудия , Съемочная площадка Торгово-развл. центрУниверситет, ВУЗ, Научный центрУчебное заведение, Школа, КолледжФитнес клубХостелЦерковь, Храм, Синагога, Мечеть, РелигияЦирк
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Квартира, дом, гостиная, современный, модернизм, 200 - 500 м2, высокий бюджет дизайн интерьера

Найдено 340 проектов
Anton Neumark - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМонакоБевърли ХилсМайамиЛос-Анджелес
Union Park Apartment Апартаменты в Union Park от автора Anton Neumark для типа портфолио Изображение

Union Park Apartment. Апартаменты в Union Park.

4
NG-STUDIO Interior Design - avatar small
НиццаМонте-КарлоМонакоКанныСан-РемоМилан
Дизайн интерьера резиденции в Санкт-Петербурге от автора NG-STUDIO Interior Design для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера резиденции в Санкт-Петербурге

31
Сергей - avatar small
ВоронежВолгоградСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваСевастопольДонецк
Новый Дом от автора Сергей для типа портфолио Изображение

Новый Дом

466
Михаил Кисенко - avatar small
УфаМоскваЕкатеринбургЧелябинск
Little owl от автора Михаил Кисенко для типа портфолио Изображение

Little owl

1.8k
 Дом у Горного ручья в Красной Поляне г Сочи от автора Арт-дизайн студия Юрия Зубенко для типа портфолио Изображение

"Дом у Горного ручья" в Красной Поляне, г. Сочи. Данный дом стоит на склоне и окружён густым девственным лесом. Под окнами дома протекает настоящий чистый горный ручей, который вместе с удивительно живописной природой является смысловым и энергетическим центром как экстерьера, так и интерьера. Вся организация внутреннего пространства подчинена этому центру, т. е. самой Природе. Появление строго-выдержанного стилистического решения интерьера является гармоничным продолжением динамичных и пластичных форм окружающей среды. Зелёный покров травы в интерьере заменил тёплый шерстяной ковролин, графика стволов и веток деревьев и кустарников находит отклик в конструкциях кровли и ажурном переплетении линий мебели фабрики Ceccotti, ниспадающие складки плотных английских штор напоминают о ритме грохочущего каскада горной речки, интерьерный камин, сложенный из потрясающих речных валунов, напоминает природную организацию горных склонов. Перетекание природного пространства в интерьер происходит также за счёт отражения в зеркальных поверхностях столешниц из шлифованного мрамора, стеклянных поверхностях окон, дверей, мебели. Вся колористика интерьера подчинена контрасту между пепельно-пастельными тонами стен и полов, а также остальных составляющих интерьер предметов, и сочными, ярко-зелёными тонами буйноцветущей за окном Природы. Смена времён года аттрактивно меняет этот контраст, позволяя ощутить течение времени. Организация интерьерного пространства решена по принципу свободного перетекания одной зоны в другую, что напоминает нам естественную организацию пространства в природном ландшафте. Таким образом, в единое целое собрались внушительная гостиная, зона кухни, каминная и ТВ-зона. Перемещаясь из одной зоны в другую, Вы словно путешествуете по естественному ландшафту Природы. Необходимую лёгкость и свежесть стилистическому решению придаёт применение деревянных панелей буазери, частично обрамивших стены и плавно переходящих во встраиваемую меблировку, выполненную в той же неоклассической стилистике. Поддерживают данное решение применение фактурных фламандских обоев, также пастельно-природных тонов, вкрапления геометричного рисунка английской плитки пола, тёмная бронза подсветки старинных гравюр, клубная английская мебель, тяжёлые парчовые плотные шторы – всё это в итоге создаёт атмосферу традиций, свободы и гармонии. Покоится данное стилистическое решение на “дрожжах” и ощущении исторической и природной аутентичности. Величие Природы за окном в интерьере поддерживается неожиданным решением дровяного камина, сложенного из взятых из Неё каменных необтесанных валунов, искусно выложенных в единое целое с природной точностью и размахом. Именно такой камин является основным камертоном, связывающим два мира: мир Природы и мир Человека.

1.5k
Art WIND Ltd. - avatar small
Ростов-на-ДонуНовороссийскКраснодарГеленджикАнапа
Дизайн частного дома от автора Art WIND Ltd для типа портфолио Изображение

Дизайн частного дома

413
Марина Анисович - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМонакоБевърли ХилсМайамиGenevaНью-ЙоркЛос-Анджелес
Apartment on Varshavskaya Street Апартаменты на В от автора Марина Анисович для типа портфолио Изображение

Apartment on Varshavskaya Street. Апартаменты на Варшавской.

1.7k
NG-STUDIO Interior Design - avatar small
НиццаМонте-КарлоМонакоКанныСан-РемоМилан
Дизайн интерьера виллы в Бордигьере в Италии от автора NG-STUDIO Interior Design для типа портфолио Изображение

Дизайн интерьера виллы в Бордигьере, в Италии

25
Devina Malinovskaya - avatar small
Санкт-Петербург
Загородный дом от автора Devina Malinovskaya для типа портфолио Изображение

Загородный дом.

11
Интерьер дома в классическом стиле в Питере от автора Прудникова Анжелика для типа портфолио Изображение

Интерьер дома в классическом стиле в Питере.. Колонны с мраморным основанием придают величие всему помещению. На потолке расположен витраж с глубокой нишей с отделкой в классическом стиле. Позолоченные капители колонн достаточно грациозно вписались в цветовую гамму отделки стен всей гостиной. Основной цвет в дизайне задают кремового тона акценты декора стен и мраморные элементы окраски слоновой кости. Апартаменты дома смотрятся очень изящно и благородно. Благодаря применению классического стиля в доме видно как величественно и аристократично смотрится интерьер, но несмотря на это, новейшая техника не осталась забытой, а гармонично вписана в обстановку дома. Панорамное окно дает прекрасное освещение и блеск белоснежному роялю - настоящему украшению всего дома. Необычный камин размещен у самой широкой полукруглой стены, он расположен на пьедестале, который лишний раз подчеркивает специально отведенное ему место. Освещению уделено особое внимание, роскошные хрустальные люстры освещают центр, точечные светильники дают дополнительный свет. Эстетическое удовольствие от созерцания такого дизайна получают как владельцы особняка, так и их гости.

33
Сергей - avatar small
ВоронежВолгоградСанкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваСевастопольДонецк
Свежее Дыхание от автора Сергей для типа портфолио Изображение

Свежее Дыхание

726
eNArch.info - avatar small
ДубайАбу-ДабиСочиМоскваЛондонМадридНью-ЙоркОттава
Реализованный проект дизайна квартиры в Софии от автора eNArch info для типа портфолио Изображение

Реализованный проект дизайна квартиры в Софии

4
38
Сертолово Загородный дом http noartist net inde от автора Victor Sharov для типа портфолио Изображение
Victor Sharov - avatar small

Victor Sharov

Victor Sharovvictor-sharov.arxip.com
Санкт-Петербург (Россия)

Сертолово. Загородный дом http://noartist.net/index.php/portfolio/sertolovo-zagorodnyj-dom

фото 1 из 16


Пока нет комментариев