Интерьер 3d визуализация

Найдено 51316 проектов
Татьяна Ткачук - avatar small
Владивосток
Кухня от автора Татьяна Ткачук для типа портфолио Изображение

Кухня

1.3k
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Спальня от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Спальня

7
Kudelkina Polina - avatar small
Санкт-Петербург
Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт от автора Kudelkina Polina для типа портфолио Изображение

Оптимистичная студия для работы и оригинальный принт :). Я создала этот принт буквально «вручную». Его создание я разделила на 3 этапа. Первый этап. «Столкновения». Я сделала эскизы будущих изделий в графической программе. В эскизах я старалась с помощью плавной, сложной и символической геометрии создать ощущение столкновения и иллюзии, а также передать настроение создания новой жизни. Второй этап. «Творение природы». Эскизы я сваляла из шерсти. Валяние из шерсти (фелтинг) – это возрождающееся древнее ремесло, позволяющее делать изделия неповторимой текстуры и фактуры из натурального экологического материала – овечьей шерсти. Получающиеся творения с уверенностью можно назвать творениями природы. Третий этап. «Прогресс». Я сделала качественные фотографии высокого разрешения получившихся произведений, обработала их в графической программе и получила симметричный, повторяющийся рисунок для принта в двух вариантах (темный и светлый). Таким образом, я соединила возрождающееся ремесло и прогрессивные способы работы с изображением. Так получился принт, соответствующий тренд буку Heimtextil сезона 2014/2015. И, наконец, я создала 2 визуализации примеров применения этих принтов («Оптимистичная студия для работы» и «Ассиметричная спальня»).

691
Наталья Филиппова - avatar small
УльяновскТольяттиСанкт-ПетербургСамараМоскваКазаньКалугаНовосибирск
Дом в стиле ШАЛЕ от автора Наталья Филиппова для типа портфолио Изображение

Дом в стиле ШАЛЕ. Небольшой дом в стиле шале

3.6k
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Спальня от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Спальня

9
Роскошные мотивы в дизайне спальни от Katrina Anto от автора Екатерина Антонович для типа портфолио Изображение

Роскошные мотивы в дизайне спальни от Katrina Antonovich Что такое абсолютная красота, абсолютный комфорт и абсолютное счастье? Это очень философский вопрос. И, тем не менее, дизайнер интерьера Katrina Antonovich попробовала ответить на этот вопрос с помощью этого проекта спальни. Лишь только созерцание детальной визуализации интерьера вызывает прекрасные эмоции. Хочется бесконечно рассматривать каждый уголок, каждый завиток узора, каждый элемент декора. Это совершенно новый формат классического стиля. Когда в проверенные временем каноны, дизайнеры добавляют потрясающие акценты свежести и ярких красок. Импровизации с освещением и лепным декором с позолотой определяют феерическое и праздничное настроение интерьера. Приятные зеленые оттенки легли в основу текстильного дизайна. Большая площадь помещения позволила разграничить его на две отдельные зоны. Полы украшены красивым художественным паркетом. Шторы продолжают роскошное настроение. Этот красивый интерьер спальни стал еще одной прекрасной жемчужиной среди проектов студии Luxury Antonovich Design.

79
Проект Поющий Прованс от автора anastamus Студия дизайна для типа портфолио Изображение

Проект Поющий Прованс. Визуализация 4х комнатной квартиры в Жилом комплексе «Ярославский». Не смотря на то, что квартира в новостройке была сдана с отделкой, решено было сделать перепланировку и оформить квартиру в едином стиле. Владельцам квартиры близка тема Прованса в интерьере, и мы постарались наполнить его интересными элементами каждую комнату. В итоге «налет» Прованса приятно узнаваем, интерьер не перегружен деревенскими мотивами, но легкость и романтичность явно витает в воздухе. Центром всей квартиры стала объединенная гостиная-кухня с обеденной группой. Для создания единого пространства использованы двери со стеклом, колористическое и стилевое решение. На небольшой кухне воплощена мечта хозяйки – остров, который можно использовать как для готовки, так и для завтрака или легкого перекуса. Помещение гостиной визуально делят на 2 зоны: зону столовой и зону отдыха возле камина, специальные колонны, внутри которых предусмотрены секции для хранения. Вопрос хранения однозначно решен в каждой комнате по-разному: за счет вместительных во всю стену систем хранения - в супружеской спальне, благодаря небольшим, но функциональным платяным шкафам - в детских, в холле – каждый шкафчик уже ждет своего наполнения, ванная комната сможет вместить в себя важные мелочи, и даже на небольшом балконе можно, не нарушая гармонии пространства, спрятать инструменты. При этом в квартире просторно, легко и радостно дышится. Квартира ждет перевоплощения!

1.4k
Александр Скирда - avatar small
Санкт-ПетербургМоскваКраснодарЯлтаСимферопольСевастополь
Подростковая от автора Александр Скирда для типа портфолио Изображение

Подростковая

2.4k
ИП Нечаев Александр Сергеевич - avatar small
ВологдаТулаСерпуховМайкопБлаговещенскАрхангельскСеверо-Курильск
Офис для компании по созданию игр от автора ИП Нечаев Александр Сергеевич для типа портфолио Изображение

Офис для компании по созданию игр

12
Fedyanin Ivan - avatar small
Санкт-ПетербургМосква
peterhoffshtrasse от автора Fedyanin Ivan для типа портфолио Изображение

peterhoffshtrasse

581
17
Дизайн спальни визуализация мечты Воплощение нежн от автора Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design для типа портфолио Изображение
Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design - avatar small

Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Design

Студия Элитных Интерьеров Luxury Antonovich Designbutik-elitnogo-dekora-antonovich-home.arxip.com
Астана (Казахстан)

Дизайн спальни, визуализация мечты Воплощение нежности, свежести и теплоты

домашнего уюта. Этот интерьер дарит невероятные эмоции счастья и эстетического наслаждения. Классический стиль в работах студии дизайна Антонович Дизайн многогранен и глубок. В этом интерьере преобладает нежная гамма пастельных оттенков. Каждый квадратный метр декора наполнен изысканными элементами. Изящные флористические орнаменты покрывают стены. Шелк в убранстве кровати перекликается с убранством окон. Светлый паркет дополнен мягким натуральным ковром. Сияние красоты усиливает роскошная хрустальная люстра и дополнительные светильники. Изюминкой интерьера стала элитная мебель. В такой спальне отдых станет невероятно прекрасным моментом искренней радости. фото 1 из 4


Пока нет комментариев