Phrase_737, phrase_44557, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 9568 object_s_caов
Безупречные шторы Уютные финальные штрихи от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Безупречные шторы. Уютные финальные штрихи.. Всегда приятно делиться успехами. И наш новый реализованный проект квартиры – один из таких моментов, о котором мы хотим рассказать. В этой статье нашего блога мы акцентируем внимание на финальном штрихе интерьера – шторах. Шторы стали изящным дополнением уютного и роскошного интерьера квартиры в стиле современной классики. В каждой комнате шторы безупречно повторяют дизайн концепцию и цветовую гамму интерьера. Текстильные дизайнеры Luxury Antonovich Design используют благородный шелк и шелковый бархат в этом проекте. Дизайн штор призван дополнить уютный и элегантный облик. Прямые складки штор лаконично обрамляют полупрозрачные белые тюли. Традиционные картины дизайнеры заменили современными креплениями на металлические рельсы, которые завуалированы за аккуратными белыми молдингами. В интерьере безупречно подобраны все элементы декора. Обивка мебели в гостиной по цвету гармонирует с оттенком штор. В спальне убранство кровати, обивка мебели, лампы и шторы представляют собой цельную и выразительную картину. Переливы ткани, которая ниспадает на пол мягкими складками драпировки, притягивают взгляд и дарят чувство эстетического наслаждения. В интерьере кухни идеально вписались в интерьер римские шторы с очаровательной тесьмой. Дизайн штор стал гармоничным продолжением авторского дизайна интерьеров.

526
Red Rhino - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодар
Укладка панно из керамогранита от автора Red Rhino для типа портфолио Изображение

Укладка панно из керамогранита.

11
DuPont - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваЕкатеринбургНовосибирск
Zaha Hadid Architects спроектировала Центр водных видов спорта в Лондоне от автора DuPont для типа портфолио Изображение

Zaha Hadid Architects спроектировала Центр водных видов спорта в Лондоне. Модернизация Центра водных видов спорта в Лондоне, проведенная после окончания игр 2012 г. в полном соответствии со статусом этого легендарного места, завершена, и теперь это необычное строение, спроектированное фирмой Zaha Hadid Architects, к всеобщему удовольствию открыто для посещения широкой публики. В газете Guardian обновленное здание было описано как «самый восхитительный муниципальный бассейн в мире… великое наследие». Центр водных видов спорта был адаптирован под новые условия использования путем установки стеклянных панелей на месте временных трибун для зрителей. Новые элементы интерьера этого помещения выполнены в форме волны – стойка приема посетителей и облицовка стен сделаны из высокотехнологичного материала для поверхностей DuPont™ Corian®. Производством и установкой облицовки занималась компания Cutting Edge, один из известных партнеров DuPont™ Corian® в Великобритании, входящих в Quality Network. В вестибюле здания, протянувшемся от его главного входа до лифтов, утонченная красота DuPont™ Corian® была использована для облицовки стен в новом оттенке Deep Nocturne, классическом насыщенном черном цвете, созданном с помощью инновационной технологии DeepColour™ Technology* (подана завка на патент). Разработанный в DuPont для получения более глубоких и насыщенных темных оттенков материала DuPont™ Corian® с повышенной устойчивостью к изнашиванию и менее сложными условиями обработки, этот инновационный производственный процесс позволяет значительно расширить палитру темных цветов, доступную архитекторам, в тех случаях, когда им необходимы высококачественные твердые материалы для поверхностей. Кроме того, материал DuPont™ Corian® также был использован для создания стойки приема посетителей, которая своей необычной формой как будто приветствует входящих: «Добро пожаловать!». Чувственные изгибы этой инсталляции, уже ставшие частью фирменного стиля Zaha Hadid Architects, в полной мере демонстрируют всю разносторонность DuPont™ Corian®, позволившую создать столь элегантный, привлекательный и ультрафункциональный элемент дизайна. Стойка изготовлена из материала DuPont™ Corian® оттенка Glacier White и отличается высокой прочностью, чистотой цвета и легкостью ухода, которые надолго сохранятся даже в условиях высокой проходимости здания. Основная дизайнерская тема продолжается и в других элементах интерьера – в оформлении низких перегородок, ограждений у входа и демонстрационных и интерактивных информационных стоек волнообразной формы, также изготовленных из DuPont™ Corian® оттенка Glacier White.

1.5k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Очарование классики и современные решения поистине дом мечты от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Очарование классики и современные решения — поистине дом мечты!. На первом этаже располагается жилая комната, гостиная, столовая, кухня, ванная и встроенный гараж. Мансардный этаж занят спальнями и по-настоящему просторной ванной комнатой. Кровля – нечто среднее между многощипцовой крышей и стандартной крышей с большими слуховыми окнами. Встроенный гараж имеет площадь почти 30 м2, этого хватит для парковки большого автомобиля и для размещения гаражной мебели. Из гаража можно сразу же попасть в дом. Гостиная, столовая и кухня являются одним помещением, однако визуально они разграничены перегородками. При желании можно немного подкорректировать проект и установить в проходах двери, тем самым полностью разделить помещения. Спальни расположены на первом и на втором этаже. Нижняя спальня отлично подойдет для пожилых людей или для маленьких детей. Спальни сверху довольно большие, в каждой их них может жить по 2 человека. Данный проект дома является довольно просторным и подходит для проживания 5-8 человек.

1.5k
art office group - avatar small
Алма-Ата
ArexTI от автора art office group для типа TYPE_PROJECT Изображение

ArexTI. ArexTI

157
Михайлова Мария - avatar small
СочиМайкопКраснодарГеленджикЕкатеринбург
Ремонт и дизайн в классическом доме у моря от автора Михайлова Мария для типа портфолио Изображение

Ремонт и дизайн в классическом доме у моря

344
Muradyan Sargis - avatar small
Ереван
a от автора Muradyan Sargis для типа портфолио Изображение

a

104
Шторы Алматы Роскошь с оттенком элегантности от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Шторы Алматы. Роскошь с оттенком элегантности. Самый быстрый способ преобразить свой интерьер, добавить ярких красок, новых ощущений и роскошных мотивов – это, безусловно, заказать новые шторы. Шторы для зала, шторы для спальни и других комнат в доме или квартиры, которые создают текстильные дизайнеры Студии Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design, отличаются неповторимым шармом и безупречностью. Роскошный бархат оттенка сапфира будет переливается и мерцать под светом люстр. Насыщенный оттенок ткани прекрасно сочетается с изысканной вышивкой металлизированными нитями, которая украшает широкую кайму. Для гармоничного облика убранства окна идеально подойдут мягкие подхваты в тон ткани с крупными кистями. Мягкие складки драпировки грациозно ниспадают на пол, лаконичный карниз украшают оригинальные флероны из слоновой кости. Сочные оттенки и богатый декор штор утонченно дополняют полупрозрачными тюлями молочного оттенка.

585
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Дизайн квартиры в Крыму от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Дизайн квартиры в Крыму

23
Flowers.kazan - avatar small
СамараРублевоНижний НовгородМоскваКазаньАльметьевскКрасноярск
искусственная фитостена от автора Flowers kazan для типа TYPE_PROJECT Изображение

искусственная фитостена. Почему 8 из 10 клиентов выбирают искусственные растения? • Искусственные растения - самый экономичный, гармоничный, долговечный вариант декора интерьера. С помощью этой продукции, вы сможете организовать уютное пространство, украсив его понравившимися цветами или деревьями, которые как настоящие, но совсем не требуют ухода, при этом не теряют свежий вид. • Интерьер можно преобразить не только за счет композиций цветов, но и за счет декоративных деревьев, пальм, растений, фруктов.цветы для интерьеровВертикальные поверхности комнаты «оживляются» с помощью висячей зелени, помещенной внутрь стильного кашпо. Ценителям экзотики при покупке оптом понравятся следующие товары: кусты, лианы, ампельная зелень - любое из этих растений создаст иллюзию гармонии природы, интерьера. Цветущие японские сады, кустарники, плетистые розы, карликовые деревья, тропические сады - некоторые из многочисленных вариантов декорирования пышных праздничных церемоний. • Букеты, композиции из цветов, сухоцветов или декоративные вазы, флористические коллажи - оригинальный, полезный подарок, который будет всегда радовать, напоминать о Вас. • Это важно! Все материалы, из которых изготавливаются растения, а также цветы, являются экологически чистыми, соответствуют мировым стандартам качества. • Мы стараемся предугадать любые ваши желания, потребности, обеспечиваем склады компании товарами самых разных видов. Мир искусственных растений всегда «идет в ногу со временем». Большой выбор при покупке оптом аксессуаров, которыми пользуются мировые специалисты по флористике: натуральные сизальные изделия, насадки для цветов, искусственные ветки, листья для создания уникальных деревьев. • В компании работают дипломированные флористы, мастерство, профессионализм которых многократно подтверждался международными флористическими выставками, конкурсами. • Работники мастерской выполнят заказ любой сложности, флористически оформив Вертикальное озеленение искусственными растениями Фитостены из искусственных растений выставочные стенды, витрины магазинов; Букеты, композиции из общественные интерьеры (кафе, бары, рестораны, клубы); офисы; дома, квартиры (кухни, комнаты, залы).

658
11
Небольшой ремонт кухни в старой хрущевке от автора Попов Вячеслав для типа TYPE_PROJECT Изображение
Попов Вячеслав - avatar small

Попов Вячеслав

Попов Вячеславpopov-vyacheslav.arxip.com
Минск (Беларусь)

Небольшой ремонт кухни в старой хрущевке!

фото 1 из 8


Пока нет комментариев