Интерьер 3d визуализация

Найдено 51360 проектов
Светлана Кулешова - avatar small
МоскваКраснодарЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастополь
Гостиная Дизайнер Анна Германова от автора Светлана Кулешова для типа портфолио Изображение

Гостиная Дизайнер Анна Германова

0
Светлана Кулешова - avatar small
МоскваКраснодарЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастополь
Большой санузел проекта Будёновский от автора Светлана Кулешова для типа портфолио Изображение

Большой санузел проекта "Будёновский". Дизайнер Анна Германова

573
Ар деко и современный стиль от Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Ар деко и современный стиль от Antonovich Design. Потрясающий тандем современного стиля и стиля ар деко в интерьере дома от студии элитного дизайна Antonovich Design отражен в этом дизайн проекте. Смелые авторские идеи, безупречное сочетание оттенков, материалов, фактур стали прекрасным отражением современной моды в дизайне интерьеров. Здесь величие и торжественность переплелась с утонченностью и лаконичностью. Теплота домашнего уюта соседствует с броскими и стильными предметами интерьера. Особое внимание уделено интерьеру роскошной спальни. Потрясающий натяжной потолок с самыми последними разработками в освещении интерьеров плавно перетекает в объемную 3D панель на стене. Это великолепие обрамляет отделка из натурального оникса с подсветкой. Футуристические скульптуры животных идеально гармонируют с авторскими люстрами и декором стен. Не меньший восторг вызывает интерьер ванной комнаты. Удлиненное помещение с большими окнами украшают ряд необычных авторских люстр. Пол выполнен из натурального дерева со специальной пропиткой. Прекрасный авторских штрих – стена из белого мрамора со встроенным современным камином в круглой раме. Шкуры животных, изящный консольный столик на кованом основании в современной интерпретации и зеркальные панно придают интерьеру ванной комнаты истинную магию комфорта и роскоши. Просторная гостиная объединена с зоной столовой и кухней. Здесь преобладают светлые бежевые оттенки. Сочетание благородного бархата, натурального шелка, мрамора, оникса и ценных пород дерева прекрасно подчеркивает аристократизм и благородство владельцев этого дома.

2.7k
Светлана Кулешова - avatar small
МоскваКраснодарЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастополь
Гостиная-столовая-кухня проекта Стачки Дизайнер от автора Светлана Кулешова для типа портфолио Изображение

Гостиная-столовая-кухня проекта "Стачки". Дизайнер Анна Германова

8
Полякова Оксана - avatar small
Санкт-ПетербургРостов-на-ДонуНижний НовгородМоскваСевастопольЕкатеринбургНовосибирскАстана
Визуализация гостиной от автора Полякова Оксана для типа портфолио Изображение

Визуализация гостиной. Визуализация спальной комнаты. Дизайнер - Осипова Наталья. Визуализатор - Оксана Полякова

51
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Кухня от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Кухня

4.7k
Проект Поющий Прованс от автора anastamus Студия дизайна для типа портфолио Изображение

Проект Поющий Прованс. Визуализация 4х комнатной квартиры в Жилом комплексе «Ярославский». Не смотря на то, что квартира в новостройке была сдана с отделкой, решено было сделать перепланировку и оформить квартиру в едином стиле. Владельцам квартиры близка тема Прованса в интерьере, и мы постарались наполнить его интересными элементами каждую комнату. В итоге «налет» Прованса приятно узнаваем, интерьер не перегружен деревенскими мотивами, но легкость и романтичность явно витает в воздухе. Центром всей квартиры стала объединенная гостиная-кухня с обеденной группой. Для создания единого пространства использованы двери со стеклом, колористическое и стилевое решение. На небольшой кухне воплощена мечта хозяйки – остров, который можно использовать как для готовки, так и для завтрака или легкого перекуса. Помещение гостиной визуально делят на 2 зоны: зону столовой и зону отдыха возле камина, специальные колонны, внутри которых предусмотрены секции для хранения. Вопрос хранения однозначно решен в каждой комнате по-разному: за счет вместительных во всю стену систем хранения - в супружеской спальне, благодаря небольшим, но функциональным платяным шкафам - в детских, в холле – каждый шкафчик уже ждет своего наполнения, ванная комната сможет вместить в себя важные мелочи, и даже на небольшом балконе можно, не нарушая гармонии пространства, спрятать инструменты. При этом в квартире просторно, легко и радостно дышится. Квартира ждет перевоплощения!

1.4k
Светлана Кулешова - avatar small
МоскваКраснодарЕвпаторияЯлтаСимферопольСевастополь
Спальня Татьяны Проект Миллениум от автора Светлана Кулешова для типа портфолио Изображение

Спальня Татьяны (Проект "Миллениум"). Дизайнер Анна Германова

414
74
the composed от автора Darya Emelyanova для типа портфолио Изображение
Darya Emelyanova - avatar small

Darya Emelyanova

Darya Emelyanovavisualizeredv.arxip.com
Сосновоборск (Россия)Санкт-Петербург (Россия)Москва (Россия)Екатеринбург (Россия)Красноярск (Россия)Ачинск (Россия)Абакан (Россия)Железногорск (Россия)

the composed

фото 1 из 4


Пока нет комментариев