Phrase_737, phrase_44557, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 9568 object_s_caов
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер ЧЖД

883
Елена Напольская - avatar small
УфаСтерлитамакСалаватОренбургМелеузИшимбай
Барельеф на стене Столовая от автора Елена Напольская для типа TYPE_PROJECT Изображение

Барельеф на стене. Столовая

84
Студия дизайна интерьера MARAND - avatar small
УфаМагнитогорскЕкатеринбургЧелябинск
Квартира в ж к Орхидея от автора Студия дизайна интерьера MARAND для типа портфолио Изображение

Квартира в ж.к. Орхидея

3.1k
Шторы в ванную от Antonovich Home Каждый уголок д от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Шторы в ванную от Antonovich Home. Каждый уголок дома, интерьер которого создан дизайнерами бутика Антонович Хоум, наполнен элегантностью и благородством роскоши в современном стиле. В уютной ванной комнате наличие окна обуславливает, конечно, необходимость его оформления. Шторы в ванную также отвечают канонам стиля и цветовой гамме помещения. В этом проекте Светлана Антонович предложила очаровательное сочетание декора стен и оформление окон. Рисунок на полупрозрачной римской шторе изысканно повторяет завитки узора на плитке. Римская штора – идеальный выбор для небольшого окна в ванной комнате. Роскошная ткань с вышивкой дополнена по бокам широкими полосами натурального однотонного шелка, а волнистый край обшит очаровательной тесьмой с маленькими золотистыми кисточками. Шторы в ванную стали частью роскошной композиции, в которой участвует и большое зеркало в резной раме. Зеркальное отражение окна, а в частности шторы, усиливает роскошное и уютное настроение интерьера ванной. Каждая деталь роскошного интерьера служит единой цели, а именно, дарить уютное и комфортное настроение с сопутствующим эстетическим наслаждением.

779
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
А-CERO от автора Вадим Бездетко для типа TYPE_PROJECT Изображение

А-CERO. Очередное творение класса люкс было представлено архитекторами студии A-cero. Резиденции с двумя и тремя спальнями доставляются на ваш участок полностью готовыми к сборке, что снижает не только время реализации но и стоимость проекта. Современный и удобный дом в стиле хай-тек построен на основе проверенных принципов конструктивизма и использует основные преимущества домостроения: стандартизацию всех производственных процессов и операций: конструирования, проектирования, технологических решений, контроля качества и временного графика прохождения входных и конечных точек цикла. Дом премиум класса, имеет целый ряд преимуществ с точки зрения скорости и снижения производственных издержек. Фабричное производство блоков дома с монтажом непосредственно на участке позволяет сократить время возведение дома под ключ до трех месяцев.

1.1k
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Детская комната для мальчика от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа TYPE_PROJECT Изображение

Детская комната для мальчика

651
Стеновые панели из ткани от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Стеновые панели из ткани. Декор стен в современных интерьерах становится одним из прекрасных способов придать интерьеру неповторимый шарм и уникальность. Один из роскошных элементов декора, который не утрачивает свою популярность – это декоративные панели для стен, стеновые панели из ткани. В этом авторском проекте квартиры дизайнеры интерьера LUXURY ANTONOVICH DESIGN предложили стеновую панель в интерьер спальни. Декор стены составляет цельный и выразительный образ с роскошной кроватью. Мотивы резного изголовья повторяются в обрамлении текстильной панели. Панель обита благородным пурпурным шелком, который в местах ромбовидной утяжки дополняют кристаллы swarovski. Этот эффектный дизайнерских прием акцентирует на том, что кровать – это самый главный элемент роскошного интерьера. Безупречное исполнение дизайнерской задумки обеспечивает эстетическое совершенство уютного интерьера спальни. Мягкие стеновые панели обладают чудесной способностью привнести в интерьер мягкость и теплоту домашнего уюта. При этом совместно с эстетическими прелестями они обладают такими свойствами, как способность смягчать звуки. Этот популярный элемент декора стен, декоративные панели из ткани, выбирают люди, которые высоко ценят эстетику и комфорт.

372
Квартира в ЖК Parus в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2 от автора FoxLab interior для типа портфолио Изображение

Квартира в ЖК "Parus" в Киеве на Героев Сталинграда S 100 m2. Шикарный и дорогой проект. Строгость стиля, лаконичность конструктивных форм, эффектный монохромный контраст, шик мраморного глянцевого пола, обилие хромированных элементов выражают хороший вкус и возможности владельца . Эксклюзивное решение видовой стены делает интерьер этой квартиры неповторимым. Дизайнеры FoxLab убрали балконную дверь и окна, и установили наружную раздвижную систему. Она имеет минимум перегородок, и теперь ничто не мешает любоваться прекрасным видом. Также перепланировка позволила создать простор и избежать ощущения привычного квартирного пространства. Все ради возможности наслаждаться видом реки практически из любого уголка квартиры. Четко выделенная функциональная кухня (Minimal CR&S Varenna) выглядит отдельным, самодостаточным элементом. Столовая мебель из последних новинок (Poliform Concorde Table + Purcell Living Stephanie Lounge Chair) Уютная и многофункциональная гостиная расположена таким образом, чтобы можно было наслаждаться панорамой Днепра сидя у камина, или откинувшись на комфортный диван. Диван (Bristol 2 Seater Sofa Large Poliform) gjpdjkztn полностью проникнуться спокойствием пейзажа или интересным фильмом.

87
7
Полная готовность помещений разного назначения от автора Попов Вячеслав для типа портфолио Изображение
Попов Вячеслав - avatar small

Попов Вячеслав

Попов Вячеславpopov-vyacheslav.arxip.com
Минск (Беларусь)

Полная готовность помещений разного назначения

фото 1 из 68


Пока нет комментариев