knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ, оформление интерьеров, проектирование строительство & ремонт

Найдено 9588 проектов
ArchiForma - avatar small
ВолгоградСочиСанкт-ПетербургРостовМоскваКраснодарФеодосияРим
Летний дом барбекью беседка 2013 г от автора ArchiForma для типа портфолио Изображение

Летний дом, барбекью, беседка (2013 г.)

1.6k
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
Уют для мамы от автора Klochko Nastya для типа портфолио Изображение

Уют для мамы

8
Индивидуальный жилой дом от автора ООО КомплексПроект для типа портфолио Изображение

Индивидуальный жилой дом. По желанию заказчика, ключевой идеей дома стало единство и максимальное количество "воздуха" в доме. На это работает всё - отсутствие перегородок, большие площади остекления, помещения различного назначения, перетекающие друг в друга, открытая лестница, ну и, конечно, обширный второй свет над гостиной зоной, пересекаемый лишь мостом, ведущим на балкон. Войдя в дом, мы попадаем в небольшую буферную зону с вместительной гардеробной по левую руку и лестницей, ведущей на второй этаж, по правую. За гардеробной находится приличный размеров санузел, конфигурация которого позволяет разместить любое сантехоборудование по желанию заказчика - от душевой кабины в дополнение к ванной, до крупной джакузи. Всю правую часть первого этажа дома занимает приличная гостиная, разумеется, с камином, и образующая с небольшой кухней-столовой единое пространство. Поднявшись по лестнице, мы попадаем во внушительных размеров спальню, занимающую ровно половину этажа и имеющую выход на открытую террасу. При желании в дальнейшем спальню можно разделить на два полноценных жилых помещения. Остальная часть площади этажа отдана под обширный второй свет. При этом, если в дальнейшем возникнет необходимость, пространство второго света может быть полностью или частично перекрыто балками, по которым ляжет покрытие пола для двух комнат площадью по 14 кв.метров каждая. Фасады дома облицованы белой штукатуркой и планкеном; покрытие кровли и "оболочки", в которую "обёрнут" объём дома - фальцевое железо. Конструктивная схема дома - каркасно-панельная, изготовление производится в условиях цеха, готовые панели доставляются на участок заказчика, где производится окончательная сборка дома. Технико-экономические показатели: Общая площадь: 153 кв.м. при сохранении второго света (181 кв.м. при полностью перекрытом втором этаже) Этажность: 2 этажа Высота здания: 6,8 м. Стоимость дома под ключ: 5985000 руб.

1.5k
Юля Чернова - avatar small
СмоленскСанкт-ПетербургНижний НовгородМоскваМинск
 Мычат и телятся Как это было или реализация проекта от автора Юля Чернова для типа портфолио Изображение

"Мычат и телятся" Как это было или реализация проекта). Во время работы над проектом мясной лавки накопилось много материала и захотелось им поделиться. Друзья и знакомые задают вопросы и интересуются тем, как это происходило. Принято считать, что проект это всё, реализация не так важна и происходит сама собой, практически волшебным образом) Однако, именно во время воплощения проекта возникает много непредсказуемых нюансов, приходится что то менять и принимать решения по ходу дела. И это невозможно сделать без сопровождения реализации проекта дизайнером, автором проекта, который знает каким должен быть интерьер в конечном итоге. Здание мясной лавки находится в историческом центре Смоленска – поэтому мы планировали сохранить и обыграть существующие классические элементы интерьера: окна и арку в тамбуре, потолочный карниз. Также мы сохранили имеющиеся коммуникации: разместили медную систему вентиляции и оголили зашитые водопроводные трубы и радиаторы. Важный момент интерьера – настил пола из натурального дерева. Одна из стен отдана под грифельную доску, на которой планируется размещать информацию, цены, скидки и акции. В интерьере много сварных конструкций: это и перегородка, разделяющая помещения, и подвесная конструкция для рекламных фотографий и развески товара. Все оборудование в магазине сделано по нашим эскизам смоленскими мастерами. Задача, которую поставил перед нами заказчик - сделать интерьер мясной лавки европейского уровня. Стиль будущего интерьера был задан - лофт. Заказчики, надо отдать им должное, при реализации придерживались проекта, старались сохранить его концепцию. Конечно в процессе некоторые моменты были изменены, но очень многое из задуманного выполнено. При всем при этом интерьер делался с минимальными затратами. Автор проекта - дизайн студия 3D Group. г. Смоленск 2015 г.

1.7k
Загородный дом Эскизный проект от автора СЕРГЕЙ ГАВРИЛОВ для типа портфолио Изображение

Загородный дом. Эскизный проект.. Стилистически дом напоминает старинные загородные дома предместий Эдинбурга или какого-нибудь Стерлинга с его запоминающимися белеными стенами, фахверковым каркасом, грубым природным камнем. Этот проект отличает компактная в плане композиция, имеющая выход на большую открытую террасу, что входит в традицию русской архитектуры. Но при этом фахверковая часть фасадов напоминает западноевропейские аналоги средневекового загородного дома. Тёмный облицовочный кирпич и фахверк выразительно контрастируют с белизной штукатуренных стен. Замечательным свойством этого проекта является то, что несмотря на видимую общую ассимметрию фасадов, сохраняется строгая симметрия их выступающих частей. Свободно перетекающее пространство гостиной включает столовую и эркерную зону отдыха, а также кухонную зону. Четыре спальни второго этажа расширяют возможности гостевого размещения. Одним из заметных акцентов является вертикаль трубы, объединённой с барбекю большой террасы.

2k
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа портфолио Изображение

Интерьер ЧЖД

881
Karina Kharlanova - avatar small
ЖелезногорскМоскваКурскБелгород
Жилой дом от автора Karina Kharlanova для типа портфолио Изображение

Жилой дом

9
Анна Леднева - avatar small
ЗапорожьеНикопольКиевКривой РогХарьковДнепропетровск
Мечта от автора Анна Леднева для типа портфолио Изображение

Мечта

934
О.Т.И.С. - avatar small
СамараПензаМосква
Ресторан г Пенза 2014г от автора О Т И С для типа портфолио Изображение

Ресторан г. Пенза 2014г.

3.9k
Работы еще идут а нам не терпится поделиться Это от автора Дом Интерьерных Решений Dinastia для типа портфолио Изображение

Работы еще идут, а нам не терпится поделиться. Это один из наиболее интересных и любимых нами объектов, выполненных в настоящее время. Полы - индивидуальная сварная работы. Сваркой из металлических труб мы подняли пол на 10 см, а внутрь заложили все коммуникации, что позволило свести работы по штроблению стен к минимуму. Все подиумы в рабочей зоне и в зале так же были сварены в виде каркасов и обшиты фанерой. Стены покрашены краской “декорация”. Полы выполнены на заказ из натуральной лиственницы. Длина доски достигала 2,5 метров. Пол покрашен вручную на месте. Работы по покраске выполнял Головко А.А. и частично Лепешкин А.В. Ниши, стеллажи, шкафы, столешница, кухня, мебель, столики и комод в ванной выполнены по чертежам нашего проектировщика Богдана Е.Н. и реализованы по индивидуальному заказу на нашем производстве. Двери выполнены из массива лиственницы так же под заказ. Сложность заказа заключается в высоте дверей - 3 метра.

53
16
Готовые фото помещений от автора Попов Вячеслав для типа портфолио Изображение
Попов Вячеслав - avatar small

Попов Вячеслав

Попов Вячеславpopov-vyacheslav.arxip.com
Минск (Беларусь)

Готовые фото помещений!

фото 1 из 40


Пока нет комментариев