Phrase_737, phrase_44569, phrase_44547 PHRASE_726

Найдено 7912 object_s_caов
IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа TYPE_PROJECT Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
MARTYNENKO - avatar small
СумыКиевДнепропетровск
Студия от автора MARTYNENKO для типа TYPE_PROJECT Изображение

Студия

448
sergey bergelson - avatar small
Санкт-Петербург
Проект от автора sergey bergelson для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект

268
Андрей Шинкаренко - avatar small
ЕссентукиПятигорскМинеральные ВодыЛермонтовКисловодскИноземцевоЭнергетикКонстантиновка
Обои от автора Андрей Шинкаренко для типа TYPE_PROJECT Изображение

Обои. С помощью обоев можно преобразить до неузнаваемости любую комнату: +7-962-002-50-49 Андрей

586
День дизайнера Светланы Антонович Вскоре состоится от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа TYPE_PROJECT Изображение

День дизайнера Светланы Антонович Вскоре состоится открытие Центра Итальянcкой Мебели Antonovich Home во всей своей красоте и роскошном декоре. Именно здесь клиенты из Казахстана и других стран смогут получить лучшие предложения в сфере элитной мебели от известнейших мировых фарбик. Креативный дизайнер студии Luxury Antonovich Design Светлана Антонович виртуозно управляет этим процессом реализации проекта. День дизайнера Светланы Антонович всегда насыщен идеями, и в нем задействованы сотни разных моментов. Чтобы получить безупречный результат, дизайнер тесно общается с подрядчиками, заказчиками и непосредственными исполнителями работ. А пока работа кипит и мы все с нетерпением ждем открытия Центра Итальянcкой Мебели Antonovich Home в Астане. https://www.youtube.com/watch?v=0A4LKxERDkg&feature=youtu.be День дизайнера Светланы Антонович, Центр Итальянcкой Мебели Antonovich Home

46
Окна для дома Лобановых - Ростовских вид на Исаак от автора Предприятие Русский Клуб для типа TYPE_PROJECT Изображение

Окна для дома Лобановых - Ростовских, вид на Исаакиевский собор.. В 2013 году, в Санкт-Петербурге открылась гостиница «Four Seasons Hotel» , для этого была проведена полная реконструкция знаменитого «Дома со львами», возведенного еще в 1817 – 1820 годах. Наше предприятие занималось разработкой технической документации для изготовления окон и балконных блоков всего здания, а так же производством готовых оконных блоков и готовых деталей для оконных блоков . Оконные и дверные блоки выполнены по традиционной двух рамной конструкции, с коробками до 400 мм шириной, отделка с уличной стороны "под лак", а с внутренней белая эмаль.Также нами были воссозданы кремальеры , которые традиционно стояли в этом здании и служили для закрывания и открывания оконных створок, кремальеры были выполнены из латуни по историческому образцу.

544
АрхиКамень - avatar small
Межигорье от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Межигорье. Автор проекта: Архитектор Глеб Беляев Студия: ООО ДК "АВК" Описание: Рабочий проект фасадного декора загородной резиденции в г.Киеве, Украина, был выполнен ГК "АрхиКамень" в 2009-2010 годах. Поставка архитектруных деталей завершена в 2010 году. В ходе работ специалистами ГК "АрхиКамень" была разработана несущая подсистема из нержавеющей стали, а также осуществлялось техническое сопровождение проекта. Верхние этажи строения выполнены из клееного бруса, дающего некоторую усадку в процессе эксплуатации, вследствие чего возникает необходимость периодически производить "подтяжку" резьбовых крепежных элементов, обеспечивающих жесткость деревянной конструкции. Для решения этой задачи инженерами Компании "АрхиКамень" были предусмотрены специальные съемные элементы каменного каниза обеспечивающие беспрепятственный доступ к обслуживаемым элементам конструкции.

6.3k
170
Административное-торговое здание остановочный ком от автора Балыцкая Елена для типа TYPE_PROJECT Изображение
Балыцкая Елена - avatar small

Балыцкая Елена

Балыцкая Еленаdizeko.arxip.com
Астрахань (Россия)

Административное-торговое здание (остановочный комплекс).

фото 1 из 89


Пока нет комментариев