knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГазоснабжениеГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ, оформление интерьеров, проектирование строительство & ремонт

Найдено 9568 проектов
Рослесимпорт - avatar small
ЗапорожьеОдессаКиевКировоградХерсонХарьковДонецкДнепропетровск
Remmers Украина от автора Рослесимпорт для типа портфолио Изображение

Remmers Украина. Компания Remmers Baustofftechnik является одним из ведущих немецких производителей материалов строительной химии – препаратов и составов для защиты, сохранения, ремонта и реставрации зданий и сооружений. Результатом последовательной научно-производственной деятельности по защите каменных и деревянных строений явились более 1600 видов материалов, интегрированных в защитных и санирующих системах для экологически безопасных строительных работ от фундамента до крыши. Учитывая, что запросы клиентов растут, единственный способ закрепиться на рынке – просто быть лучшим в своей области. Именно это требование мы предъявляем ко всем нашим системам продуктов, которые объединяются по своей сути и сфере применения в шесть групп: Гидроизоляция строительных конструкций / санирование кладки Защита фасадов / Восстановление Защита и уход за памятниками Системы покрытий пола Защита древесины Финишная обработка древесины В сферу наших важнейших приоритетов входит развитие комплекса услуг для партнеров на рынке, специалистов по проектированию, применению, застройщиков и партнеров в сфере торговли. Располагая 300 квалифицированными представителями и специалистами по техническим вопросам в одной только Германии, мы формируем плотную сеть консультантов на местах. Кроме того, мы концентрируем значительные логистические мощности, чтобы обеспечить круглосуточное наличие требуемого материала на каждом строительном объекте. ЭКСКЛЮЗИВНОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ + ВЫСОЧАЙШИЙ УРОВЕНЬ СЕРВИСА = БОЛЬШАЯ ЦЕННОСТЬ В ГЛАЗАХ КЛИЕНТОВ. Непревзойденное качество – этой фразой можно охарактеризовать как сами продукты, так и сервис. Четко ориентируясь на удовлетворение потребностей наших клиентов, мы предлагаем нашим заказчикам и партнерам на рынке частного производства, промышленности, а также архитекторам, специалистам по проектированию, охране и защите памятников и застройщикам нашу концепцию сервиса экстра-класса: индивидуальные решения для каждого отдельного случая. Кроме того, наличие плотной сети профессиональных консультантов в данной отрасли позволяет нам быть на любом объекте Германии в течение одного часа после обращения. Привнося энергию инноваций, мы преобразуем рынок и вносим вклад в процветание наших клиентов. Треть нашего оборота обеспечивается продуктами, которые были выведены на рынок менее пяти лет назад. Мы верим в то, что мы делаем. Защита зданий и конструкций любого вида от сырости и других вредных факторов – это важное, ответственное дело. Поэтому клиенты должны – и могут ожидать от нас! – надежности, уверенности, безопасности. Независимо от вида обработки – профилактика или реставрационная обработка древесины и зданий – продукты «Реммерс» обеспечивают защиту на долгое время.

163
Ландшафт Артем - avatar small
ТернопольРовноОдессаЛьвовКиевИвано-ФранковскДнепропетровскБорисполь
Фото готовых бассейнов от автора Ландшафт Артем для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фото готовых бассейнов

105
ООО "Стиль и Дизайн" - avatar small
МоскваХимкиИвантеевка
Рабочее место стол от автора ООО Стиль и Дизайн для типа TYPE_PROJECT Изображение

Рабочее место: стол

20
Студия дизайна интерьера MARAND - avatar small
УфаМагнитогорскЕкатеринбургЧелябинск
Дизайн детского кафе от автора Студия дизайна интерьера MARAND для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн детского кафе

3.9k
АрхиКамень - avatar small
Ритц-Карлтон от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ритц-Карлтон. Автор: Меерсон Андрей Дмитриевич, Воронова Виктория Владимировна, Зайончковский Николай Борисович, Колесникова Елена Александровна Студия: 2-ая мастерская ОАО "Моспроект" под руководством А.Д. Меерсона. ГАП В. Воронова Описание: Проект отеля выполнен 22-й мастерской ОАО «Моспроект» и воплощен в жизнь компанией АрхиКамень. Авторы проекта: Меерсон Андрей Дмитриевич, Воронова Виктория Владимировна, Зайончковский Николай Борисович, Колесникова Елена Александровна. Совместными усилиями удалось объединить облик нового здания с декором соседнего отеля «Националь» и гармонично вписать Ритц-Карлтон в историческую застройку Тверской улицы. Выразительный междуэтажный карниз с консолями визуально опирается на центральные пилястры и рустованные углы здания. Он группирует оформление первых шести этажей в единый образ, придаёт легкость надстройке верхних этажей и продолжает линию, заданную отелем «Националь». Сложная пластика декоративных консолей подчеркивает пафос объекта. Подшивка балконов выполнена кессонированными плитами, которые особенно эффектно смотрятся с Тверской улицы.

3.5k
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
забор от автора Кербедь Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

забор

784
10
С у гостиные и залы от автора Попов Вячеслав для типа портфолио Изображение
Попов Вячеслав - avatar small

Попов Вячеслав

Попов Вячеславpopov-vyacheslav.arxip.com
Минск (Беларусь)

С/у, гостиные и залы

фото 1 из 29


Пока нет комментариев