Phrase_737, phrase_44557, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 9568 object_s_caов
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Ресторан SIMFERO от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ресторан SIMFERO

39
Королевский подход к созданию интерьеров с люстрам от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Королевский подход к созданию интерьеров с люстрами Lasvit Красота интерьера во многом зависит от его освещения. И такой предмет декора как люстра может вполне стать главным украшением, если это люстра чешской фабрики Lasvit. Студия дизайна Luxury Antonovich Design уже много лет успешно сотрудничает с этим брендом. Философия нашей компании это создание уникальных шедевров современной роскоши. И уникальные по красоте люстры Lasvit становятся частью многих проектов, которые создает наша студия дизайна. Именно в данный момент Светлана Антонович и Елена Антонович находятся на фабрике, чтобы ближе познакомиться с созданием новых коллекций и обменяться вдохновением с дизайнерами фабрики. Металл, художественное стекло, богемское стекло с помощью искусных мастеров и новейших технологий лежит в основе прекрасных люстр, светильников и бра. Для самых роскошных и элитных интерьеров мастера фабрики Lasvit создают эксклюзивные люстры по эскизам наших дизайнеров. Чтобы вдохнуть в каждый новый интерьер, который мы создаем с любовью и вдохновением, теплоту, красоту и сияние роскоши, мы всегда пристально следим за появлением новых коллекций мебели, тканей, обоев и люстр.

43
Лозовой Андрей - avatar small
СерпуховПодольскМосква
кухня Неаполь от автора Лозовой Андрей для типа TYPE_PROJECT Изображение

кухня Неаполь. мебель

393
Красивые шторы от Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Красивые шторы от Luxury Antonovich Design. Мы не откроем секрет, сто красивые шторы – это тот завершающий момент в оформлении интерьера, который создает уютное настроение и придает ему завершенность. Не так давно мы закончили работу над проектом по дизайну штор в квартире ЖК Хайвилл. Конечно, для интерьера в классическом стиле идеальное решение классические шторы. И шторы фото которых вы можете увидеть в этой заметке нашего блога ярко демонстрируют насколько красивыми, изысканными и безупречными могут быть шторы. И в каждой комнате убранство окон обладает своим характеров. В гостиной роскошные шторы из бархата с набивным орнаментом гармонируют с цветовой гаммой декора стен. В интерьере кухни идеально подошла римская штора в сдержанных оттенках. В интерьере детской окно украсили очаровательные шторы из кремового шелка с кружевом ришелье. Традиционные карнизы мы заменили современными креплениями, которые скрыты за аккуратными молдингами. А дополнительного очарования шторам придают такие аксессуары как мягкие подхваты в крупными кистями. Красивые шторы от Luxury Antonovich Design – это всегда эксклюзивные решения для идеальной гармонии в интерьере.

46
Дизайн штор от Katrina Antonovich Дизайн штор от K от автора Екатерина Антонович для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дизайн штор от Katrina Antonovich Дизайн штор от Katrina Antonovich – это настоящее искусство. И дизайнерские шторы в UAE от Luxury Antonovich Design настоящие произведения этого искусства. Безупречный образ роскошного интерьера идеально дополнят великолепные шторы. В тысячах вариаций тканей, элементов отделки и аксессуаров текстильные дизайнеры подберут именно то, что сделает Ваш дом неповторимым и прекрасным, уютным и шикарным. В нашей студии представлены лучшие мировые коллекции тканей. Текстильные дизайнеры разрабатывают авторские проекты, ни разу не повторяясь. А искусные мастера, настоящие виртуозы своего дела, создают шторы безупречного качества. Дизайн штор будет идеально соответствовать дизайн концепции интерьера. А такие дополнения, как резные карнизы, изысканные подхваты, роскошная тесьма, жесткие ламбрекены бандо, сваги, дежабо и другие изысканные моменты придадут облику убранства Ваших окон восхитительные черты.

101
Кривицкий Игорь - avatar small
Каменец-Подольский
Дом культуры от автора Кривицкий Игорь для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом культуры

668
10
С у гостиные и залы от автора Попов Вячеслав для типа TYPE_PROJECT Изображение
Попов Вячеслав - avatar small

Попов Вячеслав

Попов Вячеславpopov-vyacheslav.arxip.com
Минск (Беларусь)

С/у, гостиные и залы

фото 1 из 29


Пока нет комментариев