Phrase_44547, phrase_44605 PHRASE_726

Найдено 4408 object_s_caов
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

3
АрхиКамень - avatar small
Элитный жилой комплекс Дворянское гнездо от автора АрхиКамень для типа TYPE_PROJECT Изображение

Элитный жилой комплекс "Дворянское гнездо". Автор: Илья Уткин и Михаил Чирков Студия: Сергей Киселев и партнеры Описание: Еще один яркий пример возможностей нашей компании – жилой комплекс «Дворянское гнездо» в Москве, в Большом Левшинском переулке, 11. Генеральный проектировщик — компания «Сергей Киселев и партнеры», архитекторы Илья Уткин и Михаил Чирков. Наверное, это одно из самых интересных зданий, созданных с участием компании «АрхиКамень». Несмотря на масштабность проекта, комплекс гармонично вписывается в архитектурный ансамбль многочисленных переулков Старого Арбата. Вся фасадная и интерьерная часть комплекса отделаны архитектурными элементами из архикамня. Не только украшения главного фасада, но и отделка вспомогательных сооружений была произведена с использованием архикамня. Именно такое подчеркнутое внимание ко всем мелочам: начиная от разработки проекта архитектором, до его воплощения нашей компанией, создает достойное общее впечатление от всего ансамбля. Элитный жилой комплекс должен быть таковым от цоколя до кровли. Для осуществления проекта компанией «АрхиКамень» были изготовлены новые формы, разработаны монтажные схемы крепления элементов, а также были смонтированы наиболее сложные элементы фасада. Даже в бассейне жители подобного здания должны чувствовать себя избранными, и эта задача успешно выполнена. Сбалансированное сочетание массивных колонн с канелюрами и изящного мозаичного орнамента подчеркивают благоговейную имперскую атмосферу купальни.

2.3k
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Ресторан SIMFERO от автора Elena Ponomarenko для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ресторан SIMFERO

39
stroyexpert.pro - avatar small
ВологдаСыктывкарСочиСанкт-ПетербургМоскваГагаринЧереповец
Инженер проектировщик ТГВ ОВиК В связи с расшире от автора stroyexpert pro для типа TYPE_PROJECT Изображение

Инженер проектировщик ТГВ (ОВиК) В связи с расширением, компания ООО Эксперт приглашает в штат инженера проектировщика ТГВ (ОВиК) Обязанности: • предпроектное обследование объектов; • разработка и сопровождение проектной, рабочей и исполнительной документации по направлениям: отопление, вентиляция, кондиционирование; • разработка и сопровождение проектной, рабочей и исполнительной документации технических разделов: ГВС, ГСН, ТМ, внутренних коммуникаций котельной, тепловых пунктов; • выполнение теплотехнических, гидравлических и аэродинамических расчетов; • составление спецификаций, ведомостей работ для составления смет; • обоснование и защита технических решений у Заказчика, ГГЭ; • авторский надзор; • взаимодействие со смежными отделами. Требования: • высшее образование; • опыт работы 3 – 5 лет; • свободное и уверенное владение AutoCAD; • желательно знание Revit; • умение работать с нормативной документацией; • соблюдение сроков выполнения проекта‚ умение расставлять приоритеты, умение работать в команде; • ответственность, организованность, коммуникабельность. Условия: • график работы: пн-пт с 08.00 до 17.00 • оформление согласно ТК РФ • возможность профессионального роста • работа в дружном коллективе, команде высококвалифицированных специалистов. Резюме можно отправить на адрес эл. почты: info@stroyexpert.pro

51
Александр Жидков - avatar small
ЛьвовКиевХарьков
Особняк 270м2 от автора Александр Жидков для типа портфолио Изображение

Особняк 270м2

1.8k
Работы еще идут а нам не терпится поделиться Это от автора Дом Интерьерных Решений Dinastia для типа портфолио Изображение

Работы еще идут, а нам не терпится поделиться. Это один из наиболее интересных и любимых нами объектов, выполненных в настоящее время. Полы - индивидуальная сварная работы. Сваркой из металлических труб мы подняли пол на 10 см, а внутрь заложили все коммуникации, что позволило свести работы по штроблению стен к минимуму. Все подиумы в рабочей зоне и в зале так же были сварены в виде каркасов и обшиты фанерой. Стены покрашены краской “декорация”. Полы выполнены на заказ из натуральной лиственницы. Длина доски достигала 2,5 метров. Пол покрашен вручную на месте. Работы по покраске выполнял Головко А.А. и частично Лепешкин А.В. Ниши, стеллажи, шкафы, столешница, кухня, мебель, столики и комод в ванной выполнены по чертежам нашего проектировщика Богдана Е.Н. и реализованы по индивидуальному заказу на нашем производстве. Двери выполнены из массива лиственницы так же под заказ. Сложность заказа заключается в высоте дверей - 3 метра.

57
MARAND - avatar small
УфаМагнитогорскБелорецкЕкатеринбургМиассЧелябинск
Ресторан в этническом стиле от автора MARAND для типа TYPE_PROJECT Изображение

Ресторан в этническом стиле

1.3k
О.Т.И.С. - avatar small
СамараПензаМосква
Ресторан г Пенза 2014г от автора О Т И С для типа портфолио Изображение

Ресторан г. Пенза 2014г.

3.9k
Лестницы из Дерева от автора Изделия из Дерева для типа TYPE_PROJECT Изображение

Лестницы из Дерева. Изготовление Лестниц из Дерева. Специализируемся на проектировании, изготовлении и установке Деревянных Лестниц из массива Дуба, Ясеня, Бука. Работаем по всей Украине. Полезные советы о Лестницах. Одна из наиболее распространенных и самых главных ошибок при строительстве – это когда о Лестнице вспоминают после строительства Дома. Хотя правильно, еще на уровне проектирования Дома, необходимо выбрать один из возможных вариантов Лестницы и оценить его за следующими критериями: Удобство Лестницы, Дизайн Лестницы, Стоимость Лестницы, и после этого уже строить Дом если в нем все таки планируется Лестница(хоть и на потом) Учитывая характеристики выбранной лестницы, неважно открытой или закрытой, независимо от типа лестницы, при ее проектировании учитываются важные технические нормативы: Полезная ширина лестничного марша должна быть не менее 800 мм. Высота под ступеньки 170±30 мм. Ширина ступеньки 230-320 мм. Высота ограждения не менее 900 мм, а расстояние, между балясинами 120-180 мм. Рекомендованный угол подъема/спуска 30-40% в крайнем случае 45% и думайте о будущей старости даже если Вы молоды и полны сил. Если угол подъема/спуска очень крут, больше 50%, – подниматься Вам будет трудно, а спускаться просто опасно. Изготовление метало каркаса для лестницы обычно поручают рабочим, а те, кому Вы закажете проектирование Лестниц, предложат Вам удалить эту конструкцию(если конечно же, изначально ее не планировали просто обшить), потому что она пригодна только для использования в процессе строительства. Обшить такой метало каркас и превратить его в красивую лестницу сложно, и при этом очень дорого, через его выравнивание, подгонки, не стандартные размеры деталей и так далее. Во всем, конечно, свои плюсы и минусы, но лучше делать Лестницу полностью из Дерева, или же на бетонной основе. При этом возможность вибрации и скрипов значительно меньше. Влажность древесины меняется при изменении влажности и температуры воздуха. При влажности воздуха 50% и температуре 20ºС влажность древесины составляет 9%. Скорость изменения древесины также зависит от ее породы: дуб может изменить влажность за 40 суток на ± 2%, а бук за 12 суток на ± 2%. Если в зимний период помещения, где находится лестница не отапливается, то они будут рассыхаться. Чтобы этого не случилось нужно автоматику отопления перевести в режим 15-20°С и поддерживать влажность воздуха приблизительно в 50%.

2.6k
Анна Леднева - avatar small
ЗапорожьеНикопольКиевКривой РогХарьковДнепропетровск
Хайтек от автора Анна Леднева для типа TYPE_PROJECT Изображение

Хайтек

1.1k
20
Строительные чертежи к дизайн-проекту Работа в Au от автора Анна Ржевская для типа TYPE_PROJECT Изображение
Анна Ржевская - avatar small

Анна Ржевская

Анна Ржевскаяanna-proekt.arxip.com
Волгоград (Россия)Санкт-Петербург (Россия)Самара (Россия)Москва (Россия)

Строительные чертежи к дизайн-проекту. Работа в AutoCAD 2D.

фото 1 из 13


Пока нет комментариев