knxБлагоустройство территорийБуровзрывные работы при строительствеВентиляция и кондиционирование воздухаводоподготовкаВодопровод и канализацияГипсовая лепнинадекорированиеЗащита строительных конструкций, трубопроводов и оборудованияЗемляные работыИнженерно-геодезические изысканияИнженерно-геологические изысканияИнженерно-гидрометеорологические изысканияИнженерно-экологические изысканияИнженерные изысканияЛестницы производство, установкаЛизинг и аренда спецтехникиМалярные работыМонтаж гипсокартонных конструкцийМонтаж деревянных конструкцийМонтаж металлических конструкцийМонтаж сборных бетонных и железобетонных конструкцийНулевой циклОбследование строительных конструкций зданий и сооруженийОбщестроительные работыОкнаОрганизация строительных работОтделка под ключОтоплениеОформление интерьеровОхранная сигнализацияПерепланировкаПланирование земельных участковПлиточные и облицовочные работыПожарная сигнализация и системы пожаротушенияПредпроектная подготовка, функции технического заказчикаПроектированиеПроектирование внутренних инженерных систем и наружных сетейПроектирование наружных сетей инженерно-технического обеспеченияПроизводство лестницРаботы по устройству каменных конструкцийРазработка проектной документацииРеконструкцияРемонтно–отделочные работыРеставрационные работыРоспись стен и потолковСвайные работыСветопрозрачные конструкцииСпециальные инженерные системы и оборудованиеСтроительно-монтажные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительно-ремонтные работыСтроительство баньСтроительство гаражейСтроительство дорогСтроительство малых объектовСтроительство хозблоковТелевидениеУслуги для строителейУстройство бетонных и железобетонных монолитных конструкцийУстройство внутренних инженерных систем и наружных сетейУстройство кровельфрескаШтукатурные работыЭлектроснабжениеЭлектроснабжение
введите город в поисковой строке
Показать фильтры

Отделка под ключ, фасадные работы, благоустройство территорий строительство & ремонт

Найдено 6292 проекта
Художественный паркет от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Художественный паркет. Вот уже много лет студия дизайна Luxury Antonovich Design уделяет особое внимание такому направлению в декоре полов, как художественный паркет. Именно этот способ украшения интерьеров возводит в более высокую степень их художественную ценность. Создание таких полов – это настоящее искусство. И как каждое искусство, оно требует творческого подхода, виртуозного мастерства и постоянного совершенствования. Мы достигли того уровня, когда хочется подлиться знаниями и умениями. Салон-магазин Luxury Antonovich Design открывает Академию Паркета. Дизайнеры, архитекторы, декораторы, строители, все, кому интересна данная тематика, смогут посетить наши мастер-классы, ознакомится с новинками и новыми технологиями. Если само производства паркета в современных реалиях учитывает инновации и новые возможности обработки материалов, то укладка художественного паркета по-прежнему остается искусной ручной работой, которая требует особых навыков и умений. Ведь художественный паркет – это словно полотно художника, которое будет радовать красотой долгие годы. Это искусство пришло к нам еще с 16-17 веков и остается актуальным по сей день. Среди лидеров рынка по производству художественного паркета остаются итальянские производители, продукция которых представлена в нашей студии. Мы приглашаем на наши мастер-классы и знакомство с новинками. Ждем вас по адресу: ул.Сыганак, 14/1, телефон +7 776 111 01 10

444
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
черепаха от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

черепаха

376
Mi Eco Design - avatar small
МоскваЕкатеринбург
Загородный дом от автора Mi Eco Design для типа портфолио Изображение

Загородный дом. Как правило, загородный дом является местом для отдыха. Редко бывает, когда он используется для повседневной жизни. Чаще его посещают во время отпуска. Поэтому создать в этом жилище стиль интерьера, располагающий к отдыху – одна из важнейших задач. Трудность создания интерьера загородного дома заключается в том, что здесь присутствует больше комнат, чем в квартире. Задача была каждую из комнат, а также экстерьер и декор фасада загородного дома, оформить в одном стиле. Это, на наш взгляд, придало дому единство дизайна, что сделало его грандиознее. Стиль загородного дома - сочетание современности и классики, приветствует светлые оттенки. Это касается и стен. Мебель была выбрана тёмная, но не яркая. Габариты комнаты позволяют, использовать тут громоздкую мебель. Материалы традиционные: для стен — плитка, обои, краска, а для мебели — древесина, металл, стекло, так же гипс.

1.2k
ООО Вип-Арт - avatar small
Петропавловск-Камчатский
Дом поклонников Dj Tiesto от автора ООО Вип-Арт для типа портфолио Изображение

Дом поклонников Dj Tiesto

582
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
А-CERO от автора Вадим Бездетко для типа портфолио Изображение

А-CERO. Очередное творение класса люкс было представлено архитекторами студии A-cero. Резиденции с двумя и тремя спальнями доставляются на ваш участок полностью готовыми к сборке, что снижает не только время реализации но и стоимость проекта. Современный и удобный дом в стиле хай-тек построен на основе проверенных принципов конструктивизма и использует основные преимущества домостроения: стандартизацию всех производственных процессов и операций: конструирования, проектирования, технологических решений, контроля качества и временного графика прохождения входных и конечных точек цикла. Дом премиум класса, имеет целый ряд преимуществ с точки зрения скорости и снижения производственных издержек. Фабричное производство блоков дома с монтажом непосредственно на участке позволяет сократить время возведение дома под ключ до трех месяцев.

1.1k
PerunovLorenson - avatar small
Евпатория
хищник от автора PerunovLorenson для типа портфолио Изображение

хищник

254
АрхиКамень - avatar small
Частный особняк на Рублево-Успенском шоссе от автора АрхиКамень для типа портфолио Изображение

Частный особняк на Рублево-Успенском шоссе. Автор: Андрей Лях Студия: архитектурное бюро "ТРИАРТ 2000" Описание: Особенность данного проекта в том, что изначальное решение по облицовке природным камнем было переосмыслено архитектурным бюро"ТРИАРТ 2000", а компания АрхиКамень воплотила в жизнь облик из своего универсального материала. В результате удалось создать стилистически выверенный жилой комплекс, в котором воедино связаны элементы архитектурного фасада, въездной зоны, монументальные ограды и элементов ландшафта. Из архикамня здесь сделаны все элементы архитектурного де-кора, облицовка стен, цоколя и ступеней, балюстрады и облицовка забора. Элементы из архикамня органично сочетаются с кованными изделиями, такими как: фонари, декоративные ограждения, отливы и окрытия. Классические профили из архикамня создают особую игру теней на приглушенной матовой поверхности фасада. Это добавляет выразительности и элегантности облику всей постройки. Удачная комбинация элементов стиля Андреа Палладио, связывающая воедино насыщенную декором архитектуру дома и ландшафта, воссоздает ощущение историчности и нетленности. Безупречные композиционные решения и скрупулезная проработка деталей придают дому дух уникальности и респектабельности. Отличительной особенностью данного проекта является то, что фасад и ландшафтная зона увязаны в единую концепцию. Изящный кованый фонтан ручной работы отлично сочетается с облицовкой из архикамня. Элементы оформления радиусного эркера и облицовка стен из выпуклых плит повторяют нестандартный изгиб стены.

6.6k
Анна Леднева - avatar small
ЗапорожьеНикопольКиевКривой РогХарьковДнепропетровск
Мечта от автора Анна Леднева для типа портфолио Изображение

Мечта

926
100
Адмистративно-торговое здание от автора Балыцкая Елена для типа портфолио Изображение
Балыцкая Елена - avatar small

Балыцкая Елена

Балыцкая Еленаdizeko.arxip.com
Астрахань (Россия)

Адмистративно-торговое здание.

фото 1 из 22


Пока нет комментариев