Интерьер 3d визуализация

Найдено 51512 проектов
Дизайн дома Алматы Респектабельный шик от Елены Антонович от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Дизайн дома Алматы. Респектабельный шик от Елены Антонович. Соблазнительный комфорт с невероятно пышными и роскошными формами в интерьере этой спальни восхищает сочетанием великолепия и гармонии. Апартаменты одной из спален в элитном особняке Алматы выражают истинное величие современной классики с акцентами ар деко. В этом сезоне правит пурпурный и синий оттенки. И в этом роскошном интерьере мягкая настенная панель обита благородным бархатом глубокого синего оттенка, который восхитительно смотрится в обрамлении золотой резной рамы. Выразительные черты интерьера достигнуты за счет тесной взаимосвязи декора стены, потолка с обликом мебели. Это высокое искусство создания элитных интерьеров. Каждый такой проект олицетворяет роскошь новой эпохи, становясь шедевром дизайнерского искусства. Роскошная кровать с резным декором ручной работы с золочением идеально вписалась в общую картину интерьера. Убранство кровати одновременно гармонирует как с декором стены, так и с убранством окон. Высокие потолки украшает многоярусная ниша с лепным декором, пышной люстрой и нежно-голубой подсветкой. Дизайнеру интерьера удалось удивительное сочетание романтичного настроения с дворцовым величием. Дизайн дома Алматы выражает респектабельность и аристократизм его владельцев.

505
Buslaev Architects - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваТомскНовосибирскГамбургБерлинБарселонаНью-Йорк
Интерьеры университета коридоры и рекреации Проект от автора Buslaev Architects для типа портфолио Изображение

Интерьеры университета (коридоры и рекреации). Проект.

1.6k
Авторская студия дизайна 3F DESIGN - avatar small
МоскваКиевДнепропетровск
студия от автора Авторская студия дизайна 3F DESIGN для типа портфолио Изображение

студия

498
Elena Ponomarenko - avatar small
РигаСанкт-ПетербургМоскваСимферопольКиевМилан
Ванная комната от автора Elena Ponomarenko для типа портфолио Изображение

Ванная комната

3.9k
Волнительные первые моменты Дизайн ар деко от Ant от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Волнительные первые моменты. Дизайн ар деко от Antonovich Design. Те волнующие первые моменты, которые испытываешь, переступив порог этой роскошной квартиры, задают тон возвышенному и приятному настроению. Это настроение сопровождает и в остальных комнатах апартаментов квартиры. Дизайнеры интерьера изящно начали рассказ прекрасной интерьерной истории с холла. Архитектурные решения обуславливают, в некоторой степени, особенности дизайна, поскольку холл плавно перетекает в интерьер гостиной. А роскошная мраморная лестница ведет прямиком в шикарную каминную комнату. Интерьер полон дизайнерских изюминок. На полу грациозно извиваются резные узоры темно коричневого камня на фоне молочно-белого мрамора. К этой пастельной нежности в качестве сочного контраста дизайнеры предложили восхитительный декор стен. Полукруглая стена у лестничного портала полностью декорирована мягкой настенной панелью из натурального бархата глубокого сиреневого оттенка. Вертикальная утяжка визуально напоминает очаровательное гофре. Мраморные ступени подсвечены лентами светодиодной подсветки, которая не только расставляет стильные акценты, но и делает интерьер более комфортным и практичным.

757
Levsky Myroslav - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваМинскГродноБрестЗапорожьеКиевВарна
Маленькая ванная в стиле Loft в Москве от автора Levsky Myroslav для типа портфолио Изображение

Маленькая ванная в стиле Loft в Москве. Небольшая однокомнатная квартира в Москве. Заказчик пожелал иметь интерьер в стиле лофт. Не знаю насколько это получилось на ваш взгляд, но я старался угадать их настроения и желания. В интерьере ванной, я предлагаю использовать коллекцию "Аллигатор" итальянского производителя КЕРАМА MARAZZI. Она очень гармонично сочетается со стенами под старый красный кирпич. Это позволяет связать интерьер ванной со всеми остальными комнатами квартиры, которые выполнены в стиле «Лофт». Геометрия пространства ванной и коммуникации продиктовали именно такое размещение сантехники и предметов в комнате. На основной стене за ванной есть ниша со светодиодной подсветкой сбоку, в углублении которой на стеклянных полка полках удобно расположены предметы декора и гигиены. Ванна Jacob Delafon Parallel E2949 имеет дополнительный защитный экран из стекла триплекс, что позволяет пользоваться потолочным душем. Душевая система с керамическим переключателем душа с большим напором воды - Универс Квадро, производитель TEKA . Смеситель для ванной Am.Pm F4010000. Умывальник производства Vitra, унитаз и биде VITRA FORM 500 4305B003. Над биде образовалась ниша с подсветкой, которую можно задекорировать, а так же использовать по назначению как полочки для размещения гигиены. Напротив, расположился пенал для хранения полотенец и других принадлежностей, а также в нем расположена стиральная машина. Освещение выполнено в виде настенных и на подвесе ретро светильников. На полах использована половая плитка из той же коллекция «Аллигатор», что и на стенах.

6.2k
Марк Чупров - avatar small
Белый интерьер в городской квартире ЖК Скайфорт Москва 2012 от автора Марк Чупров для типа портфолио Изображение

Белый интерьер в городской квартире. ЖК "Скайфорт", Москва, 2012. Интересная и, на первый взгляд, сложная планировка этой квартиры на самом деле - есть сумма "авторский дизайн +бережный подход к выбору материалов, технологий и экономии средств Заказчика" - оказалась практичной в эксплуатации и довольно простой в производстве. Достаточно бюджетные инженерные решения, и - вот - совершенно незаметная, бесшумная и незаменимая, доставляющая чистый воздух в любую точку квартиры, вентиляция, созданная с помощью оборудования, которое каждый может купить в обычных магазинах типа "Леруа-мерлен" (это не реклама известной сети, а реальность! :)). Острые углы и переломы плоскостей стен в плане (которые, кстати, видны и "пугают" только на бумаге), позволили удобно развести все транзиты, сохранив "воздушность" интерьера, взаимоперетекание пространств: все жизненно необходимые коридоры, визуально (но не физически!) отделенная от общего помещения зона прихожей с кубометрами мест хранения; стеклянная витрина в центре студии - своеобразная "фишка" этого интерьера - позволяет негромоздко разместить все те милые и красивые мелочи, которые интересно видеть, наверное, каждому, входящему в этот дом. На сей раз лоджия осталась лоджией (в отличие от предыдущих скайфортов в моем исполнении), но оконные проемы сделались огромными - от пола и до подвесного потолка - сдвижные двери, пластиковые цвета графита, легкие рамы, позволяют экономно распоряжаться квадратными дециметрами и киловаттами, чему, кстати, способствует специальное стекло, уберегая от теплопотерь. "Прекрасные" баяны батарей "от застройщика" заменены на невысокие, не напрягающие глаза конвекторы отечественного исполнения. Все границы "мокрых зон", наружных тепловых ограждений, в результате тщательного планирования, остались прежними, что всегда являлось камнем преткновения при перепланировке, и явно упростило "финансовый вопрос" Заказчикам. Комфорту - помимо решения вентиляционного вопроса, способствует спланированный реальный объем зон хранения (четыре на квартиру), два санузла(гостевой при входе и sparoom в личной зоне), а так же выделенная постирочная.

4.1k
Модный интерьер 2019 Мода довольно быстротечна да от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение

Модный интерьер 2019 Мода довольно быстротечна, даже если она касается не только одежды, но и дизайна интерьеров. Заканчивается первое полугодие 2018 года и уже сейчас начинают формироваться модные тренды 2019 года. На стадии идей дизайнеров, эскизов и набросков происходит зарождение новых модных тенденций. В первую очередь вырисовывается три главных стилистических направления. Это классический стиль, современная классика и современный стиль. При чем каждое из этих направлений очень многогранно. Так, например классика в современной интерпретации часто дополняется акцентами таких узких стилей как барокко и рококо. Современная классика дружелюбна по отношению к акцентам ар деко. А современный стиль наполнен моментами экстравагантности и эксклюзивными решениями дизайнеров. Так что же нас ждет в будущем году? Модный интерьер 2019, каким он будет? Однозначно в моде будет все больше натуральных материалов. Шелк, дерево, мрамор. Та же тенденция будет касаться и цвета. Все больше природной натуральности. Но при этом, благодаря современным технологиям все эти материалы будут приобретать оригинальные формы и фактуры. Впереди нас ждет много интересных открытий, много новых возможностей для создания уютных и комфортных интерьеров. Близится эра, когда интерьер будет как отпечаток пальца его владельца. Неповторимым и эксклюзивным.

34
Sidorina Elena - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
Спальня от автора Sidorina Elena для типа портфолио Изображение

Спальня

956
96
Визуализация дизайна гостиной с кухней от автора Зубкова Яна для типа портфолио Изображение
Зубкова Яна - avatar small

Зубкова Яна

Зубкова Янаzubkova.arxip.com
Казань (Россия)

Визуализация дизайна гостиной с кухней

фото 1 из 4


Пока нет комментариев