knxБлагоустройство территорийВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Строительно-монтажные работы, окна, светопрозрачные конструкции строительство & ремонт

Найдено 808 проектов
Домашние Технологии - avatar small
Йошкар-ОлаКировЧебоксары
Деревянные окна от автора Домашние Технологии для типа портфолио Изображение

Деревянные окна. Сегодня много компаний, предлагают купить деревянные окна. Но большинство их интересует «количественная продажа деревянных окон», и лишь малая часть стремятся к «продаже качества - элитных деревянных окон». А ведь окна из массива дерева – это тот элемент интерьера, через который в дом устремляется солнечный свет и чистый воздух. Клиенты, которые хотят купить элитные окна из дерева, без доли сомнения, обратили свой взгляд на продукцию нашей компании - Домашние технологии, мы предлагаем по очень доступным ценам - классические деревянные окна, элитные деревянные окна, полукруглые окна. С момента основания компании мы стремимся сделать качественные услуги в сфере изготовления и установки современных деревянных конструкций ( полукруглое окно, полукруглые окна фото, полукруглые окна, окно полукруглое, окна полукругом) более доступными для самых широких категорий наших заказчиков. У нас вы можете купить окна элитные. Мы имеем налаженные отношения с зарубежными поставщиками фурнитуры, профиль деревянные окна и комплектующих, компания Домашние технологии может изменять цену готовой продукции в сторону клиента. Заказывая у нас деревянные окна, вы покупаете алюмодеревянные окна по ценам производителя, что, несомненно, очень выгодно. Экономичность наших полукруглых окон, элитных деревянных окон и проявляется еще и в том, что, благодаря хорошему качеству изготовления окон, они очень долговечны, в течение долгих лет не потребуют ремонтных работ или ухода, и прослужат в течение многих лет.

166
Clenning Ciara - avatar small
Минск
После строительная уборка домов коттеджей и офисов от автора Clenning Ciara для типа портфолио Изображение

После строительная уборка домов,коттеджей и офисов Послестроительный клининг включает в себя следующие виды работ: Уборка и вывоз строительного мусора; Удаление специфических загрязнений; Чистка полового покрытия; Удаление строительной пыли из щелей, чистка плинтусов; Глубокая очистка пола; Влажная уборка твердого покрытия (паркет, ламинат, линолеум, плитка); Химчистка ковров; Мойка окон; Рамы и подоконники; Откосы и отливы; Удаление локальных загрязнений; Стены и потолки; Радиаторы отопления; Решетки вентиляционных систем и вытяжки и пр.; Очистка электроприборов от пыли; Осветительные приборы; Пожарные и охранные датчики; Розетки, выключатели и пр.; Чистка гладких поверхностей; Зеркала; Стекло; Дерево; Мрамор; Гранит и пр.; Удаление строительной пыли с элементов декора; Окончательная стоимость услуги формируется после согласования работ с заказчиком.

0
ООО "Виват-Петербург" - avatar small
ВсеволожскСанкт-ПетербургМосква
гостиница камин лестница от автора ООО Виват-Петербург для типа портфолио Изображение

гостиница. камин. лестница.

349
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа портфолио Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
Зимний сад от автора УКС КУРУЛТАЙ Конструкции из стекла для типа портфолио Изображение

Зимний сад. Наша компания выполняет строительно-монтажные работы. Отдел производства светопрозрачных конструкций делает конструкции из стекла: строим зимние сады, изготавливаем и осуществляем монтаж алюминиевых и стеклянных витражей (стоечно-ригельной системы, системы структурного и планарного остекления), зенитные фонари (пирамида, купол, скатная стеклянная крыша и т.д.), стационарные цельностеклянные перегородки, лестницы и лестничные ограждения из стекла, алюминиевые окна и двери с повышенной теплоизоляцией, стеклянные двери, раздвижные двери (теплые из системы алюминиевых профилей и цельностеклянные раздвижные двери), раскладные двери, называемые двери «книжка» и «гармошка» (теплые и холодные), входные группы, стеклянные козырьки, стеклянные полы, стеклянные крыши и много другой продукции с использованием систем алюминиевых профилей и различных типов стекла (такого, как обычное прозрачное, тонированное, сырое, безопасное стекло–закаленное и триплекс). Также наша компания предлагает широкий выбор вариантов профиля пвх VEKA.

388
Анна Леднева - avatar small
ЗапорожьеНикопольКиевКривой РогХарьковДнепропетровск
Хайтек от автора Анна Леднева для типа портфолио Изображение

Хайтек

1.1k
84
Зимние сады из алюминиевых профилей Реалит Алюте от автора УКС КУРУЛТАЙ Конструкции из стекла для типа портфолио Изображение
УКС КУРУЛТАЙ Конструкции из стекла - avatar small

УКС КУРУЛТАЙ Конструкции из стекла

УКС КУРУЛТАЙ Конструкции из стеклаuks-kurultay.arxip.com
Уфа (Россия)

Зимние сады из алюминиевых профилей: Реалит, Алютех, Татпроф, Шуко и т. д.

фото 1 из 4


Пока нет комментариев