Phrase_737, phrase_44557, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 9568 object_s_caов
Выставка мебели IMOB 2015 Новые тенденции в интер от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Выставка мебели IMOB 2015. Новые тенденции в интерьерной моде. Одиннадцатая международная выставка мебели IMOB 2015, которая не так давно состоялась в Стамбуле, открыла завесу над модными тенденциями в дизайне интерьеров. В моде, как традиционная классика, так и авангард. Это демократичное сочетание открывает перед дизайнерами интерьеров невероятный простор для идей. Светлана Антонович и Елена Антонович, руководители Antonovich Home и Antonovich Design, посетили это значимое в мире дизайна мероприятие. Было положено начало новым партнерским отношениям и закреплены давние связи с ведущими производителями Европы и Азии. В своих проектах талантливые авторы становятся сами законодателями интерьерной моды. Элитные интерьеры включают в себя и авторскую мебель, которая создана по авторским эскизам дизайнеров и уникальные предметы декора от лучших мировых производителей. Выставка IMOB 2015 стала настоящей витриной новых неординарных проектов, уникальных идей мебельных брендов и современного дизайна. Такие события всегда служат источником вдохновения для создания новых шедевров в виде роскошных квартир и домов.

1.6k
Клондайк - avatar small
СаратовЭнгельс
Наш салон от автора Клондайк для типа TYPE_PROJECT Изображение

Наш салон

893
Ткани для штор Loris Zanca Новые коллекции тканей от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Ткани для штор Loris Zanca. Новые коллекции тканей для штор от всемирно известной итальянской фабрики Loris Zanca уже можно приобрести в бутике Антонович Хоум. Главный дизайнер бутика, Светлана Антонович, раскрывает в блоге особенности новых роскошных коллекций. Эти новинки с нетерпением ждали все ценители роскоши. Удивительные по красоте бархат и шелк подходят для украшения самых респектабельных интерьеров. Светлана Антонович рекомендует использовать такие ткани для интерьеров в классическом стиле. В новых коллекциях отражена роскошь королевских дворцов Италии. Ткани выполнены в теплых природных оттенках, шоколад, бордо, беж, цвет зеленой травы и охра. Благородные орнаменты набивных рисунков и вышивки металлизированными нитями подарят интерьерам неповторимый шарм роскоши и великолепия. Ткани Loris Zanca – это удивительное сочетание древних традиций с современными технологиями. Их роскошный вид не оставит Вас равнодушными. А шторы из таких тканей станут изумительным завершающим штрихом оформления ваших интерьеров.

1.2k
CONCEPT DESIGN - avatar small
Ереван
план от автора CONCEPT DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

план

678
Овчинникова Екатерина, ГК Стена - avatar small
УфаСанкт-ПетербургСамараПермьМоскваКировКазаньИжевск
Модульные автостоянки от автора Овчинникова Екатерина ГК Стена для типа TYPE_PROJECT Изображение

Модульные автостоянки

973
Лестницы из Дерева от автора Изделия из Дерева для типа портфолио Изображение

Лестницы из Дерева. Изготовление Лестниц из Дерева. Специализируемся на проектировании, изготовлении и установке Деревянных Лестниц из массива Дуба, Ясеня, Бука. Работаем по всей Украине. Полезные советы о Лестницах. Одна из наиболее распространенных и самых главных ошибок при строительстве – это когда о Лестнице вспоминают после строительства Дома. Хотя правильно, еще на уровне проектирования Дома, необходимо выбрать один из возможных вариантов Лестницы и оценить его за следующими критериями: Удобство Лестницы, Дизайн Лестницы, Стоимость Лестницы, и после этого уже строить Дом если в нем все таки планируется Лестница(хоть и на потом) Учитывая характеристики выбранной лестницы, неважно открытой или закрытой, независимо от типа лестницы, при ее проектировании учитываются важные технические нормативы: Полезная ширина лестничного марша должна быть не менее 800 мм. Высота под ступеньки 170±30 мм. Ширина ступеньки 230-320 мм. Высота ограждения не менее 900 мм, а расстояние, между балясинами 120-180 мм. Рекомендованный угол подъема/спуска 30-40% в крайнем случае 45% и думайте о будущей старости даже если Вы молоды и полны сил. Если угол подъема/спуска очень крут, больше 50%, – подниматься Вам будет трудно, а спускаться просто опасно. Изготовление метало каркаса для лестницы обычно поручают рабочим, а те, кому Вы закажете проектирование Лестниц, предложат Вам удалить эту конструкцию(если конечно же, изначально ее не планировали просто обшить), потому что она пригодна только для использования в процессе строительства. Обшить такой метало каркас и превратить его в красивую лестницу сложно, и при этом очень дорого, через его выравнивание, подгонки, не стандартные размеры деталей и так далее. Во всем, конечно, свои плюсы и минусы, но лучше делать Лестницу полностью из Дерева, или же на бетонной основе. При этом возможность вибрации и скрипов значительно меньше. Влажность древесины меняется при изменении влажности и температуры воздуха. При влажности воздуха 50% и температуре 20ºС влажность древесины составляет 9%. Скорость изменения древесины также зависит от ее породы: дуб может изменить влажность за 40 суток на ± 2%, а бук за 12 суток на ± 2%. Если в зимний период помещения, где находится лестница не отапливается, то они будут рассыхаться. Чтобы этого не случилось нужно автоматику отопления перевести в режим 15-20°С и поддерживать влажность воздуха приблизительно в 50%.

2.6k
Шторы в ванную от Antonovich Home Каждый уголок д от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Шторы в ванную от Antonovich Home. Каждый уголок дома, интерьер которого создан дизайнерами бутика Антонович Хоум, наполнен элегантностью и благородством роскоши в современном стиле. В уютной ванной комнате наличие окна обуславливает, конечно, необходимость его оформления. Шторы в ванную также отвечают канонам стиля и цветовой гамме помещения. В этом проекте Светлана Антонович предложила очаровательное сочетание декора стен и оформление окон. Рисунок на полупрозрачной римской шторе изысканно повторяет завитки узора на плитке. Римская штора – идеальный выбор для небольшого окна в ванной комнате. Роскошная ткань с вышивкой дополнена по бокам широкими полосами натурального однотонного шелка, а волнистый край обшит очаровательной тесьмой с маленькими золотистыми кисточками. Шторы в ванную стали частью роскошной композиции, в которой участвует и большое зеркало в резной раме. Зеркальное отражение окна, а в частности шторы, усиливает роскошное и уютное настроение интерьера ванной. Каждая деталь роскошного интерьера служит единой цели, а именно, дарить уютное и комфортное настроение с сопутствующим эстетическим наслаждением.

779
Magic Design, landscape studio - avatar small
РигаМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастопольЛондонАнтиб
Английский садик от автора Magic Design landscape studio для типа TYPE_PROJECT Изображение

Английский садик. Концептуальное проектное решение по благоустройству исходило из архитектурно-планировочного строения участка. Основная задача заключалась в организации сада для отдыха и расслабления с прогулочной дорожкой, фонтаном и беседкой, утопающей в зелени. При этом центральным композиционным и формообразующим элементом, несмотря на свое периферийное расположение, стала беседка, соединенная с комплексом радиальных пергол для вертикального озеленения. Это позволило экранировать забор, раздвинув тем самым границы восприятия, придав саду глубину. Следуя функциональному зонированию территории, входя в калитку, мы попадаем на крыльцо, от которого можем пройти как на центральную аллею, ведущую к парадному входу, так и на дорожку, ведущую к беседке. Таким образом мы беспрепятственно можем попасть в любой уголок сада. Мощение по периметру двора выполнено из гранитной брусчатки, наиболее солидного и долговечного покрытия. Центральный дворик-сад представляет собой прогулочную зону, но в тоже время, так как на него открывается вид из широких окон гостиной, он становится и своеобразной декорацией, украшением участка и продолжением внутреннего пространства дома. Фокусной точкой стал фонтан, неторопливое журчание которого добавляет саду мелодичность. Его огибает извилистая и узкая тропинка, пересекающая весь сад. Расположение ее может показаться случайным, однако, оно следует четко выдержанному принципу предельной близости к естественной природе. Она выстроена таким образом, чтобы максимально показать красоту насаждений и, благодаря закрытым пространствам, создать впечатление, будто сад намного больше. Так же искусно используется чередование перспективы, освещенных и затененных пространств и эффекта внезапности, когда за очередным поворотом тропинки неожиданно появляется длинная, увитая виноградом пергола и беседка в глубине сада. Несмотря на кажущуюся естественную простоту, создание английского ландшафта требует от архитектора тонкого чувства меры, безупречного вкуса и знания природы. Это трудоемкий процесс, однако, в конце мы получаем мир, наполненный живостью первозданной природы, не лишенный аристократического налета, но всегда располагающий к красивой и наполненной жизни.

11.2k
17
Готовые фото помещений от автора Попов Вячеслав для типа портфолио Изображение
Попов Вячеслав - avatar small

Попов Вячеслав

Попов Вячеславpopov-vyacheslav.arxip.com
Минск (Беларусь)

Готовые фото помещений!

фото 1 из 40


Пока нет комментариев