Phrase_737, phrase_44569, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 7912 object_s_caов
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
Праздничные скидки от Luxury Antonovich Design от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

Праздничные скидки от Luxury Antonovich Design. В честь Дня Первого Президента Республики Казахстан студия дизайна Luxury Antonovich Design проводит праздничную акцию и объявляет скидку 25% на паркет и услуги по дизайну интерьеров. Это предложение будет действительно с 1 декабря по 31 декабря 2015 года. Республика Казахстан – это динамично развивающаяся страна с великим будущим. И это обязывает нас поддерживать высокую планку оказания услуг премиум класса. Мы предлагаем нашим уважаемым заказчикам материалы высочайшего качества от ведущих мировых производителей и дизайн интерьера, который опережает время. 25% скидки в честь 25-летия этой знаменательной даты станет прекрасной возможностью сделать выгодную покупку или обновить свой интерьер с выгодными условиями. Мы создадим эксклюзивный дизайн интерьера, и Ваш дом станет предметом гордости и источником счастья. На паркет, который мы предлагаем, действует гарантия 25 лет! В Вашем доме все должно быть идеально и радовать долгие годы! Мы желаем всем, чтобы в доме всегда царила теплота домашнего очага.

287
Еремеева Наталья - avatar small
ЗеленоградСочиСанкт-ПетербургМытищиМоскваЛесной ГородокКрасногорскЛондон
Лофт от автора Еремеева Наталья для типа портфолио Изображение

Лофт. Частные апартаменты Loft Club . Лофт для молодой семьи из 2-ух человек, собаки и кота.

2.4k
Александр Жидков - avatar small
ЛьвовКиевХарьков
Особняк 270м2 от автора Александр Жидков для типа портфолио Изображение

Особняк 270м2

1.8k
Малые архитектурные формы от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Малые архитектурные формы от Antonovich Design. Эксклюзивные и изысканные малые архитектурные формы, которые разрабатывают специалисты Аntоnоvich Design, станут яркими акцентами архитектурной композиции и интерьера. Мы разрабатываем проекты, которые становятся очень выгодными инвестициями. Ведь каждый проект уникален и в нем мы используем фрагменты декора, сравнимые с произведениями искусства. Самые смелые идеи становятся реальностью. Каждая разработка увеличивает инвестиционную привлекательность объекта. Наши работы – это ваши вложения в вечные ценности. Для Вас будут работать специалисты с большим опытом работы. Мы можем реализовать самые смелые проекты, чтобы Ваш дом стал прекрасным предметом гордости. Малые архитектурные формы мы изготавливаем из таких элитных и благородных материалов, как латунь, бронза, мельхиор, чугун, декоративный металл, а также инкрустации из серебра, золота, других полудрагоценных металлов, драгоценных и полудрагоценных камней.

397
Дмитрий  Шелест - avatar small
Санкт-ПетербургХарьковЕкатеринбургНовосибирск
Дом Пикалуччи от автора Дмитрий Шелест для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом Пикалуччи

175
Шторы в американском стиле от Светланы Антонович от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Шторы в американском стиле от Светланы Антонович. Американский стиль в интерьерах становится все более популярным, благодаря той необыкновенной атмосфере теплоты семейного уюта, которая характерна для таких интерьеров. Главный дизайнер Бутика Элитного Декора Antonovich Home, Светлана Антонович предложила для авторского интерьера в американском стиле безупречные решения в оформлении окон. Стильная импровизация в цветовой гамме и идеальное соответствие стилю характерно для этого проекта. Шторы в интерьере учли тенденции современной моды, которые диктуют использование натуральных тканей природных оттенков. Шторы в гостиную из благородного текстиля оттенка мокрого камня мило контрастируют с широкими, белоснежными молдингами. Шторы в спальне из роскошной ткани оттенка окры привнесли в апартаменты нотки теплоты солнечного дня. Для интерьера кухни и ванных комнат, в лучших традициях американского стиля, Светлана Антонович предложила римские шторы. Дизайн штор стал безупречным завершающим моментом этого авторского дизайн проекта.

1.1k
АрхиКамень - avatar small
Ритц-Карлтон от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ритц-Карлтон. Автор: Меерсон Андрей Дмитриевич, Воронова Виктория Владимировна, Зайончковский Николай Борисович, Колесникова Елена Александровна Студия: 2-ая мастерская ОАО "Моспроект" под руководством А.Д. Меерсона. ГАП В. Воронова Описание: Проект отеля выполнен 22-й мастерской ОАО «Моспроект» и воплощен в жизнь компанией АрхиКамень. Авторы проекта: Меерсон Андрей Дмитриевич, Воронова Виктория Владимировна, Зайончковский Николай Борисович, Колесникова Елена Александровна. Совместными усилиями удалось объединить облик нового здания с декором соседнего отеля «Националь» и гармонично вписать Ритц-Карлтон в историческую застройку Тверской улицы. Выразительный междуэтажный карниз с консолями визуально опирается на центральные пилястры и рустованные углы здания. Он группирует оформление первых шести этажей в единый образ, придаёт легкость надстройке верхних этажей и продолжает линию, заданную отелем «Националь». Сложная пластика декоративных консолей подчеркивает пафос объекта. Подшивка балконов выполнена кессонированными плитами, которые особенно эффектно смотрятся с Тверской улицы.

3.5k
Артобъект МОСТ от автора ООО КомплексПроект для типа TYPE_PROJECT Изображение

Артобъект "МОСТ". Проект и реализация артобъекта "мост" на архитектурном фестивале "Архферма" ("ГОРОДА 2011") выполнен в составе проектной команды "Рога и копыта", сформированной из четырех человек: Батина Сергея, Петренко Антона, Петрова Романа (архитекторы ООО "КП") и архитектора Льва Анисимова. Задачами конкурса были: спроектировать за два дня и затем построить объект практического применения с необычным архитектурным решением. Мост был одной из тем, предложенных для проектирования и реализации членами жюри. В соответствии с условиями участия, объект был спроектирован в течение первых двух дней фестиваля, на конкурсной основе избран к реализации и возведён собственными силами участников проектной команды в течение последующих двух недель к дню презентации готовых объектов жюри и представителям прессы. Как и прочие объекты фестиваля, в дальнейшем мост стал частью благоустройства района. Состав проектной команды награждён дипломом участников фестиваля "ГОРОДА"

1.2k
170
Административное-торговое здание остановочный ком от автора Балыцкая Елена для типа TYPE_PROJECT Изображение
Балыцкая Елена - avatar small

Балыцкая Елена

Балыцкая Еленаdizeko.arxip.com
Астрахань (Россия)

Административное-торговое здание (остановочный комплекс).

фото 1 из 89


Пока нет комментариев