Phrase_737, phrase_44557, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 9568 object_s_caов
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современная резиденция от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Современная резиденция. Это пример современного и уникального дома. Большие угловые окна, выходящие в сад, и изящные ажурные террасы подчеркивают его эксклюзивность. Входная дверь в обрамлении каменной арки приводит в обширную прихожую, в которой расположен удобный гардероб. Центральный холл открывает доступ во все помещения на первом этаже. Представительная и современная лестница, угловое окно в холле, которым она освещена, являются основными элементами интерьера. Большия площади остекления обеспечивают естественное освещение и ощущение внутреннего пространства и свежести. Основным сосредоточением жизни в доме является большая гостиная с кухней и столовой. Из гостиной через прозрачные двери можно попасть на частично крытую террасу. Второй этаж предназначен для отдыха и сна. Здесь расположены три светлые просторные спальни, главная ванная комната и гардеробная. Большая спальня имеет отдельную ванную комнату, гардеробную и выход на террасу.

1.7k
Купить обои в Астане Как сделать правильный выбор от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Купить обои в Астане. Как сделать правильный выбор. Как выбрать идеальные обои для своего интерьера? Уверены, что многие столкнулись с тем, что выбрать обои не так просто на сегодняшний день. Причина этому - невероятный выбор вариантов. Современные технологии в сочетании с традициями и, в дополнение к этому безграничная фантазия дизайнеров, а также богатый выбор материалов и фактур, делают выбор этого элемента декора в интерьере достаточно непростым. Специалисты Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design советуют в первую очередь обращать внимание на качество, а также предназначение обоев. Обои для кухни по своим эксплуатационным характеристикам могут кардинально отличатся от обоев для ванной комнаты. Обои для детской должны обладать таким обязательным качеством как износоустойчивость. И, конечно, обои должны идеально соответствовать стилю интерьера. Роскошные обои с дамасским орнаментом будут уместны в классических интерьерах, а абстрактные узоры и яркие цвета более подойдут интерьерам в современном стиле. Существует тысячи нюансов, которые необходимо знать, чтобы выбор обоев был правильный. Но Вам совершенно не обязательно знать все эти нюансы. Доверьте выбор виртуозам своего дела. Купить обои в Астане можно у нас. Дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design с легкостью помогут подобрать обои для любых интерьеров. У нас представлены коллекции самых известных мировых брендов, таки как Versace Home, Loymina Boudoir, Loymina Classic, Bellagio, Deco, Envy, Jelly Beans, Themes of Life, Cape Сod, Casa Blanca, Джорджио Армани, от Валентина Юдашкина и многие другие. Эти обои, безусловно, подчеркнут элитный статус интерьера, привнеся в него элемент изысканности и аристократизма.

721
qbarchitecture - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаЯлтаСимферопольСевастопольКиев
Жилой дом в Крыму в современном средиземноморском стиле от автора qbarchitecture для типа портфолио Изображение

Жилой дом в Крыму в современном средиземноморском стиле. Автор проекта - Кирилл Бабеев Год проектирования - 2012 Проектируемый объект представляет собой 2х этажный индивидуальный жилой дом с цокольным этажом и выходом на эксплуатируемую кровлю. Дом рассчитан на проживание в нем одной семьи. Проектируемый жилой дом имеет четкую функциональную планировку помещений. Проектом предусмотрено размещение на первом этаже – общей зоны, представленной следующими помещениями: прихожая, холл, кухня-столовая, гостиная, санузел. Из холла предусмотрена связь по лестнице с помещениями цокольного и второго этажа. Из подвала предусмотрен вход непосредственно на участок. На втором этаже располагается 3 спальные комнаты с санузлами. Из спален, выходящих на южный фасад предусмотрен выход на балкон.

1.4k
ArchiForma - avatar small
ВолгоградСочиСанкт-ПетербургРостовМоскваКраснодарФеодосияРим
Летний дом барбекью беседка 2013 г от автора ArchiForma для типа портфолио Изображение

Летний дом, барбекью, беседка (2013 г.)

1.6k
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
Decor Fasade - avatar small
ПолтаваКиевДнепропетровск
Decor Fasade от автора Decor Fasade для типа портфолио Изображение

Decor Fasade. Жилой дом

1.4k
Нилова Ольга - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБрянск
Ремонт по дизайн-проекту в Питере от автора Нилова Ольга для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ремонт по дизайн-проекту в Питере

91
10
С у гостиные и залы от автора Попов Вячеслав для типа TYPE_PROJECT Изображение
Попов Вячеслав - avatar small

Попов Вячеслав

Попов Вячеславpopov-vyacheslav.arxip.com
Минск (Беларусь)

С/у, гостиные и залы

фото 1 из 29


Пока нет комментариев