Phrase_737, phrase_44557, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 9568 object_s_caов
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
Кухня с ромашками от автора Сделано со вкусом для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кухня с ромашками. Романтическая история Ани и Леши началась в турпоходе. Он собрал и приготовил для нее грибы прямо в лесу, она поняла, что с этим парнем голодной не останется. Даже после свадьбы Аня не начала готовить - муж так и стоит у плиты, а жена приходит на кухню 3 раза в день - завтракать, обедать и ужинать. Уставший Леша мечтает, чтобы жена, наконец, полюбила кулинарить. А Аня хочет, чтобы захламленная маленькая кухня стала местом, где появится вдохновение готовить для любимого. Ирина Кузина - архитектор и дизайнер интерьеров. Окончила МГСУ (бывший МИСИ), факультет «Промышленное и Гражданское Строительство» и МАРХИ (специальность архитектор). Практикующий архитектор с 2004 года. Придумала и реализовала дизайн-проекты московских кафе и ресторанов, офисов, бутиков одежды, ночных клубов, частных домов и квартир. С 2007 года основатель и руководитель архитектурного бюро, которое осуществляет дизайнерские проекты под ключ – от макета до строительства. Огромный опыт в реализации проектов любой сложности, от дизайна квартир до публичных интерьеров. «Аня выросла в загородном доме, поэтому в городской квартире она чувствовала себя некомфортно. Ей не хватало пространства, природы, а маленькая старая кухня и вовсе порождала в ней клаустрофобию! Поэтому Аня там почти не появлялась, а еду готовил, в основном, ее муж Лёша. Вот почему, главной задачей дизайн-проекта стало создание загородной атмосферы на городской кухне, для того чтобы Аня полюбила свою кухню и начала радовать своего супруга вкусными блюдами» Проблема: 1. Огромное количество ненужных вещей; 2. Неудобные навесные шкафы, съедающие пространство; 3. Отсутствие зоны отдыха; 4. Небезопасный кованный уличный светильник; 5. Мрачный вид из окна. Решение: 1. На грунтованные, дважды покрытые шпатлевкой стены мы наклеили обои под покраску. В выборе цвета стен не пришлось долго сомневаться! Мы остановились на одном из оттенков желтого – лимонном. Желтый – цвет солнца, он несет радость, тепло и повышает аппетит. 2. Одной из главных проблем старой кухни была подвесная люстра, о которую муж Ани то и дело бился головой. Мы решили эту проблему. Установили натяжной потолок со встроенными светильниками и украсили его изображением ромашки. Это главный стилевой акцент новой кухни, который подчеркивает главную идею дизайн-проекта – «обогатить городскую кухню природой». 3. Специально для нашего проекта были изготовлены нестандартные элементы мебели - диван и бутылочница. Диван мы украсили мягким матрасом и разноцветными подушками, которые поддерживают природную гамму интерьера. 4. На окна повесили шторы в стиле «кантри». Они на 90% состоят из хлопка и на 10% из синтетики. Такой состав ткани обеспечивает прочность и простоту в уходе. 5. Столешницу из искусственного камня мы продлили до подоконника, чтобы, наконец-то, в этой кухне появилась обширная рабочая зона. 6. Классический раздвижной стол цвета слоновой кости идеально вписался в загородный интерьер новой кухни.

635
Eganov Sergey - avatar small
Москва
Комплекс гостиниц Ibis и Ibis Budget под управлением гостиничного оператора ACCOR от автора Eganov Sergey для типа TYPE_PROJECT Изображение

Комплекс гостиниц Ibis и Ibis Budget под управлением гостиничного оператора ACCOR. Комплекс гостиниц Ibis и Ibis Budget под управлением гостиничного оператора ACCOR будет возводиться по адресу: г. Москва, 3-ий Автозаводский проезд, д.13. Мною была разработана проектная документация раздела "Пожаротушение". Проект имеет положительное заключение Московской государственной экспертизы. В состав проектной документации были включены следующие инженерные системы внутреннего пожаротушения: 1. спринклерное пожаротушение подземной автостоянки; 2. внутренний противопожарный водопровод подземной автостоянки; 3. дренчерные завесы подземной автостоянки; 4. спринклерное пожаротушение с пожарными кранами помещений гостиницы; 5. газовое пожаротушение электрощитовых для пожарного оборудования; 6. модульная установка пожаротушения кухни. Комплекс находится под управлением гостиничного оператора ACCOR. Гостиничный блок включает в себя 633 номера. Из них 239 номеров «Ibis» и 304 номера «Ibis budget». Проектируемый комплекс гостиниц «Ibis» и «Ibis Budget» состоит из двух 13-ти этажных блоков, стилобатной части, объединяющей два блока в уровне первого этажа и два подземных этажа с паркингом, техническими и хозяйственно-бытовыми помещениями, обслуживающими гостиницу.

809
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современный и инновационный дом от автора Метроплекс для типа TYPE_PROJECT Изображение

Современный и инновационный дом.. Проект является современным и инновационным. Был основан на последних тенденциях в архитектуре, а его дизайн способен удовлетворить всех, кто ищет оригинальные решения. Гостиная очень светлая и просторная. Она идеально подходит для приятных встреч с друзьями или отдыха с любимой книгой. Большие площади окон обеспечивают легкий и мягко падающий естественный свет. Практичная терраса очень удобна для летнего барбекю, а зимой весь дом находится в теплых объятиях пламени камина. Удобно спроектированная кухня позволяет Вам наслаждаться готовкой вкусных блюд. В гараже есть отдельное техническое помещение с выходом во двор, что делает его удобным для хранения садового инвентаря. Второй этаж состоит из трех просторных спален. Каждая из них имеет свой собственный выход на террасу. Кроме того, самая большая спальня имеет собственный гардероб и ванную. Особо следует отметить большую, удобную террасу. Ее пространство прекрасно подходит для семейного ужина или приятного вечера при звездах и луне.

1.5k
Лозовой Андрей - avatar small
СерпуховПодольскМосква
кухня Норд от автора Лозовой Андрей для типа TYPE_PROJECT Изображение

кухня Норд. мебель

533
D.A.Architects - avatar small
ЛимасолНовороссийскМоскваКраснодарГеленджикАнапа
Дом в Новороссийске от автора D A Architects для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом в Новороссийске

1.7k
Ландшафт Артем - avatar small
ТернопольРовноОдессаЛьвовКиевИвано-ФранковскДнепропетровскБорисполь
Фото готовых бассейнов от автора Ландшафт Артем для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фото готовых бассейнов

105
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа TYPE_PROJECT Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
Паркет в интерьере Уютные моменты от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Паркет в интерьере. Уютные моменты. В современных интерьерах особенно актуальны природные материалы. Натуральное дерево в дизайне интерьера способно привнести неповторимое ощущение теплоты домашнего уюта. И дизайнеры студии Luxury Antonovich Design черпают вдохновение в том большом выборе материалов отделки, которые предлагают ведущие мировые производители. Наши услуги выходят за рамки только дизайна интерьеров. В салоне-магазине студии в Астане представлены лучшие коллекции таких известных брендов, как Coswik, Karelia, PolarWood, Aberhof, Tavolini. Это позволяет создавать уникальные по красоте полы и пригласить в Ваш дом теплоту самой природы. Мы предлагаем только самое лучшее для создания приятной атмосферы комфорта в Вашем доме. Каждая порода дерева обладает своим уникальным характером. И современные технологии позволяют усилить лучшие качества каждой породы. Паркетная доска – это уникальный материал, с помощью которого можно импровизировать, создавая прекрасные варианты дизайна полов. Паркетные полы – один из способов регулировать микроклимат в доме. Мы рады предложить новые коллекции паркета с самыми разными оттенками и текстурами. Ваш дом станет особенно уютным и теплым, а также эстетически совершенным, благодаря полам из натурального дерева.

523
Лозовой Андрей - avatar small
СерпуховПодольскМосква
кухня Неаполь от автора Лозовой Андрей для типа TYPE_PROJECT Изображение

кухня Неаполь. мебель

393
Flowers.kazan - avatar small
СамараРублевоНижний НовгородМоскваКазаньАльметьевскКрасноярск
Стабилизированный мох от автора Flowers kazan для типа TYPE_PROJECT Изображение

Стабилизированный мох. Мох стабизированный • Финский мох красиво смотрится с логотипом и подсветкой. Очень оригинальное и привлекательное решение для зоны ресепшн! • Вы хотели бы производить WOW-эффект на Ваших клиентов? • Мы предлагаем особый интерьер, выполненный из стабилизированных растений – зеленые стены, арки, зону ресепшн, витрины, рекламные конструкции и тд. • При этом - он НЕ требует ухода и полива и сохраняет внешний первоначальный вид • Идеально для любого помещения - очень красиво, статусно и НИКАКОГО ухода 7-8 лет (кроме сдувания пыли)! Стабилизированные растения - это абсолютно новый уникальный вид флористических продуктов –это живые растения, которые прошли сложный процесс обработки. • Стабилизированные растения – это не искусственные цветы и не сухоцветы, а натуральные растения, не требующие особого ухода, не нуждаются в освещении, их не нужно поливать и подкармливать. Стабилизированные растения и цветы являются экологически чистыми и не вызывают аллергической реакции. Современная технология сохраняет их прекрасными без ухода или поддержки. • Процесс стабилизации представляет собой специальную обработку растения, в результате которой содержащийся в них натуральный сок заменяется особым составом на основе глицерина. Использование этого раствора придает растениям натуральную свежесть и эластичность. В чем преимущества озеленения интерьера стабилизированными растениями? красота, уникальность, новинка • широкий спектр применения, разнообразие идей для воплощения не требуют ухода и полива, не нуждаются в свете, не подвержены болезням экологичность – не загрязняют окружающую среду и безвредны для человека и животных сохраняют первоначальный вид 5-7 лет придают помещению шикарный вид и статусность

352
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Кабинет от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа TYPE_PROJECT Изображение

Кабинет

518
66
Работы еще идут а нам не терпится поделиться Это от автора Дом Интерьерных Решений Dinastia для типа TYPE_PROJECT Изображение
Дом Интерьерных Решений Dinastia - avatar small

Дом Интерьерных Решений Dinastia

Дом Интерьерных Решений Dinastiadinastia.arxip.com
Москва (Россия)

Работы еще идут, а нам не терпится поделиться. Это один из наиболее интересных

и любимых нами объектов, выполненных в настоящее время. Полы - индивидуальная сварная работы. Сваркой из металлических труб мы подняли пол на 10 см, а внутрь заложили все коммуникации, что позволило свести работы по штроблению стен к минимуму. Все подиумы в рабочей зоне и в зале так же были сварены в виде каркасов и обшиты фанерой. Стены покрашены краской “декорация”. Полы выполнены на заказ из натуральной лиственницы. Длина доски достигала 2,5 метров. Пол покрашен вручную на месте. Работы по покраске выполнял Головко А.А. и частично Лепешкин А.В. Ниши, стеллажи, шкафы, столешница, кухня, мебель, столики и комод в ванной выполнены по чертежам нашего проектировщика Богдана Е.Н. и реализованы по индивидуальному заказу на нашем производстве. Двери выполнены из массива лиственницы так же под заказ. Сложность заказа заключается в высоте дверей - 3 метра. фото 1 из 11


Пока нет комментариев