Каталог проектов по дизайну интерьера

Внутреннее оформления дома, офиса или развлекательного заведения – тот фактор, который влияет на формирование общего впечатления о помещении у гостей и комфорт пребывания в нем. Современные требования по отделке зданий заключаются не только в необходимости получить красивую картинку, но и обустроить практичное, удобное, а также функциональное помещение. Именно поэтому многие стремятся заказать дизайн-проект интерьера у специалиста и быть уверенными в получении желаемых результатов.

На нашем портале талантливые авторы создают персональные сайты-портфолио по дизайну и предлагают к рассмотрению заинтересованных заказчиков свои наработки. Для специалистов это отличный шанс успешно реализовать свои эскизы, а для клиентов – выгодно сэкономить время и деньги.

В нашем каталоге дизайн-проектов представлены фото, схемы и расчеты по использованным материалам, а авторы всегда готовы ответить на интересующие Вас вопросы и внести необходимые корректировки.

Смотрите фото готовых проектов по дизайну и выбирайте подходящие Вам варианты

С помощью нашего портала Вы можете найти специалиста, который разработает дизайн нужного Вам помещения в соответствии с имеющимися требованиями, или купить готовый проект по каталогу. Первый вариант предусматривает возможность максимального учета особенностей Вашего здания и личных пожеланий, но приобретение уже разработанных дизайнов позволяет сэкономить деньги и скорее приступить к реализации задумок.

Осуществлять поиск дизайнерских проектов интерьеров, представленных в нашей базе на красочных фото, наиболее удобно по фильтрам, установленным вверху страницы. Вы можете указать тип помещения или здания, его площадь, бюджет и регион. В случае выбора готовых планов стоит ориентироваться на соответствующие Вашим предпочтениям эстетичные, конструктивные и функциональные решения, а в ходе реализации проекта некоторые элементы оформления можно будет подчинить особенностям Вашего помещения. Чтобы купить дизайн-проект с фото, чертежами и расчетами, Вам необходимо напрямую связаться с автором и обсудить все интересующие детали.

Ищете выгодную возможность купить готовый дизайн-проект? На нашем портале Вы найдете варианты, оптимальные по всем показателям

Каждый заказчик имеет свое представление о лучшем дизайнерском проекте интерьера. За счет широкого ассортимента предложений, размещенных на Arxip.com, Вам без труда удастся подобрать именно такой. В нашей базе имеются самые разнообразные по стилю и общей концепции дизайна варианты, среди которых обязательно найдется проект, способный покорить Ваше сердце.

Желаем успехов.

Смотрите также Дизайн-проекты интерьера жилых помещений: фото на arXip.

IntiLED - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Сочи Вокзал Адлер от автора IntiLED для типа портфолио Изображение

Сочи, Вокзал "Адлер". Дата: октябрь 2013 г. Используемое оборудование: Более 1500 светодиодных светильников производства IntiLED формируют световую среду «транспортных ворот» г. Сочи. Установленные на кровле линейные светильники серии IntiLINE со светодиодами белого и синего цвета усиливают морскую тематику фасадов здания, выполненного в форме волны. Проектирование и поставка оборудования: компания "СветСтройСервис", г. Москва. Информация о проекте: Новый железнодорожный вокзал в г. Сочи – это, прежде всего, многофункциональный транспортный терминал, объединивший в единую сеть воздушное, морское, автомобильное и железнодорожное сообщения. Единственный в России вокзал, возведенный над железнодорожными путями, занимает почти 60 000 кв. м. и обеспечивает уникальную пропускную способность 15000 человек в час.

2k
Проект Кошкин дом от автора Патрикеева Татьяна для типа портфолио Изображение

Проект "Кошкин дом". ТЕХНИЧЕСКОЕ ЗАДАНИЕ Дом планируется на семью, состоящую из молодой пары. Его родителей, бабушки и 16-ти летнего брата. Её детей - мальчиков 9 и 18 лет, потенциального общего ребёнка, двух кошек и толпы гостей, готовых залипать у безотказных хозяев по выходным с ночёвкой и кормёжкой))) При этом родители с бабушкой проживают в доме круглогодично, а все остальные бывают наездами по выходным и праздникам.))) С конструкциями дома пока не определились. Изначально заказчикам хотелось-бы иметь каменное строение постоянного проживания с монолитными перекрытимя в целях обеспечения хорошей шумоизоляцией. Но так как народу много, и здание получается не менее 400 м2, вопрос с материалами будет окончательно решен после стадии АР и просчёта нескольких вариантов конструктивных решений. Сразу хочу оговориться, что такой способ может повлечь за собой корректировки в планировках: изменения толщин стен, перекрытий, появления дополнительных колонн или перерубов. 1 ЭТАЖ 1. Общая зона гостинная-кухня столовая. 2. Зона родителей: спальня родителей 2 чел. - 10-12 м2 спальня бабушки - 8 м2 туалет 4 - 6 м2 3. Гостевой туалет - 4 м2 4. Тамбур 5. Прихожая 6. Гардероб для уличной одежды 7. Постирочная 8. Банно-гостевой блок: Сауна Купель Предбанник с душем и туалетом Бильярд 2 ЭТАЖ 1. Спальня Тёмы с санузлом 9 лет 2. Спальня Вовы с санузлом 18 лет 3. Спальня Саши с санузлом 16 лет 4. Спальня планируемого общего ребенка - если поместиться 5. Гостевой блок: несколько гостевых спален мимимальной площади туалет 3 ЭТАЖ 1. Хозяйская спальня 2. Ванная комната 3. Гардероб 4. Кабинет 7-10 м2 Генплан. Вход на участок и парковка на 4 места расположены с северной стороны (верх листа). Кроме основного и банно-гостевого дома на участке планируется разместить беседку с мангалом, а впоследствии бассейн. Должна быть предусмотрена площадка для пикников, летних спортивных игр, шезлонгов и т.д. Садово-огородная часть - минимальна.

2.1k
Eganov Sergey - avatar small
Москва
Комплекс гостиниц Ibis и Ibis Budget под управлением гостиничного оператора ACCOR от автора Eganov Sergey для типа TYPE_PROJECT Изображение

Комплекс гостиниц Ibis и Ibis Budget под управлением гостиничного оператора ACCOR. Комплекс гостиниц Ibis и Ibis Budget под управлением гостиничного оператора ACCOR будет возводиться по адресу: г. Москва, 3-ий Автозаводский проезд, д.13. Мною была разработана проектная документация раздела "Пожаротушение". Проект имеет положительное заключение Московской государственной экспертизы. В состав проектной документации были включены следующие инженерные системы внутреннего пожаротушения: 1. спринклерное пожаротушение подземной автостоянки; 2. внутренний противопожарный водопровод подземной автостоянки; 3. дренчерные завесы подземной автостоянки; 4. спринклерное пожаротушение с пожарными кранами помещений гостиницы; 5. газовое пожаротушение электрощитовых для пожарного оборудования; 6. модульная установка пожаротушения кухни. Комплекс находится под управлением гостиничного оператора ACCOR. Гостиничный блок включает в себя 633 номера. Из них 239 номеров «Ibis» и 304 номера «Ibis budget». Проектируемый комплекс гостиниц «Ibis» и «Ibis Budget» состоит из двух 13-ти этажных блоков, стилобатной части, объединяющей два блока в уровне первого этажа и два подземных этажа с паркингом, техническими и хозяйственно-бытовыми помещениями, обслуживающими гостиницу.

809
Индивидуальный жилой дом от автора ООО КомплексПроект для типа TYPE_PROJECT Изображение

Индивидуальный жилой дом. По желанию заказчика, ключевой идеей дома стало единство и максимальное количество "воздуха" в доме. На это работает всё - отсутствие перегородок, большие площади остекления, помещения различного назначения, перетекающие друг в друга, открытая лестница, ну и, конечно, обширный второй свет над гостиной зоной, пересекаемый лишь мостом, ведущим на балкон. Войдя в дом, мы попадаем в небольшую буферную зону с вместительной гардеробной по левую руку и лестницей, ведущей на второй этаж, по правую. За гардеробной находится приличный размеров санузел, конфигурация которого позволяет разместить любое сантехоборудование по желанию заказчика - от душевой кабины в дополнение к ванной, до крупной джакузи. Всю правую часть первого этажа дома занимает приличная гостиная, разумеется, с камином, и образующая с небольшой кухней-столовой единое пространство. Поднявшись по лестнице, мы попадаем во внушительных размеров спальню, занимающую ровно половину этажа и имеющую выход на открытую террасу. При желании в дальнейшем спальню можно разделить на два полноценных жилых помещения. Остальная часть площади этажа отдана под обширный второй свет. При этом, если в дальнейшем возникнет необходимость, пространство второго света может быть полностью или частично перекрыто балками, по которым ляжет покрытие пола для двух комнат площадью по 14 кв.метров каждая. Фасады дома облицованы белой штукатуркой и планкеном; покрытие кровли и "оболочки", в которую "обёрнут" объём дома - фальцевое железо. Конструктивная схема дома - каркасно-панельная, изготовление производится в условиях цеха, готовые панели доставляются на участок заказчика, где производится окончательная сборка дома. Технико-экономические показатели: Общая площадь: 153 кв.м. при сохранении второго света (181 кв.м. при полностью перекрытом втором этаже) Этажность: 2 этажа Высота здания: 6,8 м. Стоимость дома под ключ: 5985000 руб.

1.5k
Денис Попов - avatar small
НовосибирскКемеровоГорно-АлтайскБийскБарнаул
Конкурс музея самоваров от автора Денис Попов для типа портфолио Изображение

Конкурс музея самоваров

450
ARCHIplus - avatar small
Воронеж
Коттедж от автора ARCHIplus для типа TYPE_PROJECT Изображение

Коттедж

942
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
кубы и шары от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

кубы и шары

4
Проект дома Назад в эклектику от автора Патрикеева Татьяна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект дома "Назад в эклектику". Техническое задание. Дом из клееного бруса 2 этажа, второй этаж мансардный. Общая площадь 450-470 м2. Высота цоколя – 400-600 мм. Состав семьи 5 человек: муж и жена, трое детей – девочка 20 лет, мальчики 8 лет и 1,5 года. 1 этаж (около 280-300 м2). 101 холл-игровая 70 м2 Двусветное пространство с лестницей на 2 этаж дома, балюстрадой. Рояль(пианино), зона кинотеатра. 102 Гостинная - столовая 60 м2 Двусветное пространство. Камин, зона кинотеатра, столовая на 12-15 посадочных мест. 103 Кухня 30 м2 С островом (габариты1800 (2000) х 1100 мм) для приема пищи всей семьёй. Возможность объединить и изолировать данное помещение с гостиной-столовой стеклянной раздвижной перегородкой. Имеется выход на веранду и в кладовую. Конфигурация кухонного оборудования предпочтительнее буквой «П».Возможно предусмотреть отдельный вход для прислуги. 104 Кладовая 6-8 м2 Смежное помещение с кухней. 105 Хозблок 10 м2 Постирочная с кладовой. Окно, тёплый пол, раковина/поддон. 106 Спальня дочери 20 м2 107 Гардероб дочери 4-6 м2 108 Санузел дочери 4-6 м2 Ванна, душ, биде, унитаз, раковина. 109 Спальня родителей 20-25 м2 110 Гардероб родителей 15 м2 или 2х10 м2 111 Санузел родителей 15 м2 Классическая ванна, душ, биде, унитаз, раковина. Унитаз разместить отдельно. 112 Гостевой санузел 2-3 м2 Унитаз, писсуар, раковина. 113 Котельная 12 м2 Отдельный выход, окно. Дополнительные помещения: тамбуры, веранды, зимние сады. 2 этаж (около 150-170 м2) 201 Мастерская-кабинет 20-25 м2 Над спальней родителей. Телевизор, диван, рабочий стол, рабочая зона с мольбертом. 202 Санузел при мастерской 2-3 м2 Унитаз, раковина 203 Кладовая при мастерской 2-3 м2 204 Баллюстрада-библиотека 40 м2 Возможно двусторонняя с выходами из холла-игровой и гостиной-столовой. Разместить застеклённые стеллажи для книг различных габаритов. 205 Детская старшего сына 20 м2 Спальное место, игровая, рабочее место. 206 Санузел старшего сына 4-6 м2 Ванна, душ, унитаз, раковина. 207 Детская младшего сына 20 м2 Спальное место, игровая, рабочее место. 208 Санузел младшего сына 4-6 м2 Ванна, душ, унитаз, раковина. 209 Гардероб мальчиков 10 м2 или 2х6 м2 Дополнительные помещения: балконы, холлы.

2.2k
Анастасия Бабкевич - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваЕкатеринбург
Реконструкция жилого дома от автора Анастасия Бабкевич для типа TYPE_PROJECT Изображение

Реконструкция жилого дома

636
Метроплекс - avatar small
Харьков
Оригинальный дом с мансардным этажом и со сложной многоскатной кровлей от автора Метроплекс для типа портфолио Изображение

Оригинальный дом с мансардным этажом и со сложной многоскатной кровлей. Проект дома с мансардой и с эркером выделяется на фоне остальных проектов данной категории своей сложной многоскатной кровлей и большой площадью. Кровля выполнена из натуральной черепицы красного цвета, а фасад из белой декоративной штукатурки, окна обрамлены деревянными ставнями. В совокупности эти элементы создают образ дома из сказки. Наличие множества деталей, скатов кровли под разными углами, эркера, балкона, люкарны делает дом очень оригинальным и запоминающимся. Большая площадь дома позволяет сделать комнаты просторными и вместительными. На первом этаже стандартно располагаются: прихожая, котельная, гардероб, кухня, гостиная, столовая с выходом на террасу, кабинет, санузел и встроенный гараж. На втором этаже разместились 3 большие спальни, одна из которых с отдельным гардеробом, ванная комната и большое пространство под скатом кровли над гаражом, которое можно использовать в качестве кладовой.

981
DuPont - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуМоскваЕкатеринбургНовосибирск
Zaha Hadid Architects спроектировала Центр водных видов спорта в Лондоне от автора DuPont для типа портфолио Изображение

Zaha Hadid Architects спроектировала Центр водных видов спорта в Лондоне. Модернизация Центра водных видов спорта в Лондоне, проведенная после окончания игр 2012 г. в полном соответствии со статусом этого легендарного места, завершена, и теперь это необычное строение, спроектированное фирмой Zaha Hadid Architects, к всеобщему удовольствию открыто для посещения широкой публики. В газете Guardian обновленное здание было описано как «самый восхитительный муниципальный бассейн в мире… великое наследие». Центр водных видов спорта был адаптирован под новые условия использования путем установки стеклянных панелей на месте временных трибун для зрителей. Новые элементы интерьера этого помещения выполнены в форме волны – стойка приема посетителей и облицовка стен сделаны из высокотехнологичного материала для поверхностей DuPont™ Corian®. Производством и установкой облицовки занималась компания Cutting Edge, один из известных партнеров DuPont™ Corian® в Великобритании, входящих в Quality Network. В вестибюле здания, протянувшемся от его главного входа до лифтов, утонченная красота DuPont™ Corian® была использована для облицовки стен в новом оттенке Deep Nocturne, классическом насыщенном черном цвете, созданном с помощью инновационной технологии DeepColour™ Technology* (подана завка на патент). Разработанный в DuPont для получения более глубоких и насыщенных темных оттенков материала DuPont™ Corian® с повышенной устойчивостью к изнашиванию и менее сложными условиями обработки, этот инновационный производственный процесс позволяет значительно расширить палитру темных цветов, доступную архитекторам, в тех случаях, когда им необходимы высококачественные твердые материалы для поверхностей. Кроме того, материал DuPont™ Corian® также был использован для создания стойки приема посетителей, которая своей необычной формой как будто приветствует входящих: «Добро пожаловать!». Чувственные изгибы этой инсталляции, уже ставшие частью фирменного стиля Zaha Hadid Architects, в полной мере демонстрируют всю разносторонность DuPont™ Corian®, позволившую создать столь элегантный, привлекательный и ультрафункциональный элемент дизайна. Стойка изготовлена из материала DuPont™ Corian® оттенка Glacier White и отличается высокой прочностью, чистотой цвета и легкостью ухода, которые надолго сохранятся даже в условиях высокой проходимости здания. Основная дизайнерская тема продолжается и в других элементах интерьера – в оформлении низких перегородок, ограждений у входа и демонстрационных и интерактивных информационных стоек волнообразной формы, также изготовленных из DuPont™ Corian® оттенка Glacier White.

1.5k
ОригАМи дизайн - avatar small
ВитебскСлуцкСолигорскМинскМогилёвГродноГомельБрест
Примеры планов чертежей схем от автора ОригАМи дизайн для типа TYPE_PROJECT Изображение

Примеры планов, чертежей, схем

972
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Проект спальни для семейной пары от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект спальни для семейной пары

675
170
Административное-торговое здание остановочный ком от автора Балыцкая Елена для типа TYPE_PROJECT Изображение
Балыцкая Елена - avatar small

Балыцкая Елена

Балыцкая Еленаdizeko.arxip.com
Астрахань (Россия)

Административное-торговое здание (остановочный комплекс).

фото 1 из 89


Пока нет комментариев