Интерьер 3d визуализация

Найдено 51532 проекта
Новая эпоха дизайна интерьеров в работах студии Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Новая эпоха дизайна интерьеров в работах студии Antonovich Design. Мы с интересом наблюдаем за рождением новой эпохи дизайна интерьера в работах студии Antonovich Design. На двухстах квадратных метрах квартиры царит удивительная гармония уюта. Натуральный мрамор и массивы дерева ценных пород задают тон природной теплоты в апартаментах. С помощью авторского декора потолка дизайнеры тонко обозначили границы гостиной, столовой, кухни и холла. Прямоугольные неглубокие ниши с мягкой подсветкой венчают по центру прекрасные авторские люстры с легким футуристическим акцентом в виде иллюзии невесомости. На мраморной глади пола зеркальными повторениями ниш на потолке стали очертания узоров из резного мрамора нескольких цветов. Мягкая мебель в гостиной сочетает в себе лаконичный дизайн с роскошной обивкой из шелкового бархата оттенка кофе с молоком. Современный камин декорирован отделкой из натурального оникса. Большое значение в стильном интерьере приобрела скульптура. В большой нише в стене у гостиной прекрасная скульптура из белоснежного гипса придает апартаментам квартиры некое величие и особый смысл. Ниша заполнена панелью из натурального камня с подсветкой. У камина современная скульптура со стальным отливом продолжает настроение утонченности и изящества. Дизайнеры очень гармонично вписали в интерьер объемные 3D панели из фрезерованного натурального дерева, которые окрашены в кремовый цвет с глянцевым эффектом. Панели обрамляют нишу со скульптурой и графическое панно с изображением прекрасного современного мегаполиса. Дизайн кухни в стиле минимализм позволил визуально растворить эту зону квартиры в общей картине роскоши и насыщенности прекрасным декором. Ровные глянцевые фасады и мраморные столешницы идеально гармонируют с общей картиной интерьера, прекрасно завуалировав современную кухонную технику. Для того чтобы визуально расширить пространство коридора на одной из стен размещено большое панно из зеркала с фацетом. В интерьере идеально сочетается каждый элемент декора, а в целом каждая деталь в интерьере подчеркивает благородство дома и безупречный вкус его владельцев.

3.6k
Viacheslav Mariyanovskiy - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБатумиОдессаКиев
contemporary ZEN от автора Viacheslav Mariyanovskiy для типа портфолио Изображение

contemporary ZEN

1.3k
Ирина Ковальчук - avatar small
МоскваКишинёвМинскЖитомирКиевХарьковБроварыПетербург
Квартира с акцентами от автора Ирина Ковальчук для типа портфолио Изображение

Квартира с акцентами

1.6k
IRINA MALTEVA - avatar small
КишинёвВупперталь
Badezimmer Architektin Irina Malteva от автора IRINA MALTEVA для типа портфолио Изображение

Badezimmer, Architektin Irina Malteva

30
среда - avatar small
Санкт-Петербург
кухня от автора среда для типа портфолио Изображение

кухня

4.6k
Galina Struchenko - avatar small
Севастополь
Обьект Москва от автора Galina Struchenko для типа портфолио Изображение

Обьект Москва

869
Viacheslav Mariyanovskiy - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБатумиОдессаКиев
проект террасы ресторана от автора Viacheslav Mariyanovskiy для типа портфолио Изображение

проект террасы ресторана

55
Freedes studio - avatar small
Днепропетровск
Living room от автора Freedes studio для типа портфолио Изображение

Living room

66
Mi Eco Design - avatar small
МоскваЕкатеринбург
Лофт от автора Mi Eco Design для типа портфолио Изображение

Лофт. Объединив два разных стиля – старинный и современный – была задача добиться интересного эффекта и создать стильное, со вкусом обставленное жилое пространство. Кирпичные стены, кожаные кресла и раздвижные двери усиливают провокативный контраст между стариной и современностью. Несмотря на сочетание противоположностей, пространство квартиры хотелось сохранить изящным и сбалансированным. Доминирующий цвет – коричневый, представленный в различных оттенках. Кирпичная стена и изысканный пол вместе со старинной деревянной мебелью и роскошными длинными шторами формируют основные черты интерьера. Кухня, гостиная и обеденная зона рассматриваются как единое неразрывное пространство. Некоторые из имевшихся дверей были заменены раздвижными, чтобы максимально использовать доступное пространство. В интерьере присудствует эклектичное сочетание дерева, бетона и кирпича. За счет правильного декора было желание показать интерьер живым, энергичным, и одновременно благородным.

1.2k
Fedyanin Ivan - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
до от автора Fedyanin Ivan для типа портфолио Изображение

до

304
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Гостиная от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Гостиная

19.9k
Viacheslav Mariyanovskiy - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваБатумиОдессаКиев
гастрономический бутик Мясоед от автора Viacheslav Mariyanovskiy для типа портфолио Изображение

гастрономический бутик "Мясоед"

2k
Kudelkina Polina - avatar small
Санкт-Петербург
Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт от автора Kudelkina Polina для типа портфолио Изображение

Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт :). Я создала этот принт буквально «вручную». Его создание я разделила на 3 этапа. Первый этап. «Столкновения». Я сделала эскизы будущих изделий в графической программе. В эскизах я старалась с помощью плавной, сложной и символической геометрии создать ощущение столкновения и иллюзии, а также передать настроение создания новой жизни. Второй этап. «Творение природы». Эскизы я сваляла из шерсти. Валяние из шерсти (фелтинг) – это возрождающееся древнее ремесло, позволяющее делать изделия неповторимой текстуры и фактуры из натурального экологического материала – овечьей шерсти. Получающиеся творения с уверенностью можно назвать творениями природы. Третий этап. «Прогресс». Я сделала качественные фотографии высокого разрешения получившихся произведений, обработала их в графической программе и получила симметричный, повторяющийся рисунок для принта в двух вариантах (темный и светлый). Таким образом, я соединила возрождающееся ремесло и прогрессивные способы работы с изображением. Так получился принт, соответствующий тренд буку Heimtextil сезона 2014/2015. И, наконец, я создала 2 визуализации примеров применения этих принтов («Оптимистичная студия для работы» и «Ассиметричная спальня»).

695
DialogConceptHall - avatar small
Санкт-Петербург
детская комната от автора DialogConceptHall для типа портфолио Изображение

детская комната

1.1k
26
интерьер в эко-стиле от автора Максимова Елена для типа портфолио Изображение
Максимова Елена - avatar small

Максимова Елена

Максимова Еленаhelendisign.arxip.com
Москва (Россия)

интерьер в эко-стиле

фото 1 из 1


Пока нет комментариев