Phrase_737, phrase_44557, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 9568 object_s_caов
Еремеева Наталья - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургМытищиМоскваЛесной ГородокКрасногорскЛондон
Лофт от автора Еремеева Наталья для типа портфолио Изображение

Лофт. Частные апартаменты Loft Club . Лофт для молодой семьи из 2-ух человек, собаки и кота.

2.4k
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа TYPE_PROJECT Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
ограждение от автора Кербедь Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

ограждение

595
Загородный дом Эскизный проект от автора СЕРГЕЙ ГАВРИЛОВ для типа TYPE_PROJECT Изображение

Загородный дом. Эскизный проект.. Стилистически дом напоминает старинные загородные дома предместий Эдинбурга или какого-нибудь Стерлинга с его запоминающимися белеными стенами, фахверковым каркасом, грубым природным камнем. Этот проект отличает компактная в плане композиция, имеющая выход на большую открытую террасу, что входит в традицию русской архитектуры. Но при этом фахверковая часть фасадов напоминает западноевропейские аналоги средневекового загородного дома. Тёмный облицовочный кирпич и фахверк выразительно контрастируют с белизной штукатуренных стен. Замечательным свойством этого проекта является то, что несмотря на видимую общую ассимметрию фасадов, сохраняется строгая симметрия их выступающих частей. Свободно перетекающее пространство гостиной включает столовую и эркерную зону отдыха, а также кухонную зону. Четыре спальни второго этажа расширяют возможности гостевого размещения. Одним из заметных акцентов является вертикаль трубы, объединённой с барбекю большой террасы.

2k
Flowers.kazan - avatar small
СамараРублевоНижний НовгородМоскваКазаньАльметьевскКрасноярск
Стабилизированный мох от автора Flowers kazan для типа TYPE_PROJECT Изображение

Стабилизированный мох. Мох стабизированный • Финский мох красиво смотрится с логотипом и подсветкой. Очень оригинальное и привлекательное решение для зоны ресепшн! • Вы хотели бы производить WOW-эффект на Ваших клиентов? • Мы предлагаем особый интерьер, выполненный из стабилизированных растений – зеленые стены, арки, зону ресепшн, витрины, рекламные конструкции и тд. • При этом - он НЕ требует ухода и полива и сохраняет внешний первоначальный вид • Идеально для любого помещения - очень красиво, статусно и НИКАКОГО ухода 7-8 лет (кроме сдувания пыли)! Стабилизированные растения - это абсолютно новый уникальный вид флористических продуктов –это живые растения, которые прошли сложный процесс обработки. • Стабилизированные растения – это не искусственные цветы и не сухоцветы, а натуральные растения, не требующие особого ухода, не нуждаются в освещении, их не нужно поливать и подкармливать. Стабилизированные растения и цветы являются экологически чистыми и не вызывают аллергической реакции. Современная технология сохраняет их прекрасными без ухода или поддержки. • Процесс стабилизации представляет собой специальную обработку растения, в результате которой содержащийся в них натуральный сок заменяется особым составом на основе глицерина. Использование этого раствора придает растениям натуральную свежесть и эластичность. В чем преимущества озеленения интерьера стабилизированными растениями? красота, уникальность, новинка • широкий спектр применения, разнообразие идей для воплощения не требуют ухода и полива, не нуждаются в свете, не подвержены болезням экологичность – не загрязняют окружающую среду и безвредны для человека и животных сохраняют первоначальный вид 5-7 лет придают помещению шикарный вид и статусность

349
Михайлова Мария - avatar small
СочиМайкопКраснодарГеленджикЕкатеринбург
Ремонт и дизайн в классическом доме у моря от автора Михайлова Мария для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ремонт и дизайн в классическом доме у моря

344
AGTC01 - avatar small
Москва
Boom Sport Park от автора AGTC01 для типа TYPE_PROJECT Изображение

Boom Sport Park

1.1k
Кривицкий Игорь - avatar small
Каменец-Подольский
барбекю от автора Кривицкий Игорь для типа TYPE_PROJECT Изображение

барбекю. барбекю

385
10
С у гостиные и залы от автора Попов Вячеслав для типа TYPE_PROJECT Изображение
Попов Вячеслав - avatar small

Попов Вячеслав

Попов Вячеславpopov-vyacheslav.arxip.com
Минск (Беларусь)

С/у, гостиные и залы

фото 1 из 29


Пока нет комментариев