knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Строительно-монтажные работы, окна, светопрозрачные конструкции строительство & ремонт

Найдено 816 проектов
Александр Жидков - avatar small
ЛьвовКиевХарьков
Дом в Подмосковье от автора Александр Жидков для типа портфолио Изображение

Дом в Подмосковье

2.5k
Павел Трунин - avatar small
ЖелезнодорожныйРеутовМоскваЛюберцыЛыткариноКотельникиДзержинскийБалашиха
Конструкции Натяжные потолки от автора Павел Трунин для типа портфолио Изображение

Конструкции. Натяжные потолки. Варианты исполнения натяжных потолков с использованием конструкций.

924
Алексей Подольский - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваКраснодар
ТК Columbia от автора Алексей Подольский для типа портфолио Изображение

ТК "Columbia"

332
Метроплекс - avatar small
Харьков
Современная резиденция от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Современная резиденция. Это пример современного и уникального дома. Большие угловые окна, выходящие в сад, и изящные ажурные террасы подчеркивают его эксклюзивность. Входная дверь в обрамлении каменной арки приводит в обширную прихожую, в которой расположен удобный гардероб. Центральный холл открывает доступ во все помещения на первом этаже. Представительная и современная лестница, угловое окно в холле, которым она освещена, являются основными элементами интерьера. Большия площади остекления обеспечивают естественное освещение и ощущение внутреннего пространства и свежести. Основным сосредоточением жизни в доме является большая гостиная с кухней и столовой. Из гостиной через прозрачные двери можно попасть на частично крытую террасу. Второй этаж предназначен для отдыха и сна. Здесь расположены три светлые просторные спальни, главная ванная комната и гардеробная. Большая спальня имеет отдельную ванную комнату, гардеробную и выход на террасу.

1.6k
Стеклянные полы крыши козырьки от автора УКС КУРУЛТАЙ Конструкции из стекла для типа портфолио Изображение

Стеклянные полы, крыши, козырьки. Наша компания выполняет строительно-монтажные работы. Отдел производства светопрозрачных конструкций делает конструкции из стекла: строим зимние сады, изготавливаем и осуществляем монтаж алюминиевых и стеклянных витражей (стоечно-ригельной системы, системы структурного и планарного остекления), зенитные фонари (пирамида, купол, скатная стеклянная крыша и т.д.), стационарные цельностеклянные перегородки, лестницы и лестничные ограждения из стекла, алюминиевые окна и двери с повышенной теплоизоляцией, стеклянные двери, раздвижные двери (теплые из системы алюминиевых профилей и цельностеклянные раздвижные двери), раскладные двери, называемые двери «книжка» и «гармошка» (теплые и холодные), входные группы, стеклянные козырьки, стеклянные полы, стеклянные крыши и много другой продукции с использованием систем алюминиевых профилей и различных типов стекла (такого, как обычное прозрачное, тонированное, сырое, безопасное стекло–закаленное и триплекс). Также наша компания предлагает широкий выбор вариантов профиля пвх VEKA.

297
Decor Fasade - avatar small
ПолтаваКиевДнепропетровск
Декор Для ФАСАДА от автора Decor Fasade для типа портфолио Изображение

Декор Для ФАСАДА. Церкви,Храмы,

1.6k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Классический одноэтажный дом от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Классический одноэтажный дом. Проект оправдает все ожидания людей, которые предпочитают одноэтажные дома. Дополнительное преимущество — гараж с переходом к жилой части. Широкий, крытый вход в здание, поддерживаемый колоннами, акцентирован просветом в виде треугольника, что разнообразит передний фасад. Функциональная планировка делает здание чрезвычайно удобным в использовании — при кухне располагается небольшая кладовка, во всех комнатах предусмотрены места для шкафов, а также здесь можно поместить маленькую прачечную и хозяйственное помещение. Из гостиной обеспечен выход на отчасти крытую террасу. Камин в центре помещения, по соседству с хозяйственной комнаткой, позволяет оптимально решить вопрос отопительного оборудования, что впоследствии будет благотворно влиять на эксплуатационные расходы. Кроме этого, нет необходимости создавать отдельный выход для трубы, что снижает затраты на строительство. Проект является одноэтажным домом, но существует возможность увеличения полезной площади здания практически на 90м2 за счет использования дополнительного пространства на чердаке. Конструкция дома обеспечивает определенную свободу в обустройстве. В зависимости от потребностей обитателей дома, внешний облик его можно обогатить за счет эркера в столовой и смены функции одной из комнат на кабинет или библиотеку. Кроме этого, просторную ванную можно разделить на два меньших помещения с прямым доступом в одну из комнат.

1.8k
Метроплекс - avatar small
Харьков
Вместительный одноэтажный дом с гаражом на две машины от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Вместительный одноэтажный дом с гаражом на две машины. Проект одноэтажного коттеджа с мансардой, площадью более 220 м2 со встроенный двухместным гаражом. Все важные помещения – кухня, гостиная, спальни, ванные – находятся на первом этаже. На втором мансардном этаже находится жилое помещение без санузла. Вся жизнь дома будет сосредоточена на первом этаже, такая планировка очень удобна для семей, в которых проживают пожилые люди, которым трудно подниматься по лестнице. В доме есть две спальни по 12,5 м2 и одна хозяйская спальня с гардеробной и ванной комнатами. Небольшая кухня дополнена кладовкой, сама кухня соединена с гостиной большим дверным проемом. Мансарды в проектах одноэтажных домов, как правило, разделены стенками и образуют спальни, гардеробные, ванные комнаты. В проекте мансардный этаж представлен в виде одного большого помещения площадью 48 м2 с двумя слуховыми окнами. Обычно такие помещения используют как комнату для отдыха: размещают бильярдный стол, бар, диваны, кресла и т.д.

1.4k
53
Зимние сады из алюминиевых профилей Реалит Алюте от автора УКС КУРУЛТАЙ Конструкции из стекла для типа портфолио Изображение
УКС КУРУЛТАЙ Конструкции из стекла - avatar small

УКС КУРУЛТАЙ Конструкции из стекла

УКС КУРУЛТАЙ Конструкции из стеклаuks-kurultay.arxip.com
Уфа (Россия)

Зимние сады из алюминиевых профилей: Реалит, Алютех, Татпроф, Шуко и т. д.

фото 1 из 4


Пока нет комментариев