Интерьер 3d визуализация

Найдено 51528 проектов
Новая эпоха дизайна интерьеров в работах студии Antonovich Design от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Новая эпоха дизайна интерьеров в работах студии Antonovich Design. Мы с интересом наблюдаем за рождением новой эпохи дизайна интерьера в работах студии Antonovich Design. На двухстах квадратных метрах квартиры царит удивительная гармония уюта. Натуральный мрамор и массивы дерева ценных пород задают тон природной теплоты в апартаментах. С помощью авторского декора потолка дизайнеры тонко обозначили границы гостиной, столовой, кухни и холла. Прямоугольные неглубокие ниши с мягкой подсветкой венчают по центру прекрасные авторские люстры с легким футуристическим акцентом в виде иллюзии невесомости. На мраморной глади пола зеркальными повторениями ниш на потолке стали очертания узоров из резного мрамора нескольких цветов. Мягкая мебель в гостиной сочетает в себе лаконичный дизайн с роскошной обивкой из шелкового бархата оттенка кофе с молоком. Современный камин декорирован отделкой из натурального оникса. Большое значение в стильном интерьере приобрела скульптура. В большой нише в стене у гостиной прекрасная скульптура из белоснежного гипса придает апартаментам квартиры некое величие и особый смысл. Ниша заполнена панелью из натурального камня с подсветкой. У камина современная скульптура со стальным отливом продолжает настроение утонченности и изящества. Дизайнеры очень гармонично вписали в интерьер объемные 3D панели из фрезерованного натурального дерева, которые окрашены в кремовый цвет с глянцевым эффектом. Панели обрамляют нишу со скульптурой и графическое панно с изображением прекрасного современного мегаполиса. Дизайн кухни в стиле минимализм позволил визуально растворить эту зону квартиры в общей картине роскоши и насыщенности прекрасным декором. Ровные глянцевые фасады и мраморные столешницы идеально гармонируют с общей картиной интерьера, прекрасно завуалировав современную кухонную технику. Для того чтобы визуально расширить пространство коридора на одной из стен размещено большое панно из зеркала с фацетом. В интерьере идеально сочетается каждый элемент декора, а в целом каждая деталь в интерьере подчеркивает благородство дома и безупречный вкус его владельцев.

3.6k
Рафаэль Галимов - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКазань
Design and visualization of living room от автора Рафаэль Галимов для типа портфолио Изображение

Design and visualization of living room

456
Библиотека Дерево Жизни от автора Мастерская дизайна Алисы Баньковской для типа портфолио Изображение

Библиотека "Дерево Жизни". В библиотеке предусмотрены 2 мягкие зоны для чтения с креслами и кофейными столиками, расположенные возле окон. По центру помещения расположен авторский крутящийся книжный шкаф от пола до потолка, по бокам от него – встроенные крутящиеся и выдвижные книжные шкафы. Также в помещении предусмотрено рабочее место со столешницей, выдвижными ящиками, закрытыми и открытыми полками. Главная идея проекта, Дерево Жизни, является доминантой всей мансарды. Его многочисленные ветви ниспадают от центра, самой высокой части помещения, и завершаются золотистыми листьями и гроздьями ягод, расположенных на стенах по периметру помещения. Сопряжение стен и скатов потолка, выполненное с помощью гипсокартонной конструкции, позволяет создать плавный изгиб ветвей дерева и добиться комфортного ощущения пребывания под густой кроной дерева, защищенности в ее «объятьях» и единства с природой. В библиотеке Дерево Жизни выражает идею Мудрости, т. к. библиотека – это место получения и хранения знаний и мудрости. В открытой клетке, подвешенной на цепи в наивысшей части мансардного помещения, сидит Сова, как символ обретенной мудрости, окруженная множеством разных птиц, расположенных декором на стенах и мебели по периметру помещения.

238
Марк Чупров - avatar small
Белый интерьер в городской квартире ЖК Скайфорт Москва 2012 от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Белый интерьер в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2012. Интересная и, на первый взгляд, сложная планировка этой квартиры на самом деле - есть сумма "авторский дизайн +бережный подход к выбору материалов, технологий и экономии средств Заказчика" - оказалась практичной в эксплуатации и довольно простой в производстве. Достаточно бюджетные инженерные решения, и - вот - совершенно незаметная, бесшумная и незаменимая, доставляющая чистый воздух в любую точку квартиры, вентиляция, созданная с помощью оборудования, которое каждый может купить в обычных магазинах типа "Леруа-мерлен" (это не реклама известной сети, а реальность! :)). Острые углы и переломы плоскостей стен в плане (которые, кстати, видны и "пугают" только на бумаге), позволили удобно развести все транзиты, сохранив "воздушность" интерьера, взаимоперетекание пространств: все жизненно необходимые коридоры, визуально (но не физически!) отделенная от общего помещения зона прихожей с кубометрами мест хранения; стеклянная витрина в центре студии - своеобразная "фишка" этого интерьера - позволяет негромоздко разместить все те милые и красивые мелочи, которые интересно видеть, наверное, каждому, входящему в этот дом. На сей раз лоджия осталась лоджией (в отличие от предыдущих скайфортов в моем исполнении), но оконные проемы сделались огромными - от пола и до подвесного потолка - сдвижные двери, пластиковые цвета графита, легкие рамы, позволяют экономно распоряжаться квадратными дециметрами и киловаттами, чему, кстати, способствует специальное стекло, уберегая от теплопотерь. "Прекрасные" баяны батарей "от застройщика" заменены на невысокие, не напрягающие глаза конвекторы отечественного исполнения. Все границы "мокрых зон", наружных тепловых ограждений, в результате тщательного планирования, остались прежними, что всегда являлось камнем преткновения при перепланировке, и явно упростило "финансовый вопрос" Заказчикам. Комфорту - помимо решения вентиляционного вопроса, способствует спланированный реальный объем зон хранения (четыре на квартиру), два санузла(гостевой при входе и sparoom в личной зоне), а так же выделенная постирочная.

4.1k
Гоголева Анна - avatar small
Санкт-ПетербургНижний НовгородМосква
Квартира в Москве Спальня от автора Гоголева Анна для типа портфолио Изображение

Квартира в Москве. Спальня.

420
ACCENTS - avatar small
Санкт-Петербург
Номер в отеле от автора ACCENTS для типа портфолио Изображение

Номер в отеле

624
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
гостиная от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

гостиная

426
84
Лучшие интерьеры от Luxury Antonovich Design Dubai от автора Екатерина Антонович для типа type_project Изображение
Екатерина Антонович - avatar small

Екатерина Антонович

Екатерина Антоновичekaterina-antonovich.arxip.com
Дубай (Объединенные Арабские Эмираты)

Лучшие интерьеры от Luxury Antonovich Design Dubai Иногда красивый интерьер

становится нечто большим, чем просто роскошное пространство для жизни. Интерьер виллы в Дубай от студии Luxury Antonovich Design стал воплощением образа современного дворца с фееричным настроением красоты и изящества. Дизайнер интерьера Katrina Antonovich создает прекрасные образы дворцовой роскоши в духе новых модных тенденций. Идеальная организация пространства, уникальные дизайнерские решения, внедрение новых технологий. Именно это лежит в основе неповторимой красоты каждого проекта. Виллу украшает холл в потрясающе красивой двойной лестницей. Чистое сияние золота выглядит нежно и легко на фоне кремовых оттенков натурального мрамора. И с помощью подсветки дизайнер интерьера расставляет акценты и наполняет интерьер виллы в Дубай неповторимым шармом. фото 1 из 7


Пока нет комментариев