Phrase_737, phrase_44557, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 9568 object_s_caов
Проект дома Назад в эклектику от автора Патрикеева Татьяна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект дома "Назад в эклектику". Техническое задание. Дом из клееного бруса 2 этажа, второй этаж мансардный. Общая площадь 450-470 м2. Высота цоколя – 400-600 мм. Состав семьи 5 человек: муж и жена, трое детей – девочка 20 лет, мальчики 8 лет и 1,5 года. 1 этаж (около 280-300 м2). 101 холл-игровая 70 м2 Двусветное пространство с лестницей на 2 этаж дома, балюстрадой. Рояль(пианино), зона кинотеатра. 102 Гостинная - столовая 60 м2 Двусветное пространство. Камин, зона кинотеатра, столовая на 12-15 посадочных мест. 103 Кухня 30 м2 С островом (габариты1800 (2000) х 1100 мм) для приема пищи всей семьёй. Возможность объединить и изолировать данное помещение с гостиной-столовой стеклянной раздвижной перегородкой. Имеется выход на веранду и в кладовую. Конфигурация кухонного оборудования предпочтительнее буквой «П».Возможно предусмотреть отдельный вход для прислуги. 104 Кладовая 6-8 м2 Смежное помещение с кухней. 105 Хозблок 10 м2 Постирочная с кладовой. Окно, тёплый пол, раковина/поддон. 106 Спальня дочери 20 м2 107 Гардероб дочери 4-6 м2 108 Санузел дочери 4-6 м2 Ванна, душ, биде, унитаз, раковина. 109 Спальня родителей 20-25 м2 110 Гардероб родителей 15 м2 или 2х10 м2 111 Санузел родителей 15 м2 Классическая ванна, душ, биде, унитаз, раковина. Унитаз разместить отдельно. 112 Гостевой санузел 2-3 м2 Унитаз, писсуар, раковина. 113 Котельная 12 м2 Отдельный выход, окно. Дополнительные помещения: тамбуры, веранды, зимние сады. 2 этаж (около 150-170 м2) 201 Мастерская-кабинет 20-25 м2 Над спальней родителей. Телевизор, диван, рабочий стол, рабочая зона с мольбертом. 202 Санузел при мастерской 2-3 м2 Унитаз, раковина 203 Кладовая при мастерской 2-3 м2 204 Баллюстрада-библиотека 40 м2 Возможно двусторонняя с выходами из холла-игровой и гостиной-столовой. Разместить застеклённые стеллажи для книг различных габаритов. 205 Детская старшего сына 20 м2 Спальное место, игровая, рабочее место. 206 Санузел старшего сына 4-6 м2 Ванна, душ, унитаз, раковина. 207 Детская младшего сына 20 м2 Спальное место, игровая, рабочее место. 208 Санузел младшего сына 4-6 м2 Ванна, душ, унитаз, раковина. 209 Гардероб мальчиков 10 м2 или 2х6 м2 Дополнительные помещения: балконы, холлы.

2.2k
Remont-bravo - avatar small
Краснодар
3d эскиз-фото от автора Remont-bravo для типа TYPE_PROJECT Изображение

3d эскиз-фото

187
RonaGroup - avatar small
Москва
СТОЙКА РЕЦЕПЦИИ ДЛЯ MEETING POINT от автора RonaGroup для типа TYPE_PROJECT Изображение

СТОЙКА РЕЦЕПЦИИ ДЛЯ MEETING POINT. Для компании MEETING POINT мы изготовили подковообразную стойку рецепции, выполненную в классических, прямо как у Стендаля, цветах – красном и чёрном. Стойка установлена в новом офисе компании, который находится в центре столицы, напротив Кремля, на 5-м этаже недавно отреставрированной гостиницы «МОСКВА». Инженерами фабрики РОНА была разработана оригинальная сборная конструкция ресепшен, в основе которой находится сложный радиусный каркас из фанеры. Для его изготовления был задействован фрезерно-гравировальный станок с числовым программным управлением MecaPro. Рабочие чертежи перевели в специальную программу и затем из влагостойкой фанеры высшего сорта на станке вырезали дуги для придания изделию подковообразной формы. Полученный каркас обшили искусственным камнем красного цвета. Гнутые лицевые панели изготовлены с помощью технологии «термоформинга». Это метод нагревания камня в специальной печи до определённой температуры, после чего плита приобретает пластичность и ей можно придать форму, которую камень сохраняет после остывания. Для удобства транспортировки и экономии времени на монтаже, стойка ресепшен изготовлена из 4-х частей. В комплект к ней изготовили две тумбы с выдвижными ящиками. Верхняя столешница выполнена из черного с мелкими вкраплениями искусственного камня. Дополнительную оригинальность внешнему виду придаёт функциональная полочка из красного камня, повторяющая радиусный изгиб. Рабочая столешница для сотрудников и опоры для неё изготовлены из ЛДСП, цоколь – нержавейка. Во время монтажа 4 части стойки были собраны в единое целое, фасад и клиентская столешница отполированы до глянца. Искусственный камень красного цвета считается очень сложным в обработке, поэтому создать из него гнутую поверхность без единого видимого шва под силу только настоящим профессионалам. Сотрудники фабрики РОНА имеют необходимый опыт и навыки, владеют специальными технологиями и применяют оборудование и инструменты, позволяющие выполнять заказы высокого уровня сложности. Руководство компании MEETING POINT выразило благодарность коллективу нашего предприятия за высокое качество исполнения изделий.

1.4k
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа TYPE_PROJECT Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Проект спальни для семейной пары от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект спальни для семейной пары

675
Студия дизайна интерьера MARAND - avatar small
УфаМагнитогорскЕкатеринбургЧелябинск
Квартира в ж к Орхидея от автора Студия дизайна интерьера MARAND для типа TYPE_PROJECT Изображение

Квартира в ж.к. Орхидея

3.1k
CONCEPT DESIGN - avatar small
Ереван
план от автора CONCEPT DESIGN для типа TYPE_PROJECT Изображение

план

678
ARTWAY центр профессиональных дизайнеров - avatar small
ЯрославльКировКазаньИжевск
Хочу поделиться отличнейшей новостью Мы закончили от автора ARTWAY центр профессиональных дизайнеров для типа TYPE_PROJECT Изображение

Хочу поделиться отличнейшей новостью! Мы закончили один из великолепнейших объектов: жилая квартира в городе Киров общей площадью 120,8 кв.м. Потрясающие заказчики доверили нам полностью переделать их жильё. Амбициозность проекта заключалась в его сроках - всего 5 месяцев, за которые нам предстояло сделать полную перепланировку квартиры, провести новую электрику, залить стяжку с водяным подогревом, выровнять все стены (оштукатурить по маякам), утеплить два балкона, сделав их полностью пригодными для проживания, смонтировать огромное количество различных декоративных и функциональных ниш и конструкций из ГКЛ, ГВЛ, фанеры и других материалов, установить комбинированные потолки, сделать ванную и душевую, спальню и детскую, кабинеты и кладовки, гостевую и кухню-столовую. Для реализации таких планов мы сделали дизайн-проект. Под руководством нашего арт-директора Екатерина Зонова , проект был очень детально проработан, что позволило составить максимально точную смету работ, черновых и чистовых материалов и знать всю стоимость ремонта до начала его реализации. В процессе отделки мы использовали 1 км труб для тёплых полов, 1,5 км проводов, более 15 тонн сухих смесей и различных материалов, вывезено 14 машин с мусором. И наша компания ARTWAY с успехом справилась с поставленной задачей. На фото представлены кухня-гостиная и прихожая зона.

23
Кербедь Павел - avatar small
МоскваМинскЛида
забор от автора Кербедь Павел для типа TYPE_PROJECT Изображение

забор

621
6
Фото с у и немного залов квартира от автора Попов Вячеслав для типа TYPE_PROJECT Изображение
Попов Вячеслав - avatar small

Попов Вячеслав

Попов Вячеславpopov-vyacheslav.arxip.com
Минск (Беларусь)

Фото с/у и немного залов (квартира)!

фото 1 из 34


Пока нет комментариев