Phrase_44547, phrase_44605 PHRASE_726

Найдено 4408 object_s_caов
Klochko Nastya - avatar small
Улан-УдэИркутск
спальня юноши от автора Klochko Nastya для типа TYPE_PROJECT Изображение

спальня юноши

3
stroyexpert.pro - avatar small
ВологдаСыктывкарСочиСанкт-ПетербургМоскваГагаринЧереповец
Инженер проектировщик ТГВ ОВиК В связи с расшире от автора stroyexpert pro для типа портфолио Изображение

Инженер проектировщик ТГВ (ОВиК) В связи с расширением, компания ООО Эксперт приглашает в штат инженера проектировщика ТГВ (ОВиК) Обязанности: • предпроектное обследование объектов; • разработка и сопровождение проектной, рабочей и исполнительной документации по направлениям: отопление, вентиляция, кондиционирование; • разработка и сопровождение проектной, рабочей и исполнительной документации технических разделов: ГВС, ГСН, ТМ, внутренних коммуникаций котельной, тепловых пунктов; • выполнение теплотехнических, гидравлических и аэродинамических расчетов; • составление спецификаций, ведомостей работ для составления смет; • обоснование и защита технических решений у Заказчика, ГГЭ; • авторский надзор; • взаимодействие со смежными отделами. Требования: • высшее образование; • опыт работы 3 – 5 лет; • свободное и уверенное владение AutoCAD; • желательно знание Revit; • умение работать с нормативной документацией; • соблюдение сроков выполнения проекта‚ умение расставлять приоритеты, умение работать в команде; • ответственность, организованность, коммуникабельность. Условия: • график работы: пн-пт с 08.00 до 17.00 • оформление согласно ТК РФ • возможность профессионального роста • работа в дружном коллективе, команде высококвалифицированных специалистов. Резюме можно отправить на адрес эл. почты: info@stroyexpert.pro

51
Design Home Art - avatar small
Москва
Фасад в стиле русского модерна от автора Design Home Art для типа TYPE_PROJECT Изображение

Фасад в стиле русского модерна. Фасад дома выполнен не в соответствии с первоначальным проектом. Строительство началось в 2006 году, отделка фасада выполнена в 2009 году. Это первый опыт автора по наружному оформления фасадов. Так получилось, что заказчик, довольный результатом работы по дизайну интерьера, попросил выполнить и эту работу. Дом был построен по типовому проекту, недостатки которого стали очевидны для заказчика только после того, как коробка дома уже была выполнена в материале. Не нравились тёмные окна и цвет стен, хотя кирпич выбирал сам заказчик. Но то, что нравилось в штучном виде, в стене смотрелось иначе: довольно мрачно. Поскольку проект перестал нравиться заказчику, от оформления, предложенного в купленном проекте, решили отказаться, так как огромное количество лепнины обошлось бы в кругленькую сумму при довольно банальном внешнем виде дома. Переделка - всегда дело сложное, и лучше, конечно, делать сначала хороший проект, а затем строить по нему. Но так получилось… Наружное оформление фасада созвучно Русскому Модерну. Похожее обрамление окон можно увидеть на фасаде Шехтелевского Ярославского вокзала. Керамический карниз под кровлей по периметру здания, так же можно назвать репликой из того времени. Хотя в целом всё значительно скромнее и сдержанней. Дом облицован немецким клинкером, элементы лепнины выполнены из цветного бетона, окрашенного в массе. Облицовка металлических входных дверей сделана в наших мастерских. На фасаде дома установлены действующие часы.

1.8k
K_ANT - avatar small
ТольяттиМосква
Интерьер ЧЖД от автора K_ANT для типа TYPE_PROJECT Изображение

Интерьер ЧЖД

883
Вадим Бездетко - avatar small
ЗапорожьеСевастопольПолтаваКиевХарьковДнепропетровск
X-House от автора Вадим Бездетко для типа портфолио Изображение

X-House. Этот дом является ярким примером основных концепций современной архитектуры, оригинальные элементы, экологичность, минимализм, взаимодействие с внешним пространством. Кроме того он очень комфортный для проживания, соответствует всем потребностям в комфорте современной жизни. В основе этого интересного дома – стальные рамы. Большинство стен выполнены из стекла, другие же отделаны натуральным камнем. Архитектура очень интересная, и в то же время максимально простая. Интерьер помещений стильный и современный. Для отделки стен использованы натуральный камень и штукатурка, для полов – дерево. В одной комнате располагаются зона кухни, столовой и гостиной, коме того, есть две отдельные спальни и ванные комнаты. Нельзя сказать, что площадь дома большая, но все жилые помещения достаточно просторные, что бы расположить все необходимые элементы. Остановили свой выбор дизайнеры на современной дизайнерской мебели. Это интересное сочетание минимализма с натуральными деревянными элементами. За счет интересной отделки стен, такая мебель очень хорошо смотрится в интерьере. Он дополняется не только декоративными элементами и интересными фактурами, а еще и открывающимся за окнами видом леса.

1.3k
Дарья Спиридонова - avatar small
Санкт-Петербург
Проект квартиры на Аптекарской наб от автора Дарья Спиридонова для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект квартиры на Аптекарской наб.. Дизайн-проект трёхкомнатной крупногабаритной квартиры для семьи с двумя детьми. В качестве потенциальных заказчиков рассматривается молодая семья с двумя детьми школьного возраста. Семья проживает в трёхкомнатной квартире общей площадью 226,8 кв.м. монолитно- кирпичного здания. Главная задача проекта-обеспечить комфортное проживание двух взрослых и их двух детей. Стиль интерьера должен способствовать полноценному отдыху после трудового дня, отвлекать от городской серости колоритностью и экзотическим содержанием, способствовать семейному общению. По проекту квартира разбита на личные и общие пространства: личные пространства-две детских и комната родителей,смежная с санузлом. Благодаря перепланировке появился дополнительный санузел для детей, также предусмотрен гостевой туалет. Зона кухни объединена с обеденной зоной. Общая комната разбита на зону гостиной и зону отдыха,в которой размещена библиотека. В интерьере использован пластик, а также натуральные материалы: дерево, металл, стекло, бетон, стекло и зеркало с грубой отделкой. Стены заштукатурены и покрашены.

593
R.E.U. студия дизайна - avatar small
Санкт-ПетербургНовороссийскМоскваДонецк
Дизайн дома в классике и исполнением под ключ от автора R E U студия дизайна для типа портфолио Изображение

Дизайн дома в классике и исполнением под ключ

1.2k
Студия дизайна интерьеров «VeraPodzolko» I Москва - avatar small
РаменскоеПушкиноОдинцовоМытищиМоскваКрасногорскХимкиКоролёв
Проект кухни-гостиной от автора Студия дизайна интерьеров VeraPodzolko I Москва для типа портфолио Изображение

Проект кухни-гостиной

930
Проект дома Назад в эклектику от автора Патрикеева Татьяна для типа TYPE_PROJECT Изображение

Проект дома "Назад в эклектику". Техническое задание. Дом из клееного бруса 2 этажа, второй этаж мансардный. Общая площадь 450-470 м2. Высота цоколя – 400-600 мм. Состав семьи 5 человек: муж и жена, трое детей – девочка 20 лет, мальчики 8 лет и 1,5 года. 1 этаж (около 280-300 м2). 101 холл-игровая 70 м2 Двусветное пространство с лестницей на 2 этаж дома, балюстрадой. Рояль(пианино), зона кинотеатра. 102 Гостинная - столовая 60 м2 Двусветное пространство. Камин, зона кинотеатра, столовая на 12-15 посадочных мест. 103 Кухня 30 м2 С островом (габариты1800 (2000) х 1100 мм) для приема пищи всей семьёй. Возможность объединить и изолировать данное помещение с гостиной-столовой стеклянной раздвижной перегородкой. Имеется выход на веранду и в кладовую. Конфигурация кухонного оборудования предпочтительнее буквой «П».Возможно предусмотреть отдельный вход для прислуги. 104 Кладовая 6-8 м2 Смежное помещение с кухней. 105 Хозблок 10 м2 Постирочная с кладовой. Окно, тёплый пол, раковина/поддон. 106 Спальня дочери 20 м2 107 Гардероб дочери 4-6 м2 108 Санузел дочери 4-6 м2 Ванна, душ, биде, унитаз, раковина. 109 Спальня родителей 20-25 м2 110 Гардероб родителей 15 м2 или 2х10 м2 111 Санузел родителей 15 м2 Классическая ванна, душ, биде, унитаз, раковина. Унитаз разместить отдельно. 112 Гостевой санузел 2-3 м2 Унитаз, писсуар, раковина. 113 Котельная 12 м2 Отдельный выход, окно. Дополнительные помещения: тамбуры, веранды, зимние сады. 2 этаж (около 150-170 м2) 201 Мастерская-кабинет 20-25 м2 Над спальней родителей. Телевизор, диван, рабочий стол, рабочая зона с мольбертом. 202 Санузел при мастерской 2-3 м2 Унитаз, раковина 203 Кладовая при мастерской 2-3 м2 204 Баллюстрада-библиотека 40 м2 Возможно двусторонняя с выходами из холла-игровой и гостиной-столовой. Разместить застеклённые стеллажи для книг различных габаритов. 205 Детская старшего сына 20 м2 Спальное место, игровая, рабочее место. 206 Санузел старшего сына 4-6 м2 Ванна, душ, унитаз, раковина. 207 Детская младшего сына 20 м2 Спальное место, игровая, рабочее место. 208 Санузел младшего сына 4-6 м2 Ванна, душ, унитаз, раковина. 209 Гардероб мальчиков 10 м2 или 2х6 м2 Дополнительные помещения: балконы, холлы.

2.2k
Дмитрий  Шелест - avatar small
Санкт-ПетербургХарьковЕкатеринбургНовосибирск
Дом Пикалуччи от автора Дмитрий Шелест для типа TYPE_PROJECT Изображение

Дом Пикалуччи

175
20
Строительные чертежи к дизайн-проекту Работа в Au от автора Анна Ржевская для типа TYPE_PROJECT Изображение
Анна Ржевская - avatar small

Анна Ржевская

Анна Ржевскаяanna-proekt.arxip.com
Волгоград (Россия)Санкт-Петербург (Россия)Самара (Россия)Москва (Россия)

Строительные чертежи к дизайн-проекту. Работа в AutoCAD 2D.

фото 1 из 13


Пока нет комментариев